萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐小主妇

[准妈孕事] 这里有MM是吃了促排卵药以后怀孕的吗?(现决定暂不吃药,目前已怀孕啦)

克罗米分不是很厉害的药,这个你到不用太担心,有卵巢问题的人光吃这药还不一定催得出来,只是你的医生 ...
violazen 发表于 2010-12-3 12:28

的确,这个是治疗月经不调的常用西药了,看吃的剂量是多少,也是促孕的辅助性药物。中药成药不是谁都能吃的,调经促孕丸阴虚火旺的人就不能吃。建议楼主还是直接KINDERWUNSCHZENTRUM吧,找个好点的大夫比妇科医生靠谱
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
吃黑豆 刺激排卵
xueshanwu 发表于 2010-12-3 09:30

真的啊,那不知是不是巧合啊,我怀孕前是突然迷上了喝黑豆豆浆,我当时觉得很香很好喝,又听说是补肾强身的效果比较好,就经常喝了,后来连续喝了几次后就有了。我是用国内带来的九阳豆浆机自己做的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
克罗米分不是很厉害的药,这个你到不用太担心,有卵巢问题的人光吃这药还不一定催得出来,只是你的医生 ...
violazen 发表于 2010-12-3 12:28

是的,我也觉得这个医生有点不靠谱。 我刚才实在不放心又去了趟诊所,我强调了这个月没有eisprung也许是偶然事件和这个药的副作用,结果他说确实不能肯定我下个月一定不排卵,至于这个药是完全没有副作用的,药的说明里关于副作用的都是Quatsch
   我最后还是坚持说这个月我不吃药,希望他帮我观察这个月我有无排卵,至少对于我是否有排卵障碍有个判断。他最后决定让我在10天以后开始做超声波观察是否排卵。其实这个超声波本来是安排在连续吃5天药以后的,Termin也早就约好了。不过他现在告诉我不吃药也可以做超声波检测的,唉,听到这我都无语了。这里的医生怎么这么喜欢给人开药吃呢?
是的,我也觉得这个医生有点不靠谱。 我刚才实在不放心又去了趟诊所,我强调了这个月没有eisprun ...
快乐小主妇 发表于 2010-12-3 14:33

她肯帮看就去看吧,10天后是看下卵泡长多大了,如果周期正常的话,10天的大小应该约为16,17的样子,你听听你的FA怎么评价的,到底有没有经验,不然的话就别在她那里折腾了,等半年再试下再去Kinderwunschzentrum.
如果你已经结婚2年了,无论是是否备孕(就是之前是顺其自然的态度哈), 你都可以去找kinderwunschpraxis.
...
summeryx 发表于 2010-12-3 09:10

谢谢MM 这么详细的解答 ,我这个月要做超声波跟踪排卵。如果真的确认了是排卵障碍,我会去找kinderwunschpraix 的。我的这个FA实在是太草率了,开药跟给糖似的
我当初的FA我推荐给我朋友,他检查我朋友也说没有EISPRUNG,让我朋友复查,我朋友都回国了,没搭理他,现在儿子2岁,那时3前,我去年去看他又说我也没有EISPRUNG,让我也吃药,我为了这个事情还和我老公吵了一架,埋怨他不让我早要小孩,我吃了2次就懒得搭理这个医生,就让我吃药,每个月让检测血液,问啥也不告诉,今年等了3个月还没消息,我就找了我现在的FA,我现在的FA给我个4月底的TERMIN全身检查,结果我3月份就怀上了,4月底的那个TERMIN成了我第一个大BC的TERMIN了
她肯帮看就去看吧,10天后是看下卵泡长多大了,如果周期正常的话,10天的大小应该约为16,17的样子,你 ...
violazen 发表于 2010-12-3 14:41

我想问问这卵子跟踪是不是FA的工作范围啊?我约好10天以后去,我问医生,如果那天没有排卵是不是以后每天都得报道呢?医生很淡很冷的回答,等那天观察了再说吧,应该是要一直查下去的。我听到这话,很小声的回答,没关系,我有的是时间 ,说完这话,我瞧了下我的FA,他表情不太好看嘛!
我当初的FA我推荐给我朋友,他检查我朋友也说没有EISPRUNG,让我朋友复查,我朋友都回国了,没搭理他,现在 ...
还好不是天秤座 发表于 2010-12-3 14:46

哇,我再试一个月看看,不行我也得赶快换医生啊!
的确,这个是治疗月经不调的常用西药了,看吃的剂量是多少,也是促孕的辅助性药物。中药成药不是谁都 ...
CindyamMain 发表于 2010-12-3 12:40

是药三分毒啊,无论中药西药都得对症下药。我是觉得我的医生太草率了,这个月我决定先不吃药了,观察下先。
真的啊,那不知是不是巧合啊,我怀孕前是突然迷上了喝黑豆豆浆,我当时觉得很香很好喝,又听说是补肾强身 ...
hana-susana 发表于 2010-12-3 14:00

刚从亚超买回了黑豆,我家也是九阳豆浆机,从今天开始每天一杯黑豆豆浆,希望自己好孕