萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: chatang

[求助] 今天揍了土豆3回了,还不听话。。。

回复 17# cindyprc

他就是在我面前尿的!!!!
这个不要脸的!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小狗急不来。如果以前有20%尿对,现在又40%尿对,那就是进步了。要看到狗的每一点点小进步
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 22# dizzyun

土豆之前50%对,现在10%对,我也不知道怎么了,是不是我最近在家时间少啊。。。这周是第一学期第一周,都是介绍系里情况的,必须到的,每天都有,土豆自己在家时间长,我和老公轮流回家喂饭,可是没有长时间陪他玩。。。
刚才土豆发疯了,拉屎拉对了,我奖励了他,然后他就跑来跑去,把报纸都撕了
他一定是嫌我没陪他玩
我国内家里的小狗是这样教育的,因为就想让它定点在厕所的报纸上尿尿,所以在它很小的时候把它定时关在厕所里一会儿,(开始的时候,它可害怕了,呜呜的叫,很可怜……)不过只要它一在报纸上尿尿就把它放出来,久而久之,它好像就明白了,它被关的时间就越来越短,因为只要一关门它就赶紧挤出几滴尿。这个时候习惯基本形成了,就不关了。那时偶尔也会尿错,就把它抱住,打两下屁股,并且大声的训斥一下,这样它不会很疼,哈哈……然后再用报纸蘸些它的尿液,还是放在定点的地方,再耐心的给它指一下对的地方。开始形成的习惯的时候没什么好办法,只能多次重复,久而久之,一定能懂的!加油!
才两个月,你怎么那么对狗狗哪??
你两个小时遛一次,它每次睡醒就赶紧出去遛遛,问题很快就解决了............!!!!!!!!!!!

2个月的狗狗还太小了,它还有好多器官都没发育出来呢,你要对它宽容点,不要拿坏脾气对它哦,不要跟它吼哦,它很多事情都不能弄明白,要慢慢教,还要注意方法。
我的亲身折磨的体会就是训练小狗sauber最有效的办法就是,集中一些日子,非常勤快的频繁的带它出去解决。如果家里条件不允许,而且也没空一直出去,可以限制它的活动范围,比如大一点的围栏,笼子,狗狗旅行箱什么的。每两个小时直接抱出来,抱到制定地方方便,然后让它玩一会,小狗在家扔仍球,拔拔河,练练坐下趴下,一会就累了。再让它会笼子睡觉,每2个小时这样一次。很快就能练习好。主要现在狗狗还不太理解什么是对的,应该要怎样,就只是莫名其妙的看你恐怖的发脾气,把它往尿按。。。
我一开始不知道要这样弄,所以折腾了好久好久好久,每天死盯着它,眼睛只要一离开它,马上就是一泡,或者它一摆出姿势我马上扑过去,可已经尿完了,太痛苦了,比养孩子还累,大冬天半夜2点,4点闹钟起来抱它下楼,简直神经衰弱了,每天闷头收拾屎尿,非常的恼火,都要放弃养狗了。后来看书和资料,才知道练习时要限制它的活动范围,后来才慢慢可以喘口气,可以放心的上网看书写作业,恢复常人的生活。youtube上也有些训小奶狗拉尿的视频,因为直观所以看了很有帮助。
其实lz仔细看看这个帖子里各位家长的主要建议是什么....就是2,3个小时带出去溜一次,不分日夜的这种主动教育方式,一天10-15次也是非常正常的!

而不是等它尿了再去教训它的被动方式。

特别是小型公狗,如果没教育好,Lz以后有罪受了!既然选择了养狗,那就只有任劳任怨了。
哎呀,土豆他娘,才2个月的孩子你打个P啊,你.你两个月的时候知道憋尿憋屎么?

我家小7抱家的时候才三个月多一些,也是给你到处乱NN在家里。我尽在孩子PP后面给她擦地了。为了让小7尽快学会在外面Gassi,我都是天天闹钟定点,特别是清晨,我还在梦中的时候给闹钟闹醒,催我带孩子出门你不知道我有多痛苦。半夜三更的时候人德国人都不知道做了几个梦了,可我还在大街上带着小7训练她Gassi呢。这还不是一天两天的事情,连着几个月啊。不过好在我当时已经是5月份了,要在冬天的话,更受罪。经过一个夏季的训练,冬季我真的轻松很多。

我要上班,是不可能每两个小时带孩子出门一次的.小7到家一个多星期就学会了只要我不在家,她憋不住NN的话,都会在我指定的地方解决,可尽管如此还是天天坚持带着孩子出门遛弯几次,BB小7都是出门解决的。每天养成这个遛弯的习惯,孩子自然会减少在家NN的次数。家里臭些就臭些吧,养狗人的家里谁没经历过这些啊。

土豆才2个月,他知道啥啊,他。你别打孩子,孩子这么小,要万一给你打成个心理有阴影的话,以后就不是在家乱NN的问题是而是直接 给你吃屎,你受得了??还把土豆摁尿里抽孩子嘴巴,你咋下的了这狠手??!!我给你说,我家小7自打被我抱家直到现在,我是一根手指头都没动过她!这孩子是越养越贴心,越养越亲的,你咋那狠心呢,你。
回复 29# 蝴蝶的语言

其实我挺能理解土豆妈的这种气愤的。因为我刚开始养闹闹时候也这样。你不知道啊~~ 那个气啊~~真是不打一处来~~ 闹哥每次都阻止我,我就很奇怪他怎么那么淡定~

后来看了那些书之后,慢慢懂狗了,就知道怎么跟狗斗智了,我就再也不跟狗生气了~

所以我建议土豆娘也看些书,你能明白狗为什么会有这些行为就能找到方法去防止你不想要的行为出现,也就没什么好生气地了~