萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: lilalisa

[其它] (25.12更新)关于日本人的爱,婚姻观,你的了解有多少?(友情提示:愤青请止步)

为啥?是些女生们看了不高兴还是男生们看了嫉妒?
Hero2008 发表于 2010-10-23 20:11

各种原因都有。那个楼主自己家里条件不错,父母都是医生,在日本也属于高收入。自己在大公司里,挣得也不少。日子算花天酒地吧!

国内网上,遇到富人,出国的人,日本,支持非处女的,都是一片骂声。这个楼主都占全了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
各种原因都有。那个楼主自己家里条件不错,父母都是医生,在日本也属于高收入。自己在大公司里,挣得也 ...
湿润乐意 发表于 2010-10-23 20:18

来德国留学是我人生最大的败笔。

当初应该选择英语移民国家,至少应该去日本。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
8 スナック(斯纳库)

这个是陪酒业金字塔的最下层了。
主要在一些首都圈周围的小城市或者地方城市为主。
这种店有的甚至只有1个妈妈桑,小姐人数少,店小,不是一个客人陪一个小姐的。
价格便宜,主要客人是附近住的男人。

我唯一一次去斯纳库是山形县。
刚参加工作,偶尔出差。所谓出差不过是去山形县的几家工厂视察。
一共30多人,都是我公司的各个部门的,互相不认识。
到了晚饭时,有一个先辈跟我说,走,一起吃饭。
然后他给当地的一个小公司的老板打电话,说我来了。
那个老板忙上开车来说要接待我们。
在日本尤其地方,小公司很不容易,需要大公司给活干。
我的这个先辈有一定权力,所以这个小公司很巴结他。我跟着沾光了。
吃了饭之后,把我们带到了当地的(斯纳库)。

在那里我碰到了 匠(たくみ)。
她比我大6岁,可一点看不出来,165左右,胸是G杯非常大,很漂亮。日本东北果然出美女。

经验多了,一个眼神就可以明白很多。
在离开店的时候,她紧紧的拥抱我,我也紧紧的拥抱她,不只为何,突然觉得非常喜欢她。
这也许就是一见钟情。

回到酒店,大概1点多种,匠打来电话,说已经在我的酒店楼下了,我赶快把她接近房间。
「どうしても会いたくて、、、ごめんね」我俩拥抱在一起一夜,很少有的我没有起邪念。

回到东京之后,匠来看了我几次,和她身体的相性很好。
她的性格也是很传统的温柔型。

可毕竟是远距离,渐渐的疏远了。
尤其她后来参加了类似传销的团体。
大概她现在已经结婚生子了吧。
祝你幸福,匠。
我上面说过的风俗营业法的关系,在日本,提供异性服务的饮食店必须去警察的生活安全科申请风俗营业许可。
生活安全科管理这些店油水很大。申请一般需要1个月到2个月。
规矩很多,比如店内的照明的亮度不能太暗,单间不行,座席之间的屏风不能超过1米什么的。
所以一般都要找司法书士代办。花不少钱。
很多店主尤其中国人开的店,不去申请,这是违法的。
申请下来后,店只能开到12点或1点。
银座的高级店一般是很遵守的,12点或1点结束。

キャバクラ呢,以前没人遵守。
都开到天亮,可石原当了东京知事以后,变得严格。
在东京开到天亮已经很难了。
很多店为了增收白天开门,叫 昼キャバ 

斯纳库 呢,不申请的店为多。
不申请的话,按法律说就不能提供异性服务,所以严格的说不能让女孩坐在客人身旁。
可这种小店,警察不太管的为多。

正如 “我爱淡淡”桑所说,对我来说,想和某个女孩上床像快餐一样简单。
但这并不是什么可以自豪的事情,我也渴望更有趣的爱情。
可生活在社会这个大染缸里,却又迷失了自己。

决定认真点把,又经常禁不住诱惑。
下决心和这个女孩好好谈恋爱,结果没想到对方其实有丈夫,反过来觉得这个女孩好像对我不太用心。
还是玩玩算了,可后来却得知对方是非常专心,辜负了好女孩的感情。
这样的经历太多了,所以自己一直是迷惑,什么才是真正的感情。

比如上面的匠,刚开始我很想每个周末就去山形见她。
可渐渐的呢,面对在身边的诱惑呢,对她的感情就淡了。
可能我还真有点热的快,冷的也快的缺点。

人生没有如果,每一个小小的选择很可能改变整个人生。
经常有女孩问 你喜欢我吗。
我的回答是,我和你在一起的时候喜欢你,只属于你一人。

很多女孩子说我像风,不知什么时候就飘走了,害怕再也见不到我。
回想那段时候的自己的作为,大概确实是那样。

Hero2008 发表于 2010-10-23 20:22

至少应该去日本?
我喜欢去日本旅游,但没考虑过在那学习。
是呀,我身边的几个朋友,都还是85后趋近90的男孩子,本来很感兴趣的女生,在听说对方是处女后都很犹豫,觉得有压力,怕付不了这个责任,跟帖子里日本男生想法差不多,就是担心上了床要一辈子和这个女的在一起。
小小少年 发表于 2010-10-23 20:20

真的吗?变化太大了。
回去问问我那个近90的表弟,看他是不是也这样想的

Hero2008 发表于 2010-10-23 20:22

德国也不是我的第一选择。但如果我去了其他国家,我不敢保证能过的更好。历史没有如果,人生也是。总如果只能空遗憾,每天努力多一点吧!
我觉得日本女孩子找对象时不注重经济条件这点挺好的,可能因为是发达国家,都有钱的原因吧。
小小少年 发表于 2010-10-23 20:25

这点在我马上要贴出来的第12小节中,能看到一些。
去陪酒的各种店的客人层次是不同的。
去银座的高级陪酒クラブ的就不用提了,大部分是公司老板,政财界的领袖们。
一般人门进不去。

大部分的工薪阶层去的是キャバクラ。
但怎么说呢,条件好的男人不太去的,去的大多还是条件不好的。
日本除了一些家教严、很多代以前就一直是名家、有钱家以外,对陪酒的女孩没有歧视。

因为这种店不是 卖身店,不是说交钱就可以领走的。
而且漂亮的女孩多。所以很多工薪阶层是抱着希望能找女朋友的想法去店里的。
而在这种店里工作的女孩子呢,基本还是为了来钱快而不是为了从客人里找男朋友。
所以客人的愿望和女孩的愿望是不合的。

为了能让客人多来,很多女孩会使尽各种手段来让客人误解两个人是恋人关系,以达到赚钱目的。
对这种充当钱包的客人,女孩基本不会上床的。
我以前交往的某个陪酒女孩,让某个客人给她上千万了,也连手也没拉过。
可那位仁兄却坚信这个陪酒女孩是他的女朋友,是好女孩。呵呵。
当然了,搞大发了,有时会有危险,被客人捅一刀的事情也不少。

所以聪明的女孩一般不接受客人在店外的钱或礼物,只是想办法让客人来店,在店里花大钱,这样安全。
不过男男女女,时间长了出感情的也有,和客人认真谈恋爱的女孩也有。
但总体来说,如果以上床或找女朋友为目的去キャバクラ是不合算的。

以前和2个陪酒小姐在家里玩,客人来电话。
小姐想让客人给她租房子,但只让客人拿钱,自己住。
那位客人说,你自己住也可以,但至少要让我看看你说的房子吧,一个月30万太贵了吧。
小姐马上哭了,说你难道不相信我?我可是没把你当客人,而是男朋友阿。
演技比那些演员好多了。客人马上道歉。

呵呵,人都有侥幸心理,都很情愿的认为自己不会是那个受骗的。
可事实呢。这个女孩打完电话,连忙对我道歉,说你可别误会讨厌我。我这样只是对这些客人而言的。

日本人,尤其报道业比较爱玩语言游戏,比如不说强奸而说乱暴或者暴行。
不过也没办法,人权意识太强的人很多,不注意会引来麻烦。
比如说,一个陪酒女孩被杀了,一般电视里不说陪酒女孩被杀,而是说饮食店店员被杀。
真正的饭店的服务员被杀具体说,比如说意大利料理店店员被杀,中华料理店员被杀。
而用笼统的饮食店店员来表现的话,一般是陪酒女孩居多。

AV女优,最近用性感女优这个词代替。
呵呵。日本的文化是 耻 的文化,说话比较委婉。