萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[寻医问药] 小猫呕吐(已解决,Tobey已经恢复活力了,谢谢各位粑粑麻麻关心帮助)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

Tobey从前天凌晨吐过之后,到今天晚上,已经3天了。小家伙一开始吐的时候精神萎靡,把我好一个心疼,心里堵得慌,一天没怎么吃饭,就像是自己的孩子生病一样。
不过现在看样子已进彻底好了,这两天一直吃的干猫粮,它还蛮喜欢吃的,嘎嘣嘎嘣的,每次吃不多,但是每天要吃好多次,吃完了就有力气上蹦下跳,在家里跑过来跑过去的,今天 晚上我在逗它的时候,又给我来了个空中270°转身,我那叫一个乐啊。 看着Tobey胃口这么好,我的心情也大好,VERY嗨皮,今天晚上吃了满满一大碗米饭,可不是平时家里吃饭得碗哦,得比那个大2圈,吃的那叫一个爽。
以后再喂它东西的时候我得注意了,最起码等它大了再喂它些别的东西吃,现在就主要以猫粮为主。也提醒各位粑粑麻麻不要在喂养小猫的时候犯同样的问题。
Tobey粑粑在这里谢谢各位粑粑麻麻的关心和帮助,希望你们的宝贝健康快乐的成长,也希望俺家Tobey快快长大

相关帖子

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Tobey粑粑,不要担心,你说吐出来的都是吃的东西,所以很有可能是吃的太多或者不适应,建议今天就放些干粮,再观察一下。BB成型应该问题不大…还有就是看她的精神状况如何,如果还能上窜下跳就应该吐过就没事了。希望tobey早日康复可怜的小家伙

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小猫肠胃敏感,还是别给太杂的东西,她消化不了,而且内脏这种东西,胆固醇那么高,虽然爱吃,也别那么常的给,其实不是什么好东西来的
还是老老实实让她吃猫粮吧,幼猫猫粮的配方都是根据小猫生长而特殊设计的,比如幼猫粮的含钙量就是成猫的一倍,所以小时候还是让她多吃点对长身体有用的东西吧,口味这种东西还是等长大了再享受好了

评分

Tobey好点了吗?小可怜~
不过看了觉得应该没事,可能就是不适应一下子吃的太太太好了,你这个粑粑是不是还没Tobey吃的好啊~
如果吃得太多,不休息一下,马上就疯狂的玩,是有可能吐的。我儿子小时候也呕过,但是没吐出来。后来我注意了,就没事了。
下次吃饱了,休息一下再玩,然后继续观察。。
也有可能是吐毛。

评分

回复 2# AT

NONO妈,Tobey晚上可能又吐来着,猫厕所里面好几摊东西,吐得东西,NN和BB都有,没有拉肚子。刚放了点猫粮,干的,没泡,它还吃了一些,Tobey精神还是不错的,刚我拿了买的玩具逗了逗它,为了追玩具,来了个空中直体270度旋转,跳的得有半米高,这精神状况应该还算可以吧。。昨天晚上小家伙吐得时候舌头都伸出来了,全身在用力,着实把我心疼的不行。
回复 3# Antja

恩恩,我也是一开始看它不怎么吃干猫粮,就想稍微弄点别的东西给它吃,哪知道昨天晚上吐了,看来现在Tobey是享受不了营养这么丰富的食物。Tobey现在叫声很沙哑,可能是昨天晚上吐得身体虚弱,刚给它吃了点猫粮,没敢给太多,精神状态好像也没什么大问题。希望Tobey没事
回复 4# kampffish

Tobey现在精神状况还可以,我还陪它玩了一会,刚刚给它吃了点干猫粮,现在吃完了在那趴着睡觉呢。是啊,我哪有它吃的好,我给它弄的鸡肉,鸡肝,虾仁,都用手捏的碎碎的,拌着猫粮给它吃,小家伙还太小,看它一开始不怎么吃,我心疼啊。我自己也就炒个菜吃米饭,没Tobey的饭丰盛呀
Tobey好像是生病了,粑粑心里好难受,也好着急,急求各位猫粑猫麻帮忙解答。今天下午回来的时候小家伙在睡觉 ...
于总裁 发表于 2010-12-9 03:19

怀孕了吧
回复 5# keine009

恩,也有可能是这个原因。应该就是我喂得东西太杂了,鸡肝,鸡肉,虾仁什么的,小猫不好消化,再加上疯玩,终于吐了。我小时候有一次就是吃多撑着了,不光吐,还不能吃东西,不能走路,但凡一走一吃,必定要吐,持续了得有一个多星期,把我给折腾的。。