萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[领养送养] 斯图附近猫找领养,小胖子新pp p8,p9,p12,p20,今天又被吼了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

1月28号

今天下班早,跟往常一样,去拿小胖子的碗,发现碗被弄乱了,我还以为是风吹的,正想整理好,结果就看到hotel老板怒气冲冲得冲出来对我吼,说那是他的grundstueck,说不许我在那里喂猫,我要再喂,就把我赶出去,我当场就怔住了,我来德国这么久,还从来没被人这么大声吼,还指手画脚说要把我赶走, 他说他要这猫以后都不在他的地盘出现,我再把猫招来,后果自负

我拿着小胖子的饭盆没啥知觉得走了,想反驳也说不出话来,谁让我穷呢,没自己的地方,那是人家的grundstueck。。。。

我拿着饭盆走了几步,发现小胖子缩在角落里,刚刚老板那样她都看见了,躲着没敢出来,我俩默默得走出很远,随便找了个树丛把饭给吃了

回来我就哭了,哭了很久,很难过,心里难受极了

1月22号新消息

刚刚下去喂猫,发现我们之前用的地方被人端了,什么都没了,小胖子很大委屈,我看了想哭,可是我没有任何办法,那里毕竟是别人的地方,我没权利要求他们给我喂猫

今天的晚饭是我跟小胖子一边走一边找到的一个草堆里暂时吃的,我后来又去那地方垫了些纸板,稍微收拾了下,可以说是个隐蔽的地方,可是不遮雨,我现在真的是没主意了

大家帮我想想,有什么办法能给小胖子在野外的环境也创造出来一个能遮风避雨的吃饭的地方不

我现在能想的是,我有个纸箱子,或许可以考虑把那个倒扣在地上,然后开个门,给小胖子当吃饭的地方,可我担心野外风大,会把纸箱子吹跑,之前那个就被吹跑过

===========================================================================================================

那啥,我给小猫栓上纸条也3天了,至今没有收到过任何电话,通过同事打听过,她说那猫以前经常在村子里出现,她以为是有主人的,可周末回去durch fragen了,也没消息

我在这地方呆到1月底,可圣诞节那周,以及新年第一周不在这边,希望能给楼下那猫找个好人家,她不挑食,脾气很好,让摸让抱,我抱她回家,她第一次有点害怕,但是却从来不会对我伸爪子什么的,不愿意的她会逃开,但是却绝对不会对我动粗,非常的乖巧,性格比较独立,所以收养的主人只要每天给吃的就好,给个温暖地,不需要花很多时间陪她,很省心的

如果有人能在圣诞节之前收养她最好,不能的话,不知道圣诞节其间有没有heilbronn附近的mm可以帮忙过来喂猫,我这里比较偏僻,所以可能需要来我这里住宿,我住在一个三星的hotel里,带厨房,每周有人来打扫,换床单,毛巾什么的,所以很省心,hotel走出去500m就有个netto,800m就是车站,假期每小时一班出去的车,到heilbronn或者lauffen neckar。平时生活很方便的,hotel里带网,带电视,该有的都有

猫的具体情况可以看我的另外一个帖子
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D2

是个成年的猫咪,母的,颜色cream,短毛

==============================================================================

今天下楼喂猫,居然又来了一只小猫,好小啊,目测不超过3个月大,但是很警惕,不让我靠近,非常的饿,她来的时候楼下那小胖子正在开饭,肉没她份了,我就把剩下的饼干递给她了,她小心翼翼得过来吃,我看实在不是个事,就上楼又拿了盒罐头下来,发现楼下的胖子真好,之前小猫过来吃东西,她也不哈,也没任何情绪,平时吧,她都在楼下等我的,不过今天小猫在,她看小猫怕她,居然吃完就自己走了,然后那小猫还在附近徘徊,我把肉递过去,100g啊,给舔得干干净净,我想尝试接近她,可她非常警惕,丝毫不让我靠近,这么比比还是我们家胖子好,随便抱随便摸,今天人家还特地领我去了她住的地方

不知道明天下去那小猫还会不会再来,真得好小好小一只啊,比我家Q当初接回来的时候还小,天黑也看不清楚颜色,就知道是个浅色的,好像也是黄色
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
难道没人愿意代养或者收养么

她真的很乖,很聪明的,虽然肥了点,可动作也蛮轻盈的

现在看着有点脏,可要是有人愿意带她回家,洗洗干净得话,真的很漂亮的
回复  Trois

嫩家养的是阿比猫啊?
小二黑 发表于 2010-12-6 21:47

啊你头像的猫实在太萌了,这是你家猫吗???

我想养只我头像这样的猫,马上搬家就可以养了