萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[聪明购物] 送给为床纠结的妈妈们 sofort anwendbaren 10 Tipps für den Baby-Betten-Kauf

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

我最近正为床纠结,看见那么多各式各样的,不知道该如何下手,相信很多妈妈有和我一样的苦恼,突然在网上发现个好东西,是babybett.de的一份报告,在下面的网上上登记你的vorname和email地址你就立刻能收到这份报告的PDF文档,我已经收到了,非常非常的有帮助,懒得去登记的妈妈们,我把我收到的上传上来供大家分享,希望对大家能有点帮助,可以讨论交流下,或者有好的,也可以给我推荐推荐,我不想买lackiert的,想买那个geoelt的,可是都好贵哦。。。不废话了,先贴报告,之后,我研究完了,再写写自己的心得,大家能互相交流下。。。

文件太大,我上传不了,我把我收到的下载链接发给大家,大家自己去下载吧
http://www.betten-baby.de/Die_10wichtigstenPunkte.pdf

这个是之前发的帖子,看见我的另一个帖子里有姐妹在问儿童床,我把它又翻出来,其实我自己也还没选好,我之前花9毛钱下了个童床的oekotest结果,发上来给大家看看,童床的测试结果很BH,有好几款不合格,最好的那款太贵,是welle的mia,sehr gut,现在不产了,它的进阶版太贵,网上要将近500欧。。。排第二的IKEA LEKSVIK倒是经济实惠,gut,可是只有120 X 60。。。所以我打算床的话再等等,看看圣诞节有没有什么好的angebot,反正挑床我就奔着几个原则,材质是massiv holz的,因为oekotest上说这种材质的schadstoff最少,栏杆距离不超过7cm,可调节至少3个等级的高度,可变成juniorbett,有GS的那个sicherheit的认证标志,这是我看那个报告和oekotest得出的心得。。。
唉!那个测试结果上传不成功。。。。有谁能告诉我PDF格式的文档应该怎样上传啊???
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.