萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 心宝

那些颜色和生活~~3月21日更新P407页:卸货啦,新妈咪带小A小盆友来打招呼^_^

再接下来的这个,估计芊芊姐妹人脚一双了……
这个钮扣款,很显腿细~~
心宝 发表于 2010-10-21 22:03

俺买了跟lz同色的三扣的,还在路上.   
我赶紧查查包裹走到哪里了..........
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
师傅!待会儿详细指导我一下哈
心宝 发表于 2010-10-21 22:08

成,嫩有问题就短我.
对了,一开始合成的时候,要等一会才行,20分钟吧,否则出不来泡沫,他们需要时间结合一下嘿嘿~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

某天月黑风高的时候,自己做的手机袋,终于体会到猫养猫亲,狗养狗亲的含义,虽然它的做工比较粗糙,俺还是很欣赏它~~~
用我的小I拍的:小I,你还能再糊点儿不?

来个喝的~~
这个玫瑰优格买自REWE,今晚上去买的,想说买个回来尝尝,尝完了捶桌子:为毛只买了一个!!!!!!我插了根吸管吸,吸完了死活不相信已经没有了,扒开锡箔纸确定了的确是没有了,恨……
非常非常的,清甜爽口

这个玫瑰护手霜是从布拉格带回来的,国内也有店,叫菠丹妮,据跟我妈妈同行的阿姨说,国内卖的很贵啊,啥啥一进口就贵了,不过它在布拉格卖的很合理,推荐要去布拉格的姐妹们可以多买点,很好用~~~

在店里还买了两块手工皂,红色的是玫瑰小黄瓜,深黄色的是蜂蜜洋柑橘,太美味了,我放在卧室抽屉里,居然整个房间都是香甜的味道,不过我也想说:这么香,真的是纯天然的没有香精?看在香的份儿上,忍了~~

这是一个保湿很给力很给力的水,用拍的比用化妆棉擦来的好,拍好以后皮肤会喝饱了水一样亮亮的饱饱满满的,在这个漫长又干燥的冬天里,我锁定这个不会再换了。不愧人家叫:Make a difference !!

因为对上面那个水印象太好,于是毫不犹豫地又去买个同款的面霜,清爽的保湿,还有rich的那种,鉴于我容易长痘痘的皮肤,所以选了清爽的,和LAMER换着用,大概是因为我混合皮的缘故,白天用LAMER总觉得很糊,所以我拿它当晚霜用,白天用别滴。
还是那句话,人家不愧叫做:Make  a difference~~~

这个貌似很多人也都有,我刚发现它好用。唉……作为一个已婚妇女,跟不上时代是正常的,撒丫子追吧……
我买这个是深棕色,还有个浅棕色,深棕色真的很深啊,配我发色还不错,如果再浅的发色就必须要浅棕那个了。描好之后得要用刷眉毛的小刷子刷开才自然,是不是我选的颜色真的深了?不过没关系,不就再刷一下么,它还是好用滴!

KITTY的垃圾桶,放在梳妆台下面或者床头边,大小刚刚好~~

KITTY的鼠标垫~~可爱吧~~~
谁扔的西红柿?鸡蛋是谁的?挺贵的东西,留着给我做俩菜多好~~~

继续KITTY~~~这个是一对托烤箱托盘的大手套,为啥买它,便宜啊……一对才9,9欧,隔壁商场里单单一个就卖14,95欧,什么逻辑啊,难道还有人一只手托烤盘?俩就30了,抢钱!

这只猫仔,和俺姐妹儿买的一样的,姐妹猫~~~

这个吸油面纸是来自无印良品,之前在柏林住的住的时候在它家专卖买的。无印良品一直走的都是低调朴素的路线,本来当时不想买,因为一直用的FANCL家的,无意中一试就买了,因为和FANCL一对比,FANCL家柜姐说:“我们FANCL家的吸油面纸就是吸油不吸水!”那都是扯淡。

这一包是无印良品的化妆海绵。
一包里面有30个,小日本很细心的给做成了两种形状,真的很贴心,因为现在市面上卖的就是大圆形或者大菱形,如过要剪开用,其实很影响海绵的弹性,如果就这么用,又不可能真的用一次就丢掉,而海绵反复洗弹性一定就没有了,还容易滋生细菌。无印良品给做成的小形状都不大,完全可以用完一颗就丢掉,或者洗一次再接着用,弹性不受影响,还很卫生。

这个护手霜是EUCERIN的,这个便宜,3欧多,7欧多的那个我也用过,没觉得和这个3欧多的有啥大区别,唯一不同的是,3欧多的这个有点淡淡的香气,很淡很淡,几乎没有。这种没有味道的护手霜必须要有,如果在用香水的时候可以用无味的护手霜,不会影响香水的味道——虽然我一年也用不了一次香水——但是用多了香喷喷的护手霜,总想来点儿清淡的。滋润度很够~~

这个润唇膏也都人手一支了吧,除了味道对我来说难以接受点儿之外,没别的毛病!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
你现在跟淘宝绑定了??
superjade 发表于 2010-10-21 22:02

没啊,
yy啊,嘎嘎
可以直接发链接不?
在这里哈:
心宝 发表于 2010-10-21 22:04

太可爱了,
可惜俺没苹果啊,胸闷!!!
可以直接发链接不?
在这里哈:
心宝 发表于 2010-10-21 22:04

きらきら
来个喝的~~
这个玫瑰优格买自REWE,今晚上去买的,想说买个回来尝尝,尝完了捶桌子:为毛只买了一个!!!!!!我插了根吸管吸,吸完了死活不相信已经没有了,扒开锡箔纸确定了的确是没有了,恨……
非常非常的,清甜爽口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
没啊,
yy啊,嘎嘎
正午的月亮 发表于 2010-10-21 22:11

lz这淘宝货价格也很是华丽啊