萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 团只

又到秋冬。吃吃喝喝败败的季节!谢甜版加精!~81页晒晒新年败家~~

亲,你是不是推荐过一个资生堂的眼霜来着?
我咋找不到了~~~是我记错了么?难道在别的秀贴?
如果是嫩推荐的,拜托给我个全称好不好?呵呵~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
以前是的。后来搬到长宁区了。
以前离刘翔很近的。他8村我5村
不过。。。我和周立波是一个幼儿 ...
团只 发表于 2010-12-6 16:55

居然跟波波是校友,不过你们也都算一个时代,新中国时代。
你不会是住中山公园那里吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
居然跟波波是校友,不过你们也都算一个时代,新中国时代。
你不会是住中山公园那里吧
dapigu 发表于 2010-12-7 13:31

不是的。。。。
亲,你是不是推荐过一个资生堂的眼霜来着?
我咋找不到了~~~是我记错了么?难道在别的秀贴?
如果是嫩推荐的, ...
megi3531 发表于 2010-12-6 20:49

不是我推荐的呢。。。亲再找找其他帖子

好久没来更新了。
最近一个礼拜真够倒霉的。重感冒+破相。泪哗哗滴。

唯一美好的回忆就是味增锅!没错,就是它。
上周受到一个日本朋友的邀请,去她家吃了味增火锅。
日式火锅没少吃。但是味增,我只知道味增汤诶。结果。。。结果好吃的内牛满面。
结果回来以后一直念念不忘,终于自己下手尝试。
虽然味道有点拷贝走样,但仍旧美味。冬日里没有比火锅更给力的了!

在炉子上就让人受不了的香味四溢~~~

最后的成品!海鲜的味道和味增实在是绝配。最后的汤也被我喝干了。。。

然后是这个。记得去年火过一阵。但是当时没买到。这次无意间看到了就赶紧下手。
结果可能是太期待了。反而小失望。荔枝味不是这么重。稍稍香甜的感觉。
总觉得荔枝和绿茶不是很搭。不过我还是很喜欢荔枝哒。哈哈

然后来推荐一个东西。就是ESSENCE新出的MATT TOPCOAT。
能让亮丽的甲油瞬间变成慕斯感的神奇玩意。
之前买过P2的。像糊了层胶水,效果不理想。这款非常好。
右边那堆是半年前的限量。非常非常无敌美貌的一个颜色。当时带回国了被闺蜜掠夺了。、
我以为这辈子不能再拥有它。结果居然被我无意又撞见。全部拿下!

这个对比图拍的无比的奇怪。大家看个效果哈。变成亚光后,摸起来也像慕斯。哈哈。我怎么突然想吃巧克力了。。。

然后是DM的这款洗甲水。本来是喜欢那个按压的设计,才买的。结果发现。超级好用。
不伤指甲,味道也是淡淡的话梅味。卸完指甲指甲都香香的。
以前一卸指甲,GG就会说。把你的硝镪水放起来!
现在不会啦。我还会忍不住闻卸完的指甲。而且超级便宜。不到1欧!超级推荐

话说昨天,2点下课,到家发现钥匙没带。更悲催的是手机居然也没电关机了。
连找个人逛街都没希望了。然后就一个人在寒风中逛啊逛。也一个人逛了下圣诞市场。
看到些很可爱的小东西。

酷老头!

这个。。。。哈哈

可爱的小猪

艺术品的小城

一转眼。已经是白色的世界

今天收到一个包裹。让我心情大好,找出一堆衣服在家搭配,臭美。
基本比较喜欢的有以下几套,话说冬天暗的好快啊。才3点多,就黑压压了。
导致照片噪点很高。。。糊的很

今天收到的兔毛领子小开衫。看着挺老气的。搭配度到很高。
不会过时的款。领子还可以拆下来搭配其他毛衣。大爱

这个超嫩的学生装的感觉。装嫩装嫩!

话说,以前我最喜欢就是黑色,白色,灰色。
最近却喜欢上粉蓝这种略显乖巧的颜色。。。是真的年纪大了么。
心计毛衣,正面看着露小肩,背后却是大大的心计。
给我家GG看了正面,说,一般,看了后面,说,好看!
哈哈,小性感的大心计啊。(原谅我的大素颜,加个性感的嘴唇~)

最后,请大家吃茶叶蛋。我自己煮的。哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
好美呀
Susi521 发表于 2010-12-18 03:03

天。。。有和我一样的夜猫子。。。
天。。。有和我一样的夜猫子。。。
团只 发表于 2010-12-18 03:11

哇~~第一件小开衫太美了~!MM哪里买的啊~
另外强烈求味增火锅的做法~!!