萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

SUDOCREAM屁屁霜~痘去黑头去白头去闭口清洁啥啥一把抓!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
被一个MM长草了~想问QQ有人用过么?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这个本来是给宝宝擦屁股去红用滴……
大家表有心理障碍嘛~
当年那个啥啥痔疮膏可以去眼袋的传说那叫一个风靡大江南北~
抹P眼的,擦人眼,都不怕长针眼~这么一个宝宝擦屁股的咱擦脸上怕什么!
再说要是我的皮肤,有宝宝屁股那么好,我也可以含笑九泉了……
何况人瓶身上最后一行倒数第二个单词明说了,这个也可以对付acne啦
更何况人BB拿来去红,我拿来敷脸上也是为了去红(痘)嘛~

铲了好几次后的样子↑
不是没拍过未破身前的CN样儿,只是比较来比较去,还是破过身子的比较有风韵……
关于质地,有人说是生奶油,有人说是冰激凌,我说,呸!
要我粗人蛮用最浅显易懂的物品来生动形象地说明屁股霜的质地,那就是一个词:
油漆!!
倒是有图有真相,可是……
你们要看么?
你们确定要看??
你们确定一定要看???
……那就看呗~↓

糊在我脸上的样子
你说说,你说说,这不是油漆是嘛??
不要用生奶油、冰激凌这类听起来可口的不得了的词汇误导群众嘛~
这就是如假包换的油漆屁股霜!
这个屁股霜嘛,主要是当面膜来用
事先做过功课说敷屁股霜的时候脸会有些刺痛,刚糊在脸上时没啥感觉,我顿时就得瑟了!
结果没一两分钟,人中鼻翼开始刺痛,感觉就跟当年敷绿泥那是一样一样一样滴!!
人U6姑娘说如果脸部问题比较大,可以连续敷三天,烦恼变成烟;
可我还是建议,如果你敷着感觉刺激比较大,还是敷个两天就算吧,过几天咱休养生息了再来
当然有BT地喜欢绿泥的刺激感的童鞋,放心大胆地去入屁股霜吧,她绝对能给你相同的美妙体验~
因为MUA上的妞们说可以敷着过夜(但是非常不建议过夜,除非你希望看到早上起来头发上粘满了油漆),所以我都是吃完晚饭跟家里妞们聊完天打完P,就去把脸洗洗干净抹上屁股霜
然后该干嘛干嘛,睡前洗掉;因为她不会像绿泥一样没几分钟就干掉,所以你完全可以随心所欲地敷好几个小时,玩完电脑看完电视再去洗掉
这里,注意!洗掉的方式是需要非常注意的!!
多亏我有先见之明啊~
要清理掉脸上的屁股霜,必须得先用刮棒把脸上的面膜刮下来擦到纸巾上,然后拿纸巾把脸上残余的屁股霜擦掉,之后再用洗面奶清洗
不然,你就等着体验油乎乎的一脸腻+油乎乎的手怎么也清洗不干净的杯具吧~
所以之前挖屁股霜抹上脸也必须得让刮棒来!
平时你挖别的面膜别的胶用用干净的手指没关系,挖这个霜必须交给刮棒!

我一般擦掉屁股霜之后就随便用水扑一扑,并不拿洗面奶彻底清洗
——反正不是说可以过夜嘛~这样既不会蹭得到处都是,又有一点残留可以熬夜发挥
我真是受不了了我怎么这么聪明!
刚洗过那脸简直了!我对着镜子花痴了好久,才想明白,这种状态叫细腻的光泽,却又是亚光的状态,你能明白不?
是那种脸都会含蓄地闪耀的感觉!
第二天起来,毛孔比平时还要缩小一些,好状态依旧~
看了我大半篇的同学们一定还是云里雾里不知所以,这里我郑重宣布
屁股霜,其实,就是,一个,清-洁-面-膜!
——知道我为啥拿她跟绿泥比较了吧
清洗完脸上的小粉刺都会很容易被剔掉,白头闭口也会被迫探出头来!
鼻子上的大黑头之前在净颜面膜的淫威之下已经销声匿迹,不过鼻子附近的毛孔里,一些苟延残喘脏脏的小黑头会变得很容易清理,用完屁股霜后简直就是个全脸地毯式大扫除的过程
传说如果有长大红肿痘,抹了屁股霜之后第二天就会消肿很多,没几天就会无影无踪
——可是不好意思的说一句,自从我开始用sisley净颜精华,我已经很久没长大红肿痘了所以也无法验证
如果你要我拿屁股霜跟sisley净颜面膜比较,我不得不说,还是净颜比较出色。因为净颜使用感比屁股霜好(10分钟,不会干,不会刺痛,味道柔软,清洗方便),而且之后除黑头白头大小闭口那也是一挑一个准!
但是净颜多少钱??要是她那个价钱还没效果,那才该被驴踢呢!!
然而对比绿泥和Q网矿物泥,我有信心,屁股霜能胜出!
起码性价比上屁股霜是无敌的!
125g,3.02镑(BOOTS还要便宜一些T T),500g 7镑;这个果然万能的TB也有卖,45块钱,算上汇率和国际运费,我觉得算比较厚道了
其实我当年用绿泥基本没啥效果,光疼去了;Q网矿物泥去白头不错,可以与屁股霜抗衡,可价钱抗衡不了啊~
于是这个屁股霜兼具了Q网的高效与绿泥BT的使用快感,实乃居家旅行杀人放火不二选择~

这里我再重申一遍,使用屁股霜的三点须知:
1.屁股霜的使用感上有一点风险,会疼,就是绿泥那个疼法,不过几分钟后就是疼痛已走过,就像媳妇熬成婆
2.屁股霜的上脸和清洗法则一定要注意!不然不仅是杯具,还很可能变成餐具……
3.就我在MUA和acne.org做的功课来看,这个屁股霜正如很多护肤品一样,甲之蜜糖乙之砒霜。你千万不能把她当成祛痘的法宝,正如我当年不该天真地指望绿泥能除痘。屁股霜只是个清洁面膜罢了,顶多性价比奇高!
不过正因为性价比高,大家也无妨一试嘛,而且因为原本是给BB用的,过敏之类的危险系数应该相当低
——如果你不幸中招了记得赶紧去买彩票,受益人填“小蛮”就可以了
如果没用,那就囤起来,拿给你(将来的)BB用嘛~
母传子,子传孙,孙再传子,子再传孙,子子孙孙无穷尽矣~
这是什么,这是愚公移山的精神!
↑咱祛痘去闭口就得有这精神气儿!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
用过~感觉还可以 就是白了很多 但是还是会黑回来的 但是我没有觉得去黑头啊
用过~感觉还可以 就是白了很多 但是还是会黑回来的 但是我没有觉得去黑头啊
Buttercanfly 发表于 2010-11-29 21:08

对闭合啊~还有痘印有效么~?
头像被屏蔽

TA的专栏

stefanie-q 发表于 2010-11-29 21:08

好像会淡一点吧 毕竟那么多东西擦在脸上会有点增白。但是要连着两,三天用可能效果比较好。我比较懒 偶尔用一下。因为可以敷的时间比较长,觉得有点不方便
stefanie-q 发表于 2010-11-29 21:08

亲身体验,不能当治疗用,还不如上次有个mm推荐得那个德国的粉粉,忘记名字了!就是那个调成糊糊可以洗头可以敷脸滴
我用了觉得还不错啊,
有时候觉得皮肤开始发红之类,要出状况的时候
抹很薄的一层过夜,第二天皮肤状态就稳定了
拿来镇定还挺有效的