萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mischa

leah522说在我这买教训了,我狠。不是事实,混淆视听。

连马甲都上了,太给力了,这都不算起哄的话,我都不知道该怎么说了
原来大家的眼睛都是瞎的,卖家和马甲才是明事理,懂行情,童叟无欺的老实人,等等,原贴写了什么?哦,原贴修改过,谁知道修改了什么?呵呵,仁者见仁智者见智,用再多红颜色和大尺寸的字,也不能改变一些东西的,可以歇歇了
拿放大镜看对方的每个字和良心话,却只拿老花镜看自己的帖子,对于自己的问题环顾左右而言它,高,实在是高颇有二手意见簿里面某些人的风范
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
本身就没什么事的,就是leah522觉得我看不起她,欺负她,漠视了她幼小的心灵。可是我连她短信都不高兴回了,哪有时间和精力去看不起她,欺负她,漠视她呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

我觉得卖赠品没什么,但是21欧卖个赠品,而且不标明,只说是MINI装,也没上个和正装的对比来看下,到底有多 ...
yhl326 发表于 2010-11-27 11:23

MINI这个词并不是我用的形容词,而是盒子反面印刷的品名的一部分,照实操下来的。就是为了清楚明了,有据可循,跟标上毫升数是一个道理。至于价格,我设身处地地想过,如果别人出一个同样的盘,21欧,我会收的。
以上是我个人的想法,和我的价值观。
您好,您的想法很有主见,也有您的道理。
但是有些可能您理解错了。
1。我自始到终都没要求卖家 ...
leah522 发表于 2010-11-27 13:21

我再跟你讲一遍道理吧
首先我没有欺骗你的成分,东西跟描述照片是一模一样的,只是跟你脑子里想得不一样,我没办法对你的想象力负责。
其次你想要的那个盘没有了,你没办法接受这个事实,找人来试探。可是又有谁能比我更清楚这个东西的状态,不要再想象这个东西还在了。
你自始至终都很有礼貌,是的。我也是很有礼貌的回复你了,直到我的耐心耗尽。
我们不生活在一起,不是同学,甚至不认识你,单单懒得睬你不造成冷暴力。你把词义理解错了,又想象了不是
现在几乎从不在这里买东西了,因为有的人的思维方式真是让人无语。。换位想把,要是你从别人那里21欧买个赠 ...
yxcv 发表于 2010-11-27 15:00

赠品是我用一堆银子砸来的,但是有的人却不想花一堆银子。原因就在这里,没什么好无语的。愿意花钱的直接上大街上买就是了,就没那么多事了。
连马甲都上了,太给力了,这都不算起哄的话,我都不知道该怎么说了
原来大家的眼睛都是瞎的,卖家 ...
kiro 发表于 2010-11-27 17:26

呵呵是马甲吗,很简单,求斑竹论证

原来大家的眼睛都是瞎的,卖家和马甲才是明事理,懂行情,童叟无欺的老实人,等等,原贴写了什么?哦,原贴修改过,谁知道修改了什么?呵呵,仁者见仁智者见智,用再多红颜色和大尺寸的字,也不能改变一些东西的,可以歇歇了

呵呵误会了,用别的颜色和大点的尺寸,是为了方便看清楚,如果我都是用同颜色的,难道你会看得更清楚

拿放大镜看对方的每个字和良心话,却只拿老花镜看自己的帖子,对于自己的问题环顾左右而言它,
嗯说得很对,只不过是用在买家MM那里。卖家MM对买家MM的提出的问题每一个都是详细清楚的回复。”对于自己的问题环顾左右而言它“ 这是指哪个或者哪些问题,请指出吧,看看是不是环顾左右而言它

高,实在是高颇有二手意见簿里面某些人的风范
哦对了,还想到一个问题,如果真是真心吸取教训,是会拎得清应该负的责任的,即使是发帖,也会比较中肯,但从目前的情况来看,显然不是吸取教训,而是记恨在心了。
请你们俩(misch和wu_yong)别再自导自演在这里唱戏了好吗?拜托你们了,我个潜水的旁观的都看不下去了,二手信息闹得还不够,还要在二手服饰这里闹,本来我还觉得一个人帮一个人说说话,可能只是旁观者的意见正好和卖家的意见相同,帮说几句罢了。你们这样,从那边的原帖子复制粘贴过来,如果光是那个卖家这样干就算了,你也跟着这样干,不是摆明了不是卖家的托,就是卖家的朋友么~~~你们是不是以为大家都是傻子啊,你们就算把一个帖子往所有板块上复制粘贴一遍,也不过是闹更大的笑话更JP罢了~~~还有那个卖家MM,你不是不高兴回人短信之类的么,你倒是挺高兴翻来覆去的发帖子,我也算佩服你了,很高兴还有很多人眼睛是亮的,就算你们本身再有理,你们现在的行为也足够说明一切了~~