萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 小小xx

[其他] 杜赛的妈妈们不知道有没有兴趣2月18日聚会呢

回复  小小xx . c% j; z( r9 }$ f9 L
在Oberbilk,离火车站不远,目前也在家带宝宝,MM有空我们可以联系。/ S! ~- N3 g6 x
atingjia 发表于 2010-11-13 21:47

3 G% p& Z+ u9 H" P4 \我们住得巨近
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
才看到这个1 N! x: X! \0 Z5 [3 C& Z
我们在杜塞边上村里,小妞明天满5个月
. Q& y4 \6 k& V+ G' u- V" U, w$ ~8 ?什么时候聚啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
才看到这个
- I. X6 J1 }& p6 r9 _+ P. j我们在杜塞边上村里,小妞明天满5个月. v  l0 [4 `) `" ^
什么时候聚啊; D2 ?0 n* A* R
wish101 发表于 2010-12-9 16:28

# e' {$ s' {, u3 l% A- H6 n0 t& P* Y$ t9 w
哈哈,你好呀,宝宝比我家的正好大了一个月,真好
2 G5 a  \9 G3 z- M& n8 m& R* l4 K3 y9 ]  u$ Z
可惜了,我后天要回国了,1月下旬回德国,所以呢,我想,等我回来以后就是1月底组织大家聚会如何啊?
! j9 p# }& }8 P8 }
( ]/ O# ^" O( D) U' G4 u/ H我自己想了想呢,也不知道哪里适合我们这么大的宝宝,所以那,我们先可以吃一次中饭,我想大部分的妈妈都在Elternzeit里面,所以白天都是空闲的,其次周末的杜赛中餐馆大多数都是满的,所以不知道大家有没有兴趣不在周末的中午吃饭呢?
6 H* J) H$ E: @+ x. K: v, F9 c: y6 Q7 [. d
杜赛口碑比较好的呢,比如红远,比如汤王。我想了想,汤王的底楼有小的沙发,可以让宝宝趴的,而且那里的菜算是价廉物美的。0 }1 V3 \! T) x4 Z5 F: u1 q
5 n& q  l/ f% E; Z6 z3 K
所以想1月下旬的某个Werktag在汤王大家吃一次中饭认识一下如何啊?
( v7 {4 o! x0 t) a! l$ `( |
! z7 M' @; J9 |+ h如果有兴趣呢,可以回复,这样呢,我回到德国以后,就马上组织大家吃一次中饭任何一下。
+ V+ W) z  A; ^8 i" s3 ~
! `' k, B+ P3 g+ a3 D" P当然如果知道有更好的适合我们这样小的宝宝聚会吃饭的地方呢,欢迎告诉我的,呵呵
又忽然想起来,汤王有楼梯,推着婴儿车子不太方便,我每次去,都是老公帮着搬下去的,那么就再征询大家的意见吧,或许有更好的地方呢
. R# ^" V8 x4 R: n0 E+ ^0 T- a) A$ ?5 B
我刚从国内回来,看了看日程表,也是快到春节了,我想我们可以2月初的那个礼拜大家聚会认识一下的。/ F6 E- o0 {) V# s* x4 ?6 g& P

# U* y( {7 a4 ]; I要是有兴趣可以给我发短消息,跟贴,或者加我的msn huangsantou@hotmail.com
, k+ n6 `" P7 O) L) v8 {3 r5 B! o: d# @* H! W3 G0 I' R
如果都是虎宝宝的妈妈们,我想大家都在修elternzeit,那么我们可以放在2月1日周二中午,如果也有其他的妈妈们想出来认识一下,那么我们可以放在2月5日周六的中午: a) c6 n( h: b$ I6 ?) q/ U& }# b

3 S! z4 j6 X  W" ?+ a我是无所谓的,只要有1个妈妈愿意出来,那我就出来的,呵呵
. i$ N: w5 b- k6 H; c4 @# @1 S5 a5 L) ^& i
欢迎给我发短消息或者直接跟贴也可以,希望告诉我你的愿望。是周二还是周六中午呢
$ X! ^- L% q/ O; h4 ^* y( H  I* x* {& N! r. w6 Q# a! l! _
吃呢,我自己偏吃点菜的,因为自助餐又贵又不怎么好吃,呵呵,当然我可以随大家的意见' K; O3 _( h7 X1 p

1 |' B# j: \- Q* X8 s+ f2 g" s最后,希望可以在杜赛多认识一些妈妈们,这样平时也好多交流交流
7 _# q7 _) K: j+ r  g# U
7 ?+ F) O# G: N/ d6 ^- h2 r发一张宝宝的照片,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我刚从国内回来,看了看日程表,也是快到春节了,我想我们可以2月初的那个礼拜大家聚会认识一下的。- N9 ~0 Z" b" ], j- `, c0 a
+ a- }5 x! \  ^0 T7 g! r
要是 ...
2 e0 N: X. R3 l4 q) o小小xx 发表于 2011-1-23 08:01
$ S' E: f7 R8 D' r7 ~# E
* p9 F+ w; ~5 J
0 W! f5 w! B6 F
    mm发这里一般人不会来看的,建议不要发到宝宝分队,在论坛主页直接发帖,响应的回比较多。我家宝宝20个月,离杜塞也不远,再组织我积极响应。
mm发这里一般人不会来看的,建议不要发到宝宝分队,在论坛主页直接发帖,响应的回比较多。我家宝 ..." d2 m0 R9 _+ c- u/ \8 G
cwb-cai 发表于 2011-2-4 14:38

0 w* f1 Q, f0 I7 m" k2 u2 ~* z
. o8 C' x6 i6 `: `恩,昨天也有一个妈妈想认识杜赛的妈妈,所以那,我就在发一次帖子,这次就发到主页上面去吧,呵呵
回复 5# 财神妹妹 * }, t: g8 u! g2 E6 ]* c- ^

0 N  G+ E' K0 _) d, b& F0 v4 x6 x, @$ l2 ?$ g5 n2 U8 t
    你家宝宝头发是天然细卷的吗?
回复 1# 小小xx
. T/ t/ Z. y  T: B+ O  x! U
" H- G1 W1 Z( R5 n) J+ i1 Z6 \2 Y8 ^8 t2 h2 {- q
    我们也刚从中国回来,把虎小妹留国内度假了