萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 桥---雷

[生活] 我今天一定要八卦一个来德目的不纯的女人

我刚来德国那个小城,故事可真是多,要八卦有八卦,要狗血有狗血,当年才300个中国人,今天他家发生什么事, ...
江南织造 发表于 2010-11-24 01:00

连用什么姿势都知道,莫非安了针孔摄像头...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2010-11-24 11:36
好吧,那相对于德国GG,德国MM是上床也难,上手更难
ORANGESAFTII 发表于 2010-11-23 23:44

德国mm不容易上手那是相对中国男人或者亚洲男人来说的,如果你认识多一些德国mm,你会发现她们比德国男人还开放,同时劈好几腿的都不在少数。
ps没记错的话你男友也是德国人吧?记得你发过帖子说你们要分手,分了还是又好了?
你找工作,不也是为了留在德国。。她找德国男人,也是为了留在德国,其实你们的目的都一样,只是方法不 ...
Anonymous 发表于 2010-11-24 00:21

+1
哪有每个人都能像你有这么好的脑袋,可以读博士留德的,你是活的有地位,潇洒,可是其他条件一般的人, ...
Anonymous 发表于 2010-11-24 00:26

+1
还是你根本就是心理不平衡。。。想想自己辛苦读书,不知道要读几年,还不知道能不能毕业,那女人只是找个德国男人就达到了你将来的目的,你嫉妒不爽? 然后越想心里越不舒服,凭什么那贱女人。。。我只是不想而已,她有什么了不起的,我只是不想而已。。。
Anonymous 发表于 2010-11-24 00:56

说真的,我一点这种经验也没有,也没有这样的朋友。只是以前在语言班,见过一些这样的亚洲女人,嫁了一个德国人,生了个很可爱的孩子,我说你可以跟老公多说德语啊,她说,她老公常出差,老不在家,我便不再问,尽管她为人傻乎乎,快40的人了(看起来)上语言课常常突然大声插老师的话,可是又说不出几句德语来。还有一个中国来的小姑娘,刚高中毕业,那种在人家家里做保姆来签证的,第二年用了语言签证,有一个德国男朋友,因此德语很好,她是很勤奋的,而且准备在这里重读高中,跟我讲过很多又要搬家,国内寄来的一些证明收不到,签证就到下个月因此还得反复上语言班,在可以去上预科之前等等。这是我自己所见到的人,我对他们印象并不坏,因为,不管他们来德国的目的是不是嫁德国人,但是肯定是为了追求一种与国内不同的生活,在这个追求的过程中,面临生存的很多问题,或者婚姻能够帮她解决这个问题。我们为何要把他们想的多么恶劣呢?谁在这个世界上活着都不容易啊。但是,我又能理解lz说的这些情况,有时候在街上看到一些亚洲面孔的人挽着一个别别扭扭的德国人,总觉得不舒服,不舒服不是因为嫉妒,而是因为觉得好像自己作为亚洲人被侮辱了一样。但是换言之,在国内,别别扭扭的中国男人不是也很多么?于是我只能释然,不能因为自己不会去做这样的事情,便觉得别人很奇怪了。我也祝愿他们都好。总比看到同胞在德国过得惨兮兮的好吧。
刚才没爬完楼就留言了,发现我知道的还真少啊,希望说错的大家包涵,俺还是保持沉默吧,这些事情真的是仁者见仁智者见智。
楼主没有必要瞧不起那个女人,路是人家自己的,她愿意,你看不上也没办法!楼主有2个选择,一就自己过好自己的,二就是把自己也变成那个女人那样。再说这种事情多了去了,你再气愤也没用,没看大家现在看到这样的事都无感了吗
一个女人用自己的身体去换得她想要的,并且在不伤害别人的前提下获得成功并不是每个女人都能做出来的。好比ZZY和FBB,好多人都不喜欢她们,我也不喜欢,但是我佩服她们那种不择手段利用男人往上爬的魄力,这个至少我做不到.楼主是自己做不到像那个女人那样,但不代表人家就是可耻的,像前边有人说的一样,大家毕业也想在德国工作几年积累下经验,同样是留在德国,只是方法不同。让我觉得她人品有问题却是她一脚踩两船。。。