萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[冲出围城] --如果男人威胁离婚

回复 64# mausreis

我知道,夫妻小吵小闹是常有的,当然如果不是在逼不得已的情况下,谁都不会说离就离婚的,但是你想想如果真像楼主说的遇到那样的老公,轻视楼主不尊重老婆暴力倾向的话,难道你还支持楼主这样过下去吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZ的老公那么怕什么法院记录,是不是还有什么别的事情让他心里惧怕呀?否则一个单纯的记录有必要让他以离婚来威胁你嘛。
而且他也打算离开这个国家,他没有一份固定工作吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不怕被人拍,实话实说,一开始看帖我就觉得你有点狠。既然警告他了也原谅他了还不愿撤诉干吗呢,就算分手也 ...
mausreis 发表于 2010-12-18 14:42

如果撤诉,他下次再打我怎么办?我想给他一个教训,让他知道打女人是不对的。我不明白我为什么要撤诉。而且他要是这次威胁成功,下一次他就每次都拿离婚说事了。。。。
LZ的老公那么怕什么法院记录,是不是还有什么别的事情让他心里惧怕呀?否则一个单纯的记录有必要让他以离婚 ...
cestlavieee 发表于 2010-12-18 14:49

他的工作就是无国别界限的。我也不能理解为什么他对这个记录这么不能接受。
楼主,我对你们整个事情的过程不了解,只是按你前面写的来看的。既然是来求主意的,不妨把事情的来龙去 ...
Stargate 发表于 2010-12-18 14:45

起因就是他对别的女人的态度让我起了疑心,所以我查他电脑和邮件,被他发现了,他就打了我,然后当晚报了警,然后我们分居了。之前有大概2个月没有互相联系,然后有一天他给我写了邮件,希望我做决定,我告诉他我不想离婚,然后我们还一起商量找个婚姻咨询师来调解,还过了几个愉快的周末。但是结果法院来了信,说他要有10年的记录。所以就变这样了。
头像被屏蔽

TA的专栏

他的工作就是无国别界限的。我也不能理解为什么他对这个记录这么不能接受。
是与不是之间 发表于 2010-12-18 15:00

有可能你LG就一良好青年从未有什么吸烟喝酒等等任何不良嗜好,唯独这次打你。所以他一时间受不了。
如果他以前对你很好,待你不薄的话,我觉得真的可以考虑所谓的撤诉,就算看在他曾经对你好的份上。如果他对你不好so so的话,那另当别论。
所谡的对他的惩罚与警告,我想他已经得到了,不是吗?凡事适可而止,我觉得是最好的。
总之,看他过去对你的态度。
有可能你LG就一良好青年从未有什么吸烟喝酒等等任何不良嗜好,唯独这次打你。所以他一时间受不了。
如 ...
cestlavieee 发表于 2010-12-18 15:06

唉问题是我对他中肯,他却不对我中肯啊。你是说的对,但是他要是以后对我呼呼使唤的,我真的也会受不了的
起因就是他对别的女人的态度让我起了疑心,所以我查他电脑和邮件,被他发现了,他就打了我,然后当晚报了警,然后我们分居了。之前有大概2个月没有互相联系,然后有一天他给我写了邮件,希望我做决定,我告诉他我不想离婚,然后我们还一起商量找个婚姻咨询师来调解,还过了几个愉快的周末。但是结果法院来了信,说他要有10年的记录。所以就变这样了。
是与不是之间 发表于 2010-12-18 15:05

一个记录确实对未来影响很大。如果你心里并不想离婚,而他介意的也只是这件事。那么不防你给他个机会。跟他说你可以撤诉,但是要先和他谈一谈。看看到底你们还有没有补救。

你不是还有他的手机短信威胁你不撤诉就离婚吗,如果你撤诉以后他仍然要和你离婚你可以以此为证据再告他。不过我也不是法律人士,你最好能先找个律师问问。
唉问题是我对他中肯,他却不对我中肯啊。你是说的对,但是他要是以后对我呼呼使唤的,我真的也会 ...
是与不是之间 发表于 2010-12-18 15:10

你想的什么跟什么呀?
觉得你们就是在 算计 彼此。
这不是爱。
是在 PLAY,在演戏。