萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

我爱锦州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我爱锦州,因为锦州人说话都往上挑,能带动全舍全舍的人改变口音都往上挑,有感召;
我爱锦州,因为连 这里的烧烤都取名叫锦州烧烤;
我爱锦州,因为上大学才知道只有锦州才有爱伦汉堡;
我爱锦州,因为锦州出租车起价是5元,而且可以抹零;
我爱锦州,因为出来才知道锦州的干豆腐是世界上最薄的;
我爱锦州,因为锦州卖我爱吃的那种爆弥花的特别多;
我爱锦州,因为这里的夜市都没有锦州的长
我爱锦州,因为水上公园春天可以放风筝,冬天可以溜冰,而且都是免费;
我爱锦州,因为锦州有个笔架山,连同一首歌都来过
我爱锦州,因为锦州有个笔架山天桥,世界上就有两个
我爱锦州,因为锦州有歪脖老母,可灵的
我爱锦州,因为锦州有个辽沈战役纪念馆,全景画管是全国最大的
我爱锦州,因为锦州有个古塔,晚上有乌鸦围绕它转的
我爱锦州,因为锦州有八大奇迹,是别处没有的
我爱锦州,因为锦州的炸串是最好吃最便宜的
我爱锦州,因为锦州的城市建筑是辽宁省数一数二的
我爱锦州,因为锦州的森林公园是最漂亮的
我爱锦州,因为锦州是耶律阿保机建的,历史相当的久远的!
我爱锦州,因为锦州有一个叫做“周小玲”的吃的,是最好吃的!
我爱锦州,因为锦州是中国的“咽喉”,打仗是双方都抢的地方
我爱锦州,因为锦州的街道是很“横平竖直”的
我爱锦州,因为只有锦州才有白蚶子
我爱锦州,最重要的是锦州是我的家乡,那里有我的爸爸妈妈,有对我的家,有我的童年美好的回忆,有我的发小,有我的最好的朋友,有我成长的印记······
我爱锦州,因为到了异地才知道,在外面看到“锦州”两个字是多么的激动,在外面遇到锦州老乡是多么的亲切,我爱锦州因为我是锦州人!!!

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
好地方,交通要道啊

以前在南京上学,每次火车回家,都经过锦州,一到锦州就感觉要到家了

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

我是地地道道的锦州人,上面提到的小吃,说道的风景陪伴了我20多年,说的每个字都扣动心弦,一看这个我就控制不住情绪了, 眼泪哗哗的, 在德国混了快10年了,也就意味着离开家乡快10年了。。。
欢迎大家到俺们美丽的家乡!听说锦州快升级成辽宁省会了。
我是地地道道的锦州人,上面提到的小吃,说道的风景陪伴了我20多年,说的每个字都扣动心弦,一看这个我就控 ...
haha1234567 发表于 2010-12-23 09:52

理解万岁阿。。。。。我也一样。。。。你的感受和我看到沈阳儿女那篇文章的时候一样啊。。。。。。