找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 2490|回复: 10

[味派荟萃] 烧鸭,烧腊的烧 + 做法

[复制链接]
发表于 2010-11-28 19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 ssee 于 2010-11-28 19:02 编辑

我飘飘然了,第一次做居然获得了超出预期的成功,gg说已经超越德国中餐馆的烧鸭水平,比肩荷兰中餐馆了,必须要得瑟一下。  

晚餐的另一个菜,干煸牛肉西兰花,麻辣鲜香口的


烧鸭做法:我是用了两只鸭腿

1.洗干净后用厨房用纸擦干,抹上蒜粉,姜粉,五香粉,盐,放保鲜盒里在冰箱中过夜
2.把蜂蜜和醋调上水,把鸭腿泡上半小时
3.鸭腿捞出,控干之后涂上蜂蜜
4.烤箱140度烤四五十分钟,然后大火再烤5分钟上色就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-11-28 19:32 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-28 19:40 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-28 19:46 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-11-28 20:01 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-28 23:59 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-29 01:15 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-29 01:21 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-12-2 00:06 | 显示全部楼层
看起来好诱人哪!就是第二步里面的蜂蜜,醋和水的比例是怎样的啊?要完全淹过鸭腿吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-12-2 09:49 | 显示全部楼层
干煸牛肉西兰花,咋做咧?
Gulasch 发表于 2010-11-29 00:15


先把西兰花加盐花椒炒炒炒,不焯水的,就生着炒,炒到有点干,盛出。然后热锅加油,大量蒜末,花椒,和干辣椒,把用生抽,某种酒(米酒,料酒,红酒,威士忌我做菜都放过)糖腌过的牛肉放锅里煸炒,中途会出很多水,有点耐心,一直煸到干香,然后把之前的西兰花倒进去再炒炒就可以出锅了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-13 12:27 , Processed in 0.089207 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表