萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: lilalisa

[其它] (25.12更新)关于日本人的爱,婚姻观,你的了解有多少?(友情提示:愤青请止步)

看来全世界还是中国的女孩最“难搞“,个个都是人精。
Hero2008 发表于 2010-10-23 19:57

屡战屡败?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
在天涯上看过了,楼主都被臭鸡蛋埋了。我觉得很接近实际。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
屡战屡败?
lilalisa 发表于 2010-10-23 20:05

别忘了,现在是男人的市场。   
在天涯上看过了,楼主都被臭鸡蛋埋了。
湿润乐意 发表于 2010-10-23 20:08

为啥?是些女生们看了不高兴还是男生们看了嫉妒?

6 讲讲情人酒店(ラブホテル)吧

在日本ML的地方有4种,家,情人酒店,车里,野外。
后两种违法,呵呵。

情人酒店(ラブホテル)是专门为ML而建的。
经营者在日的韩国人很多。
在日韩国人是个很特殊的团体,我以后再讲。

情人酒店(ラブホテル)一般分为休息和过夜。
休息一般2-3小时。平常日子,客少的时间带,7-8个小时的也有。
价钱和档次不一。几千日元到几万日元。有的豪华的可以赶上高级酒店了。
法律上情人酒店(ラブホテル)不能建在学校,医院等附近。
所以很多情人酒店(ラブホテル)为了占好地段,伪称是一般酒店,这是违法的。

希望能好好看帖。也许是我的语言表达不好。
不是说日本女孩和谁都能上床。我是说如果觉得对方不错的话,上床的障碍标准很低。这也很正常。
我和欧美的女孩也交往过,关于贞操观,日本可以说排世界前列,北欧也很乱。
德国等欧洲主要国家,美国的女孩比较2级化。很多女孩到结婚还是处女。
这个不过是观念问题。和中国的贞操观不一样就叫动物那有点过。

很多伊斯兰国家的话,婚前性行为会被用石头砸死。女孩喝杯酒会被判刑。
不理解吗?这就是价值观的不同。
不要忘记不久以前的中国,不是处女结婚时会被丈夫指责的啊。

另外说看日剧电影不一样啊的话的朋友就不用重复了。
要是电视剧里东西是真的话,朝鲜就是世界最好的国家了。呵呵。
我说了,不信就不用信了。
在天涯上看过了,楼主都被臭鸡蛋埋了。我觉得很接近实际。
湿润乐意 发表于 2010-10-23 20:08

好多愤青啊,我都很佩服LZ的勇气,能继续写了这多么。读起来太有意思了。
キャバクラ

在日本陪酒也中最普遍的是キャバクラ,各种各样的店到处都是。
这个词用中文有点拼不出来。是法语的cabaret和英语的club加起来做出来的单词。
从高级到低级点有很多种,在那里工作的女孩也一般没有银座的高级club正规。
很多大学生在那里打工。

价钱按时间算,叫set料金,一般以50分为1set。
3000-1万多日元不等,这个价钱是基本料金和一些普通的酒水的放题钱,啤酒,一般的威士忌等。
每一个客人身边肯定都有一个小姐服务,和你聊天,喝酒。
如果你是第一次入店,店里会隔一段时间给你换一个小姐,来观察你的喜好。
这个小姐的服务费是免费的,但小姐喝的饮料是令外花钱。

如果你看上某位小姐,可以指名,这个要2000-5000不等(根据店)。
一般来说玩1-2个小时,要花1万5-2万左右。高级的店要更高。

如果你不指名小姐,不让陪你的小姐喝酒,那花不了几个钱,不过小姐肯定不喜欢小气的客人。
你可以开店前和小姐吃饭,然后再去店,这叫同伴。
或者小姐下班后一起去玩,这叫after。

小姐的工资按小时算。一般新入店从3500-5000坐起。
如果已经有客户的小姐要高,地方的小城市的话要低。
半个月或1个月的小姐的指名数,同伴数,酒水等成绩来决定下一期的时给。
某位很红的新宿的小姐时给3万,一个月赚400万,比银座的高级club赚的反而还多。

我不去这些陪酒地方,但是和这里的小姐交往过很多。
以后一点一点写能记住的女孩的故事。

在日本调查女学生将来最想干什么,最近有一次调查想当陪酒小姐的排第3位之多。
只看日剧的可能又要不相信了吧。
日本有句话,事实比小说还要离奇。
好多愤青啊,我都很佩服LZ的勇气,能继续写了这多么。读起来太有意思了。
lilalisa 发表于 2010-10-23 20:13

为啥愤呢?我觉蛮好的。
别忘了,现在是男人的市场。
Hero2008 发表于 2010-10-23 20:11

那你继续吧,”屡败屡战“ :-)
为啥愤呢?我觉蛮好的。
Hero2008 发表于 2010-10-23 20:16

天涯上愤青很多的,你不知道吗?
写这个贴的楼主叫”海力奥斯“,被好多愤青追着骂。
不过顶贴的比愤青多,哈哈