萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 奶宝

我那泛滥的爱心哇,终于用了用武之地啦,哈哈哈

那就好,说明没有受太多罪。

猫很奇怪的。 越是亲近的人, 猫的脾气越大。 他们的礼貌只有对 ...
ftfly 发表于 2010-12-5 15:13

我觉得这里的猫个个都是大爷,我自己家里那个就不说了,到点了不给吃的,人家那爱心小爪就出动了。。。不过做错事的时候会主动来亲亲,然后瞪个无辜大眼睛跟你撒娇耍赖

楼下这只乖很多,即使不愿意做的事情,顶多反抗几下,却从来都不会对我伸爪子,伤我,我俩也有默契,我每天都固定时间下去喂她,她到差不多时候就在附近等我了,所以一喊就来,嘿嘿,心情好的时候还会跟我进屋里呆会,喝点水再走

我正在努力给她找主人,希望能找到好心的人可以收养她,否则我还有2个礼拜就要离开这地方了,又不能带她走,都不知道怎么办
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 80# ftfly

突然很想养一只猫,从小小的养起来,可惜学生宿舍不让啊。
真羡慕MM和嫩家猫的感情……
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我BF他爸爸妈妈养的毛,抓回老鼠来,都一只一只排开放在门口,等我们看到了,看我们不吃他才吃, ...
JQ-mimi 发表于 2010-12-5 14:07

回复  ftfly

真羡慕MM和嫩家猫的感情…… ...
akacheng 发表于 2010-12-5 15:23

我家几只比较亲人的猫
猫妈, 是从小养起来的, 除了月子就吧姐妹两个结果来了, 但是愿意留下的只有妹妹, 姐姐太野性了, 自己跑了。
猫儿子是猫妈的孩子, 是家生子,因为先天耳聋, 我妈怕给别人孩子受罪, 自己就给留下了

其他的猫都是人家不要的, 抱回来的的居多。 我妈小时还有一次看见民工要宰猫, 我妈说出钱给, 人家不理我妈, 我妈就趁着他们烧水的功夫, 把困猫的绳子接下来, 猫身上都是伤, 自己都走不动, 那只猫还特别大个 。我妈那时候又瘦又小, 也抱不动, 就半拖半拉的弄回家了。 家里也没有什么像样的吃的, 米饭,馒头, 猫啥都吃。 后来伤养好以后, 就是我们家霸王猫的始祖啦, 之前的猫都还算普通, 这个霸王猫每天接我妈放小学, 一直接到走不动路, 一路上护着我妈回家。 其他的英勇事迹就不说了。 非常传奇的一只猫
有个老头看了一眼, 说这是半野生猫, 所以体型很大, 野性也很大,和我妈说 你个小女孩制不住它的, 回头再让他发了野性伤了, 给我吧。 说完上来就要抓。 我妈一看老头凶神恶煞一样就过来, 赶紧放猫, 猫就冲上去, 又是呼喝, 又是扎毛一通折腾, 老头后来说没缘分, 算了。 我妈说那猫一次也没有对我妈发过野性, 地震哪年,还是猫死活不睡, 我妈想睡, 他扯着我妈袖子往外面拖。 我妈没办法, 抱着猫在外面一遍的走, 就跟哄孩子一样, 没一会就地震了。 不过好在我家房子也没塌, 不然还真是救命猫了。
回复  ftfly

真羡慕MM和嫩家猫的感情…… ...
akacheng 发表于 2010-12-5 15:23

只要你对他好, 他有有个家, 不论多大年纪都可以有感情的
猫狗, 鸟, 甚至乌龟都是很聪明的
你看有的人好吃好喝供着, 可是家里的猫狗看起来都傻乎乎的, 没啥反应。 这个就是交流不够
猫啊狗啊的, 自己脾气大得很, 而且你说话的时候还歪着脑袋听你说话, 表情很多, 很机灵的样子, 未必是吃的多么的豪华, 但是他喜欢这个家, 吧自己当做家的一份子, 而且满心想着让你高兴, 猫狗就会越来越聪明了。 养他们的乐趣也就出来了,
也就是说啥时候他们成祖宗了, 啥时候他们就成精了。 再次之前, 你要低头哈腰, 尽心尽力的伺候他们。
我们家猫妈也是, 她和我妈那是一条心, 经常带礼物回来
头一次是家里的蒜掉地上了, 她给捡起来 ...
ftfly 发表于 2010-12-5 15:02

你接着写啊,我最喜欢看小动物的故事啦,嘻嘻,我今天又给它照相啦,这就上传,嘻嘻
你接着写啊,我最喜欢看小动物的故事啦,嘻嘻,我今天又给它照相啦,这就上传,嘻嘻
奶宝 发表于 2010-12-5 15:45

你晚上还给她喂饭去不,我一会还得给楼下那小妞喂饭呢,现在每天2顿,雷打不动的,嘿嘿
今天给它照的,我怕太凉,拿微波炉给它加热了,带过去了,等周一超市开了门,我去买点一次的碗啥的,你看,吃的都不抬头啦

我本来想拍个近脸的,可是我一靠近,它就低着头想跑,可怜巴巴的,把以我每回喂它的时候都老老实实坐在椅子的另一头,动都不敢动。。

你晚上还给她喂饭去不,我一会还得给楼下那小妞喂饭呢,现在每天2顿,雷打不动的,嘿嘿
Antja 发表于 2010-12-5 15:47

下午有个老太太给它喂,大白说那老太太老的都快走不动道啦,要是断了她这个念想,不大好,我想下回碰上她把我电话给她,她要是晚上去不了,我再去喂它