萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: orsky_DD

[护照签证] 家庭主妇能不能申请德国籍?刚得到最新答复。

可以一起申请吗?外管局的人说他没听说过这一条,所以lg拿了长居,我和孩子只拿了四年居留。
Bulumen 发表于 2010-12-1 23:13

你来德的时间肯定很短,下一次就可以了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你来德的时间肯定很短,下一次就可以了
并非如此 发表于 2010-12-2 00:14

是的,我刚来一个月,和lg一起来的,他按照居留法19直接申请了长居,没有60个月养老金要求,这种情况下,我能和他一起申请吗?如果不能的话,我多久才能申请?谢谢!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
借这里的人气请教各位达人,我也是家庭主妇,LG在08年拿到长居,但并没满5年,也没交过养老保险 ,当时是根据他的工作情况依据一个什么特例给的长居。并且他是属于国内外派工作的,签过什么德中互免养老保险条款,所以至今都不交德国的养老保险。现在我也快满5年,想申请长居,不知是否可能,因为我都没有60个月的养老保险。如果有老公长居2年以后,我可以同样申请的规定的话,那我是不是很有希望啊?