萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 心宝

那些颜色和生活~~3月21日更新P407页:卸货啦,新妈咪带小A小盆友来打招呼^_^

心宝 发表于 2011-11-16 19:47
MM实在太抱歉了,我最近没有怎么来看我自己的帖子,居然今天才发现你给我的留言,对不起啦~~太谢谢MM看我 ...

哈哈谢谢mm回复,话说我最近在上班的午休时间爬完你整个楼了,真是相当大的工程!!我都佩服我自己拉嘿嘿,只怪mm的帖子和JMS的讨论太有吸引力了。我看到你说的白茶水也很好呢,看来这个系列都不错,可以尝试下,品木的东西我用过的只限于几款面膜,觉得性价比都很不错。最近天天路过各个超市的时候就进去搜罗mm你推荐过的东西,木有图片但是你描述就很到位所以我找起来蛮容易的呢,今天还在bio超市买到了玫瑰茶,不知道是不是和mm推荐的一样,但刚才我泡来喝觉得很有味道。泡的时候外加了柠檬片和蜂蜜,我原来在国内的时候就这样喝,号称嫩白茶捏~~alnatura我还发现了我很爱吃的芒果干,最近货架都被我扫空了,嘿嘿,不过发现DM也有呢。
我在药店里买了薰衣草精油,不是品牌的,是药店卖的那种,BA听说我要直接涂脸很吃惊的样子咧,不过看我特坚定说可以去痘痘去疤痕,就说建议我先买1ml试试,然后我就买回来啦,今天刚开始用,过段时间看效果,我是相信革命胜利的可能性很大,在心宝的指导下。。。
你的lamer系列都有什么,能再给我仔细说说吗,看了评价真是褒贬不一阿,所以我觉得我要好好参考参考再下手,毕竟不少银子哪。。。
面膜我做的蛮多的,几乎每天,我也很爱面膜,不过可能我还没用到特对口的,木有发现能从根本上改变肤质的,你都用什么哪给我说说好吗?
我怎么这么能写阿,你别一下看完阿,累了就喝茶睡觉啥的,然后再看,嘿嘿。。。千万别累到你和小王子。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
znkl99x 发表于 2011-11-16 21:29
哈哈谢谢mm回复,话说我最近在上班的午休时间爬完你整个楼了,真是相当大的工程!!我都佩服我自己拉嘿嘿 ...

哇,MM,超厉害,居然把楼都爬完啦?太感动我了
品木宣言的白茶水真心赞,是除了LaMer以外我唯一用过好几瓶的水,很适合混合肌,清爽保湿~~品木的面膜我都用过,感想一般,现在坚持用下来的面膜就是我帖子里介绍过的那两个LUSH啦,一个薄荷泥去油清洁的,一个燕麦补水的,非常好用。
等我卸了货我也把玫瑰茶喝起来,加上蜂蜜和柠檬,向嫩学习美白经验
薰衣草精油是我一个常年战痘的人总结下来对我最有用的东西,如果嫩觉得没用的话,还可以试试品木宣言的去痘凝胶,这个东西对于破掉的痘痘有奇效,但对痘疤完全无用。
LaMer的介绍在这里:http://www.dolc.de/forum.php?mod ... extra=&page=385
它们家东西最好搭配起来一套用,单用的话你会觉得只有面霜值得买,但结合起来就不一样了,尤其是那个醒肤水。
改善皮肤的话内调也很重要哒,现在怀孕了我就知道了,其实孕期不管用什么护肤品对孩子都是没伤害的,除非是相当劣质的,否则没有一种护肤品能深入到肌肤深层里去,全是表面功夫,注意内调哈~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

时间过得好快,这么一眨眼儿啊我就卸货啦  ~~
                先来张孕26W的时候的大肚照吧

孕39W,离baby出生只有一周啦~~

期待我的小Alex的心情 ,好友特意为他定做哒~~

当时以为是一定会拖后的,没想到,正好 40W 那天,我的宝贝Alex就正正好的出来跟我们见面了 。

德国时间2月28日晚上,我的小乖出世了,我从push到生好他一共用了七分钟多一点儿,顺产,无撕裂无侧切,听到那一声嘹亮的小哭声儿我脑子里有好几个问题:“他有10个手指头吗?10个脚趾头吗?小胳膊腿儿都全乎?小鼻子小眼儿也都全乎?”等助产士把他放在我怀里,我忙不迭的看着他的小脸儿,摸他的小胳膊小腿儿……小A同学重7斤,52cm长,手大脚大,出生几天已经会抬头,U2体检时医生建议我将来送他去体育俱乐部,说这小子有前途呀 !
            出生第三天的小A,吃好奶躲在我怀里,像只小猫咪 ~~

第八天,我们很会睡呀 ~~

第十天,小A梦里:“我好爱我的麻麻呀,梦里都会梦见她笑粗来呐~~”  

第十二天,全世界都跟我一起说:晚。。。安。。。喽。。。

第十八天,小A:“麻麻,我真的很困了,可不可以等我睡醒再陪你玩儿呢……”

第二十天,花痴的麻麻:“宝贝呀,麻麻今天看星座里说哦,狮子座+双鱼座恋人是最旺财的组合哎,咱俩正好符合呢我的前世小情人儿,不然你看……"冷静的小A同学:"Calm down麻麻,上辈子的事,过去的就让它过去吧!”

第二十二天, 小A同学迎来了他人生第二个猛长期。婴儿阶段性猛长期出现在出生后第四天,第三周、第六周、第十二周、第六个月,不过宝宝们发育状况不同,时间也不一定标准。小A在这个阶段突然奶量加大,有点烦躁,喜欢被抱,抱他几个小时手断掉也不放。我的乖乖,在麻麻怀里,安心长高高吧~~

有时候会翻翻看以前孕期的很多照片,不敢相信那个曾经在肚子里的小家伙现在已经在我怀里抱着了 ,用“幸福”两个字根本不足以形容这种感觉。我的小A宝贝,谢谢你平安出生在我身边,麻麻我会用尽一生去爱你,支持你,直到最后一秒钟 ……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
好可爱好可爱呀~看得我好期待自己卸货日子的到来,MM你啥时写个产经呀?