萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 快乐小主妇

[准妈孕事] 这里有MM是吃了促排卵药以后怀孕的吗?(现决定暂不吃药,目前已怀孕啦)

是克罗米酚? 我就是吃了促排卵药以后怀孕的
mememe 发表于 2010-12-2 22:44

应该就是这个药,MM也是在德国买的吗?是吃完几次就怀上宝宝的呀?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
一般尝试一年后还没结果的,医生才给治疗啊。
国内应该有不少人吃排卵药,或者要做试管的也吃这个药的。
...
urzl 发表于 2010-12-3 00:53

我也听说这里的医生在尝试怀孕不到一年根本不给治疗。我这次去检查也是去做nomale Untersuchung的,检查完多嘴了一句说半年多了还没有怀孕,他就说那抽血检查下吧,没想到就查出没排卵,被要求吃药 ,如如果真有排卵障碍的话,还得庆幸早查出早好,可就是害怕是这个月的Zufall.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
吃过同仁堂的调经促孕丸, 也许是凑巧, 反正吃了没半年就怀孕了, 之前在国内医院检查说是卵泡过大, 不易 ...
乖乖 发表于 2010-12-2 23:02

MM这卵泡过大,也是用抽血验出的吗?
很多推荐妈妈这个药,主要是补的,我当初买了,还没来及吃,就有宝宝了,呵呵。我有四盒带了过来,LZMM ...
xinqing 发表于 2010-12-3 08:29

谢谢MM,我准备带回再去找找我的FA,问问他是否可以继续抽血观察我几个月,如果连续几个月都不能排卵,我估计就得药物治疗了。我也倾向中药,到时候再和MM联系啊?
我也听说这里的医生在尝试怀孕不到一年根本不给治疗。我这次去检查也是去做nomale Untersuchung的,检查完 ...
快乐小主妇 发表于 2010-12-3 08:53

就抽了血确定无排卵有点果断,mm现在还没开始吃吧,一般是月经起第三天开始吃,乘还没开始再好好问下医生是什么治疗计划,尽管现在还没到治疗的地步
如果你已经结婚2年了,无论是是否备孕(就是之前是顺其自然的态度哈), 你都可以去找kinderwunschpraxis.

FA 其实好的办法不多,不是给你激素,就是永远的观察,其实在你要求下,他们是会把你推荐到kinderwunschpraxis的。 当然你自己也可以找过去。我们就是自己上去的。

不排卵是个很大的问题,当时我的问题也就在于不排卵。他们那里会有一系列的plan,当然吃药,打针,不过医生和我说,每个人的反应不同,我就是吃药不好,会造成过多粘液,不利于怀孕,第二月选择的打针,然后 检测你的卵泡成熟度,在规定范围内,他会让你去打一个促排卵针,在24-36小时内,你肯定会排卵,我就是这样怀上的。当然凡是药都是3分毒,要看你自己了,我是因为很想要个孩子,而且中国都说要开刀啦,做试管婴儿什么的,吓得,我也不管那么多了,直接在德国看了,如果都是西医治疗,当然德国的器械,药剂要好很多。

中药你就必须回国治疗,因为每个月都要根据脉象不同来开不同的要,月经前有月经前的重要,月经中,他要给你吃促排卵的中药,我说的可以是草药哈,不是中陈药,那个没用的。中药带到德国比较麻烦,特别是海关,被查到,看rp。要不就不断地回国。
就抽了血确定无排卵有点果断,mm现在还没开始吃吧,一般是月经起第三天开始吃,乘还没开始再好好问下医 ...
violazen 发表于 2010-12-3 09:00

是的,我也决定再去找下我的FA,看看是否有必要再观察几个月以后再吃药,因为我发现,吃了这个药如果还不排卵就得一直吃下去。我得先去问问如果发生这样的情况这个医生准备怎么治疗,至少心里有个数。
回复 1# 快乐小主妇

我最好的朋友就是吃促排卵药怀上的,孩子很正常,就单胞胎。不过她真的是经常无排卵月经。
回复  快乐小主妇

我最好的朋友就是吃促排卵药怀上的,孩子很正常,就单胞胎。不过她真的是经常无排卵月 ...
yingliu 发表于 2010-12-3 12:07

你的好朋友是在德国吃的促排卵药吗?
你的好朋友是在德国吃的促排卵药吗?
快乐小主妇 发表于 2010-12-3 12:14

克罗米分不是很厉害的药,这个你到不用太担心,有卵巢问题的人光吃这药还不一定催得出来,只是你的医生还是太草率了些,总得把问题看清楚了再对症下药,药量也得把握好,更何况你可能还什么都不需要