萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[辩论] 中新网:两名大陆女入籍美国 兴奋挥舞星条旗唱美国歌(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
三华裔女子在移民局宣誓入籍,左一为陈燕鸿,左三为郑秀,左五为陈美凤。(美国《世界日报》/曹健 摄)

中新网10月22日电 据美国《世界日报》报道,三名华裔女移民20日在纽约曼哈顿联邦大厦的公民及移民服务局(USCIS)宣誓成为美国公民。来自中国大陆的陈燕鸿、郑秀和来自马来西亚的陈美凤,在移民官装扮而成的山姆大叔和林肯总统的陪伴下,开心成为美国人。

当日共有来自16个国家的25名新公民同时宣誓入籍,他们依次从移民局纽约区主任郭兰提洛(Andrea Quarantillo)手中接过公民纸,观看奥巴马总统录制的恭贺影片,挥舞着星条旗,唱起美国国歌和“天佑美国”。在当日的入籍仪式上,三位华裔女子对在美国生活多年后终于成为美国公民感到兴奋,认为尚未从金融危机中脱困的美国,仍然是世界上最富庶的国度,值得移民到此追寻梦想。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
网易陕西西安网友 [junjie-900] 的原贴: 1
这个伪君子,...虚伪的家伙,少来欺骗我们中国人了,滚回你的美国去

网易四川成都网友 [yankees] 的原贴: 2
我也想 滚 到美国

网易山东泰安网友 [hanqyuan] 的原贴: 3
喊上我~~我也去~

网易江苏南京网友 [qinleilichki] 的原贴: 4
一帮狗日的,为什么不叫上我

网易广西南宁网友 [wangzhigang_] 的原贴: 5
召集中

网易广东广州网友 [eminemchen] 的原贴: 6
狗日的我来集中了,咱啥时候滚呢?楼下继续

网易黑龙江佳木斯网友 [wp3331] 的原贴: 7
MLGB太直白了,,带我一个、

网易广东佛山网友 [tang.t-erp] 的原贴: 8
叫上我,我也想去美国

网易浙江杭州网友 [叫我阿希就行] 的原贴: 9
干啊,好虚伪,一起去 一起去

网易山西太原网友 [wxy6170936] 的原贴: 10
一起滚蛋,

网易江苏网友 [曹公公] 的原贴: 11
我也要滚蛋 滚得时候带我一起滚啊

网易广西桂林网友 [dontfukme] 的原贴: 12
求滚米国

网易辽宁网友 [欣赏季后赛] 的原贴: 13
去米国教汉语,做点中国风格的小吃,能过上标准小康生活,干力工都是开车上岗。

网易广东广州萝岗网友 [阿狗0035] 的原贴: 14
滚就滚,混不好我就不回来了

网易福建泉州网友 [竹也] 的原贴: 15
跪求带上俺,俺也要滚到米国去!

网易广西南宁网友 [wsj19860702@163.com] 的原贴: 16
你们这群卖国猪、卖国狗!滚远点
~~~~~~~55555555555555~~~~~~~
可是你们滚时,可不可以拖上我呀,救救你们了。我也可以做个卖国的猪狗,但我永远也不想做一个“猪狗不如”的ZG公民。

网易黑龙江哈尔滨网友 [kjh] 的原贴: 17
TMLGB啥时候去老子也豁出去了一起滚

网易天津南开网友 [hotforget] 的原贴: 18
你们滚得时候, 我全程推你们怎么样。。

网易火星网友 [肿胀的足瘤] 的原贴: 19
MD,这辈子是爬我也去美国!~

网易贵州网友 [liangdongxia88] 的原贴: 20
去吧,千万不要连滚带爬的回来呵。

网易山东烟台网友 [songzsxl] 的原贴: 21
没有动力,自己又滚不了,我在后面踹着你们滚

网易浙江丽水网友 [nsacnoiw] 的原贴: 22
等等我 我也去~

网易广东深圳网友 [szdswm] 的原贴: 23
出去了,还愿意回来吗?

网易天津网友 [wenboaa] 的原贴: 24
有过不下去的时候,你就又想回来了。到那时,你在国内就没有户口了,想再要个户口,等下次人口普查可能会给吧

网易广东深圳网友 [vpower60767] 的原贴: 25
真没有想到你们这么不爱国,米国有什么好的值得你们那么崇拜,你们要是都去了,我绝对不能放过你们,我代表人民去抓你们

网易陕西西安网友 [wltw123] 的原贴: 26
美利坚,地球的希望

网易北京平谷网友 [tianc03] 的原贴: 27
如果中国人都不爱国了,这个国家就失去了凝聚力和竞争力。而这是作为竞争对手的西方世界最希望看到的。不过这些被西方媒体和美狗洗脑的sb忘了,中国13亿人,而美国只有不到4亿,移民美国是很好,但你能把全中国人都搬到美国去吗?美国人会同意吗?以你们这些sb的能力,等轮到你移民时,美国还是美国吗?难道美国人愿意让美国变成中国?从另一个角度说,美国人也不会愿意让中国变成美国那么发达,因为地球资源有限,你多一点,我就少一点。所以屁民们,不要再幻想了,你们有移民美国的实力吗?寄望美国什么,我真的觉得你们很可悲,好好建好你的国家才是正道。
还有那些美狗,如果你还有良心的话,就不要假仁假义的,为了一些美分误导屁民了。

网易陕西网友 [wjjrl] 的原贴: 28
一直为我的智商只有30而苦恼,看到楼上,我心理平衡了。

网易北京平谷网友 [tianc03] 的原贴: 29
看来你的智商还不足以理解我说的话啊。尽管我已经说的尽量直白了。

网易浙江杭州网友 [赚钱去火星] 的原贴: 30
我理解了,我只有20的智商,看到你我很有优越感啊

网易广东广州网友 [每日查tie02] 的原贴: 31
已经是外国人了 骑墙

网易河北廊坊网友 [dongjianwei9999@126.com] 的原贴: 32
我带着一颗中国心和你们一起滚咯!但如果美国对中国不利,那不好意思,去你ma 的地球的希望!我还得滚回来。

网易火星网友 [13790046999] 的原贴: 33
对你们的行径,我表示强烈的谴责!谴责!再谴责!直到我能自豪的说:我们是中华民族,而不是什么天朝大国,更不是什么狗屁PRC!

网易江苏南京网友 [powerchentao] 的原贴: 34
我爱国,但是不爱Dang

网易陕西西安网友 [robert.1984] 的原贴: 35
带上我.........

网易福建厦门网友 [skull250] 的原贴: 36
我要去桃花源

网易辽宁抚顺网友 [3857563] 的原贴: 37
你们这些人还要脸不要?老子才不要滚到美国!!老子要坐飞机!

网易山东青岛网友 [boc_zyf] 的原贴: 38
直接求米国政治避难

网易山东网友 [星空战记] 的原贴: 39
米狗好多啊! 不如我 !我去的新加破! 加拿大也不错!欧盟也行!

网易辽宁沈阳网友 [非英文缩写] 的原贴: 40
平谷一点红!

网易浙江绍兴网友 [爱吃处] 的原贴: 41
围观平谷的京巴狗

网易陕西西安网友 [没穿内裤] 的原贴: 42
我 用的全是理光、佳能、柯尼卡、美能达复印机,富士通、惠普打印机,我的生存就是靠这种二手货养起一个家(注:在日本已是垃圾),至于我现在过得还可以,没有他们用过的垃圾,我不知道怎么生存下去,我在国内买的很多机器,用得好好的,突然一下子就坏了,还要花好几万元,这能怪我吗?这是我的错吗?所以我完全不相信国产,只相信JApan,更想成为一个日本人

网易火星网友 [dyt0614] 的原贴: 43
你他妈的可以去死了,你根本就个个鬼子

网易云南网友 [hwa1] 的原贴: 44
你们这群卖国猪、卖国狗!滚远点
~~~~~~~55555555555555~~~~~~~
可是你们滚时,可不可以拖上我呀,救救你们了。我也可以做个卖国的猪狗,但我永远也不想做一个“猪狗不如”的ZG公民。

网易美国网友 [aiqingniao69] 的原贴: 45
想滚的老是P民 可惜滚不到米国 不想滚的都是当官的 可是他们的儿女再已经滚到米国了

网易广东网友 [cq1314732278] 的原贴: 46
对你们这种可耻的行为,我代表全国人民:坚决反对,强烈谴责,

网易火星网友 [跪膝] 的原贴: 47
5毛以寄出

网易北京朝阳网友 [wcy_ywm] 的原贴: 48
42楼的,你TM确实是汉奸

网易欧洲网友 [wuliao9555@163.com] 的原贴: 49
5555,我来错地方了,诚求一起滚,5555

深深感觉,投胎真是一个技术含量很高的活儿啊,一不小心就到了地球的另一面……
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
白宫只在我梦萦
主子已多年未来信
可是不管怎样也改变不了
我的美国心

别看我能说中文
我心依然是美国心
我的主子早已在我PP上
烙上美国印

美元 美分
股票 黄金
在我心中重千斤
无论何时 无论何地
有奶就是娘亲
很想知道你们爱国小留和国内的青年在认知方面咋会有这么大的差距?  是什么原因?
EC卡 发表于 2010-10-23 10:25

凡事有因有果,没有无来由的爱,也没有无来由的恨。

来自国内受压迫的工薪阶层的小留们,见识了西方的自由世界,为什么没有对其感恩戴德,没有对中国政府深恶痛绝,这个的确是你们应该好好研究的课题。

我们爱国小留来德国之前也都是你看到的那些国内青年,这个转变又是如何产生的,搞懂了你们工作会好开展的多。
你的意思是怪偶?  是偶"不好", 你才变成这样?
EC卡 发表于 2010-10-23 10:47

晕,我没事怪你干嘛
回复 5# 李伯凌

说得好啊!我又心甘情愿的被你代表了!全德几十万留学生又被你代表了!
那一刻,我们都被三个代表附体!
人和人不一样, 不必这么在乎这事, 搞得报道者跟智商低下似的, 不值得关注。
回复  李伯凌

说得好啊!我又心甘情愿的被你代表了!全德几十万留学生又被你代表了!
那一刻,我们都被 ...
lixing247 发表于 2010-10-23 11:14

你就快是德国人了,当然脱离我们留学生团体了
白宫只在我梦萦
主子已多年未来信
可是不管怎样也改变不了
我的美国心

别看我能说中文
我心依然是美 ...
李伯凌 发表于 2010-10-23 10:10

美国绿卡不可能给你的,别做梦了

还是给你5毛吧
回复 11# 李伯凌

你留学生?瞎说呢吧,你有正经职业的啊。