萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 随风飘

(zt)TVB走进38年台庆,美女明星盛装出席~~~~

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
畲诗曼在台庆当晚获赞助三套共亿元首饰,昨日她到首饰公司试戴了一套绿宝石及一套钻石首饰,其中一套古董红宝石首饰尚未抵港。据老板娘透露,该两套首饰分别为哥伦比亚绿宝石,价值3680万,共有200克拉;另一套38克拉的钻饰约值1200万。至于尚未运抵港的古董红宝首饰,原属英国威灵顿公爵家族所有,将有专人于明天运送抵港。由于古董会每年升价,保守估计这套红宝石至少价值3800万,换言之畲诗曼的首饰赞助接近一亿元,凌驾一众阿姐之上。
有港版“春晚”之称的TVB台庆活动,前晚在香港将军澳电视城举行。100多位TVB明星穿金戴银,争奇斗艳。无论是台前还是幕后,得奖的还是没得奖的,都使尽了浑身解数,力求在台庆典礼上多出风头。因为在他们眼中,台庆典礼中的表现极有可能关系到明年的片约。于是,一场“暗战”由此展开。

扬眉吐气”奖:黎姿

前晚的黎姿绝对是扬眉吐气了。她身着雪白色貂皮礼服,戴着价值3000万港币的钻石,贵气十足。言谈举止完全“一姐”派头。站在台上捧着奖杯,黎姿激动地说:“我辛苦了18年,终于有点成绩了!以前人家总说我黎姿不行,现在我终于行了。拿到这个奖就证明我是最棒的!总算没丢爸爸***脸。”

活动结束后,心情很好的她一直耐心地接受各地媒体的采访,是最后一个走的艺人。“我不是花瓶,等了这么多年,终于让我等到了,我不是没有演技,只是少一个好的剧本。我希望大家知道,我一直都是很努力的。”

回首得奖历程,黎姿一脸心酸,“拿这个奖,我完全问心无愧,它应该是属于我的。为了《金枝欲孽》主角玉莹这个角色,我差点精神分裂。”原来,玉莹这个角色时而可爱、天真,时而阴险、毒辣。“我全部投入其中,几乎不能抽离。很长一段时间,我以为我就是她。为此,我还瘦了好几磅,直到去找心理医生,我才慢慢走出来。否则后果真是不堪设想。”

“先见之明”奖:张可颐

颁奖礼中最大的赢家就是《金枝欲孽》。黎姿、林保怡捧走了最具含金量的男、女主角奖,黎姿、林保怡、邓萃雯、佘诗曼、陈豪每人又捧走了“我最喜爱的电视角色奖”,几乎所有的演员都拿了奖,只除了张可颐——这位去年的“我最喜爱的女主角”今年始终未曾现身。

已得到多家珠宝商赞助的张可颐为何会突然消失?邓萃雯揭开了迷底:“可颐人在上海,她有事不能出席,但我一直和她保持联系。她听到我们得奖,还发来消息祝贺。她说,只要是《金枝欲孽》的演员得奖,她就很高兴。”其实不难想像张可颐的心情,去年的最大奖获得者,今年却两手空空,且参与同一部戏的其他演员全部中奖,其中的尴尬更是可想而知。也许,不出席正是张可颐颇有先见之明的举措。

“博取同情”奖:杨思琦

杨思琦因之前排练受伤,撞伤头部而无法参与前晚的表演,只能在座位上当个观众。好在TVB高层考虑到她的敬业精神,给她颁了个“飞跃进步奖”。上台领奖时,杨思琦更是眼泪、鼻涕一大把,完全控制不了自己的情绪。“我真的很想参加演出,坐在观众席上,我心里特别难受。感谢大家,感谢TVB,我一定一定会更加努力工作。”

杨思琦是被搀扶着走上领奖台的,她激动的情绪更是把自己弄成了大花脸。“能来,我已经很高兴了。但没想到还能拿奖,原本以为就只能当观众了。”事后,杨思琦的男友李永豪透露,没看到思琦的演出非常失望。而当晚原本杨思琦表演的高空动作,由演员胡定恩代替。

“自圆其说”奖:邓萃雯

整个活动中,邓萃雯都表现得非常低调。她穿的是黑色小礼服,项上也没有名贵的钻石,除了一件皮草披肩,实在没什么特别之处。而且除了拿奖,她始终都坐在座位上,没参加任何表演。对此,邓萃雯的解释是,没参加演出是因为腰骨受伤了,没穿得太隆重,是因为隆重的人太多。

能言善辩的邓萃雯不仅让自己做了特立独行的一个,更给自己没捧“女主角奖”一个自圆其说的理由。“之前,我就说过不在意女主角奖,看重实力非凡奖,现在也算如愿了。而且,我还是蝉联这个奖项,去年我也是拿的这个奖。”邓萃雯举例说,“虽然大家都说女主角奖分量最重,但我就不这么认为。你看张可颐,她去年拿的是女主角奖,今年不就什么也没拿到?实力和演技才是最重要的,我对自己的表现和所拿的奖项都非常满意。”

“无敌扮相”奖:曾志伟

3小时的精彩演出中,亮点还数老前辈曾志伟。他率领沈殿霞、薜家燕、陈百祥、林保怡、陈豪现场演绎了搞笑版《金枝欲孽》。他演的“如妃”扮相实在是堪称一绝:盘头、金色肚兜、红裤衩、木屐,紫红色的“珠唇”,一寸多长的金色睫毛膏,再加上贴上去的胸毛、腿毛,一出场就吓倒一片观众。曾志伟笑说这是为艺术“献身”,没什么大不了的,“再说我现在又不想谈对象,再丑也无所谓。”