萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小狮子

[准妈] 2011年6,7月的宝宝们在这里!QQ群建好了,要参加的短我!

fines 发表于 2011-7-28 14:00 : J5 Z; W1 _5 [3 B
你喂完她一边她会乖乖的吃另一边啊?我家宝宝喂完一边就不吃另一边了啊
3 H2 l, w! u; ~! q: N
百合是大胃王,我觉得如果我有三个乳房她肯定也能吸3 ~; W6 Y  [! q" S( Z0 i7 u/ s0 P
3 T) L5 y' F( s$ ^, x
吃完一边还醒着不吃另外一边因该是饱了吧?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
fines 发表于 2011-7-28 17:09 , W! d( G5 W% V5 g9 N6 C5 ^  y
但我感觉他每次吃的也不是特别饱,要不是吸累了他还能再吃呢。话说我家的宝宝真是能吃啊,我现在一看到他 ...

7 |. [9 g4 \2 B; W! L我也有这种感觉,我家小宝睡着的时候像天使,一醒来我就害怕,怕他吃不够我的奶还得添奶粉,怕他吃完不睡没来由地哭。不过他要是老睡觉我也觉得不踏实,想他动一动。做娘真是麻烦!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
汇报一下,我家小猪25号下午两点出生,3510g,53cm,因为脐带绕颈,剪开了一点  M/ A1 f8 A+ Z) W7 ?
还算顺利,只是生的时候流着眼泪,想着小狮子说的:要上PDA就要尽早,24号晚上开始阵痛,也刚见红,疼了一个晚上,第二天忍不住到医院的时候已经开了4指,说给我注射一点麻醉剂,可是根本不管用,到我说忍不住了,上PDA吧,已经开了7指,但是麻醉师在给一个剖腹的忙活,等轮到我的时候,我宫口已经全开,坐在马桶上想kk,HB说,别打了,自然生吧。然后脑海里就一直是小狮子说过的关于PDA的忠言。
  o# _' |" r1 J9 g; T3 Q. }5 X小猪出来以后,我一边倒抽着冷气,一边惊讶小猪的身体,全身发黑,只有蛋蛋是粉红粉红的,哭号很有力$ R$ M0 Y$ u+ z8 h4 t& S  u
经过教导还在我乳头吸了几下
$ b/ d7 I/ s* X$ }2 H, ?- K4 `$ u当天出奶就已经正常,今天到家洗了澡,身上还没擦干,小猪在旁边饿得直号,我的奶就滴得到处都是,也好,省了乳液。
! T; l9 _7 i3 d( k9 n  j只是在医院的几天总感觉吃不饱,每天端起碗,都是饿得哆哆嗦嗦的状态,跟小猪找乳头时一样
随心屿 发表于 2011-7-28 17:59
  q# f/ @$ U, ]7 f) M+ L汇报一下,我家小猪25号下午两点出生,3510g,53cm,因为脐带绕颈,剪开了一点
* ~. L7 {: r3 b6 Z9 s) f% K还算顺利,只是生的时候流着 ...

+ I  d; D) U( c) S( |我记得你怀孕时就有初乳了,果然不一样哈!
这么多宝宝都出生了。怎么只听见抱怨,不见照片呢? 各位妈妈给点力,多上点可爱宝宝的照片啊!
随心屿 发表于 2011-7-28 17:59 1 N3 C; {; ?# v) R' E4 S* i' D
汇报一下,我家小猪25号下午两点出生,3510g,53cm,因为脐带绕颈,剪开了一点$ b& n  _, ]3 T: W& K* w9 O- I
还算顺利,只是生的时候流着 ...
) I# N0 E: n0 _% x3 L8 a
你太强了!!!!!!!!
小狮子 发表于 2011-7-28 17:45
% a; j8 I( E# ~百合是大胃王,我觉得如果我有三个乳房她肯定也能吸/ J! r- Y- J4 t) \7 f% v' G

9 Q) ~4 a' W3 o  N吃完一边还醒着不吃另外一边因该是饱了吧 ...

8 \% f4 \$ j3 y' W我家的小宝也是大胃王,吃完一边有的时候过1个小时又要吃了,有的时候要久些,所以我估计他有的时候只是因为累了才不吃了,而并没有吃饱
趁着小宝睡得香,补一下我的生产经过吧。生之前特别害怕,觉得生孩子好恐怖好疼啊,但是才生下来没几天,我已经觉得生孩子很轻松,带孩子才叫一个累啊。' N  L- [9 g3 R9 X6 ~
我是预产期过后第8天才生的。8号得预产期,10号早上见红,一直到16号凌晨才开始有规律的宫缩。起初是5分钟一次,2个小时后差不多就是3分钟一次了,一直在家忍着没去医院,凌晨2点多我发现有少量羊水流出,赶紧和老公去医院,3点钟到了医院,宫口开2指。之后宫缩就是2、3分钟一次,早上6点检查宫口开了5指,这时我觉得很疼,要求上PDA,助产士说给我打一针,能缓解宫缩的,打了之后也没多少缓解。5指开了之后宫缩越来越频繁,不久我就有想大便的感觉,9点半检查,宫口已经全开了。我估计早就全开了,只是助产士一直没给我检查。全开之后就开始用力,这其中老公给了我很大的鼓励,我用力他也一直在用力一样的,搞得产房里传出去的是我俩的声音。11点38分,我家的小宝出生了,长53CM,体重3.64KG头围36.5CM,是个不小的小伙子呢。现在回过头去想想,我的产程还算顺利,只是生完才知道生只是个开始啊。
fines 发表于 2011-7-28 20:56
/ g+ c7 l( v" B1 P* L  B' x  F! {; \- W趁着小宝睡得香,补一下我的生产经过吧。生之前特别害怕,觉得生孩子好恐怖好疼啊,但是才生下来没几天,我 ...

' C8 x" V5 w7 }8 _ 完全赞同! 生产不过是恐怖经历的开始..............不过经过这几天,对孩子越来越喜爱,一点一点摸索着,希望以后会越来越好.7 z& H" o, r1 M( T, I% ^7 R! S

% _" X+ Q$ M% s3 t7 T2 |( p2 d0 _你见红好早,不过宫缩就来得快,哪里像我,宫缩了三天,要不是上了PDA和催产的针,就得四五天了。我生的时候,特别佩服那些不上PDA自己生的妈妈们,我觉得自己特别没种,疼了三天,到那时候早疲惫了。
praha 发表于 2011-7-28 17:22 ' c, C9 O* N- L* w
这么多宝宝都出生了。怎么只听见抱怨,不见照片呢? 各位妈妈给点力,多上点可爱宝宝的照片啊!

' i1 n/ I; E/ t百合今天很不乖,不上!