萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: chatang

[求助] 今天揍了土豆3回了,还不听话。。。

看兽医回来,土豆拉了两大坨便便,现在眉头皱的跟紧箍咒一样,睡着了

用报纸打自己的事,我看还是算了吧。。。。不然土豆以为他比我还厉害呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
土豆娘,俺再罗嗦一次,因为你目前住的是学生宿舍,根本做不到每间隔2、3个小时带土豆出门Gassi,于其这样提心吊胆在宿舍养狗怕被邻居和豪迈知道以后给你们找麻烦,建议你还是先把土豆送交还卖家,宁愿出些钱让卖家帮着你们再带一个多月的狗狗,等你们搬家完毕之后再把孩子接回来。

一般来说,狗狗出窝的话,最好是在三个月或者是四个月之后,从出生后的第14天起狗狗睁眼,第6周开始,狗狗断奶开始练习吃狗粮。从第6周到12周或者到16周,狗狗必须至少还得在狗妈妈身边带上一个月左右才能出窝,这个一个月时间就是让狗狗在妈妈身边学会一些社交性的Hundeverhaltung,有助于让狗狗的性格往正常的,健康的方向塑造和发展.

你们现在这样养狗真的不行呢,对你们不利,对狗狗的伤害也大。当然这只是我的建议。具体怎么做还得你们自己斟酌吧.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 112# 蝴蝶的语言

我知道7妈好心,不过送回去不可能了,卖家条件根本就不好,现在土豆有螨虫和耳朵问题,每天要滴药。卖家都是养在马棚里的,皮肤刚有起色,不起那种黄东西了,送回去肯定又要重新开始。而且太远了,来回就一天,土豆在车上也是折腾。
关于上厕所,就算我们搬了家,也做不到3小时出去一次。因为都要上课,不可能全天候在家的。

我觉得我做的还凑合,每天半夜把屎把尿,看了两个月的房,本来想在土豆来之前搬家的,一直没找到合适的才拖到12月的,下课就往回赶,小腿都粗了好几圈了,现在不知道对什么过敏,医生都还没排上。
大家都想对狗好,但是怎么才是对狗不好确没有个明确的定义。我打了他了就是我的万恶了么?或者我让他在家上厕所就是把他跟世界隔离了,他就扭曲了呢?
我想听大家出主意或者给建议的,结果都是说我没耐心,这也错那也错。。。
唉。。。。。
回复 108# chatang

英国用英镑支付~
不一定非得信用卡,用Paypal也可以。
你从德国amazon.de买吧 两个一起,从同一个verkaufer那里买,省运费。
回复 113# chatang

小型狗 这个年纪在家尿 可以的。但是只要你有时间,也要带出去尿。让它有两个选择,要么在家在指定地点,要么出去尿。公狗,到了一定年龄,它才不跟家尿呢!它要出去划地盘~~(当然,前提是在家里没有尿的味道,并且全家狗地位最低)

关于打狗,并不是说就万恶了,关键是没有抓住现行,按尿上打,是没用的。狗会对尿产生厌恶情绪,认为是尿或者屎给它带来了不愉快。有些狗可能会因此把屎尿拉在你看不见的地方,有些狗可能会吃屎甚至喝尿来销毁证据。这两件事我们家狗都干过。我认为就是当时我教育方式不对导致的。每次我觉得闹闹很讨厌乱尿,我打它的时候,闹哥都阻止,说不能打~  可是我气啊~ 他也拦不住~ 他也说不通我不生气,没办法就往家里买各种训狗的书~~ 还好我受教育比较及时,没有造成闹闹性格上的阴影。

其实老的训狗方式,多是靠打骂。你说管用么,肯定管用,要不然也不会存在了那么多年~ 但是有没有副作用?是不是对什么狗都试用?肯定也不是,不然就又不会出现现在的这种positive训狗的方式。再多废句话,这种positive的训练方式,最初是用在海豚训练上。其实马戏团训老虎狮子什么的,也多是这种方式。猫啊 鹦鹉啊 甚至是鸡,都能通过这种方式训练出很多amazing的把戏。
回复 115# dizzyun

英镑要怎么换呢?网购什么的,还不懂呢。。。
我想要是书店有卖就好了
回复 117# chatang

amazon.de上有 你查 我刚才都查到了 直接欧元买。
回复 116# dizzyun

我是抓的他现行,他尿的时候又不能动,怕吓得他尿不出再生病了,只好等他尿完再给他看。倒也没有脸碰到尿,就是把头按过去,让他看到。
我刚看了一集你推荐的节目,就是训练主人在家地位的。一到关键地方就听不懂。。。里面讲的也是先从坐练起,然后保持住,可是又有人说土豆这么小的狗还不用练,我还是有点困惑。
今天从兽医那里拿来了狗学校的名片,发邮件过去了。兽医说今天打的疫苗已经可以去狗学校了。
我觉得又有一个新开始了
我觉得土豆跟成年狗差不多了都,什么都明白,除了上厕所,哇哈哈哈