萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: sleeper

[其他] 汉堡妈妈准妈聚会通知贴,8月23号搞新聚会啦,cafe-bar-celona

回复 76# Sweety % @9 t/ |4 M, G
5 y$ A, h) n+ N" a6 a. I

, ~: D# J& {4 V: ?; x- V, i# z    这个小时候是小美女,长大是大美女
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 69# suiyueran + I* ]- n1 K, Z1 I, f
* S6 ^$ ]8 s. K5 r: k. b

1 L( P5 z! `# O4 H' ~$ d    美女回来了找你玩,俩个小宝宝都好吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 64# sleeper
. W% G6 P' f4 o( y: L$ `/ G1 N. ?3 R! k, g7 Q
ViviMM,那个布料市场在那里啦,是这周的六日还在营业吗
回复  sleeper
* ^" I$ W) S% |
9 e$ J% z1 ^! `9 E8 f/ u3 }ViviMM,那个布料市场在那里啦,是这周的六日还在营业吗
) c/ P7 P' X9 G+ njz2005001 发表于 2010-11-21 20:56
1 z+ y& }' V. E2 {3 N. J
$ F' T% D, h2 k  d1 w& M
) e' V4 C" ^* D( {# S
    差点忘记了
" x& |0 }0 K/ t) f* P) \( K# I( x7 mhttp://www.stoffmarktholland.de/stoffmarkt/
- e) c& J7 [8 a; R( x7 g8 d
4 T( S: k% W( u1 R星期六星期天都开
回复 76# Sweety
& }6 M. I% v* B( q* L5 A2 Z5 T% J* w/ K9 k- i# B

5 d! B% |# i# f) e* w   
真谢谢mm的回复。家庭房是只有一个产妇的那种吗?保险会报吗,我的保险是AOK的。我好激动啊,有一个跟我情况很像的,我可以好好跟你交流交流。回复 71# Sweety
$ c4 m) n0 o8 [1 P
真谢谢mm的回复。家庭房是只有一个产妇的那种吗?保险会报吗,我的保险是AOK的。我好激动啊,有一个跟我情况 ...% O7 H' u# ~. j* l! x
stuta 发表于 2010-11-21 23:54
! r: I7 |3 O' G7 X4 p* U: a0 ^" V

) N/ Y- d/ s2 @% u对,一个人,就像酒店房间一样,一张大双人床,老公可以陪住!这个好像保险只报销你的部分,老公那部分要自己交钱!我记得出院以后我收到过一张账单,但具体多少我不记得了,不多!哦,对了,家庭房一般一家医院只有一间,也就是说,如果你生的时候正好空着,就可以申请入住,如果里面已经有人了,只能等那人走了以后,才有可能换进去!也就是说,没人可以保证你生的时候肯定能住进这个房间!AK Wandsbek生的人没那么多,所以赶上的机会稍微大些吧!我和ccmausy MM都在那里生的,也都住进了这间家庭房!据说在那家医院,7月份的时候生孩子的算多的了,我生的当天那个家庭房刚好才退房走人,但我因为是NOT剖腹产,所以要睡那种能移动的床一个晚上,就在普通病房过了一夜,第二天一早就换进家庭房了!发张我在医院家庭房的照片给你大致看一下吧,请忽略乱七八糟的床铺,和我衣衫不整的样子哈~!
+ a# x, S1 Y9 {% z7 i- j4 U, D. X. E
# E% z4 y; ?; D8 H+ ]9 Z
6 d6 l" N4 {; `6 q6 R: d6 v! h1 f: K7 P8 m$ M& S: N
我建议MM早点儿约你感兴趣的各个医院的Infoabend,都去看看,心里就有数了~!AK的医院都还不错,AK Altona和AK Barmbek的口碑据说最好,但我因为就在Wandsbek,就选择了AK Wandsbek!总体来说,我还是很满意的!尤其是Kreisssaal那边的医生和HB都特别的nett,Station那边有一个看夜的KA特别好人,我生完后的第一天还没下奶,宝宝饿得一直哭个不停,我们根本无法睡觉,按了几次铃,她一过来抱宝宝,宝宝就安静了好多,她一走没多会儿,宝宝就又开始哭了,搞得我和老公很狼狈,根本没法睡,就又叫她来,后来她征求了我们的意见就把宝宝带走哄她睡觉去了,让我和我老公也能睡个好觉!早上她换班之前把宝宝推了回来,睡得很熟呢,第二天我就有奶了!所以,我和我老公都特别感谢那个医生~!不过Station那边有个送早餐的大妈比较凶,每次来送早餐,看见我们没把桌子收拾出地方来给她放早餐,都会说我们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
回复 82# jz2005001
8 T! c3 I  f8 G: A9 N! m
. ~' S! q% y6 Whi,亲爱的,我们都很好,谢谢你给我也传了好多照片,宝宝们好可爱的,还有几个我不认识呢。回来肯定找你。
回复 76# Sweety
) S  Z! y8 }5 E- L$ B7 Q0 [你怎么也不回国过年啊,我是春节前回来,你是春节后回去,呵呵。宝宝只要健健康康的就好,吃奶的问题不要太纠结了,不然大人孩子都遭罪,不过睡觉的事情还是要想办法改掉才好啊。0 c' a4 b$ k- ?7 l5 ?) S3 F! p
1 J* b: l4 H2 J* o  w4 |; e" \& a
你家小公主好甜美啊!
差点忘记了8 U4 d$ f* x  Z5 N7 \8 d/ Y6 y( R
+ M  I+ F  F6 D' J7 w3 D
: G! ?$ e) C8 i8 X" ]+ z4 k: b
星期六星期天都开
0 l+ B2 V  @, X% ^! |4 Y& @2 i# V, f/ asleeper 发表于 2010-11-21 20:59
! q* Z7 f& c/ U6 ~, Q
呵呵,离我家还不远。要是周日小朋友表现好也带着我妈妈去逛逛。我们这个礼拜五要打预防针,希望他表现好