萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[八卦婚姻] 在天涯上看到的小三群的聊天记录,令人发指!(给力,大米被人肉出来了,有P)

作者:抽烟看夜 回复日期:2010-12-31 21:00:38 

不知道你们听没听过那个故事:

一只秃鹫在撕食一片腐肉,一只天鹅(也许是天鹅,也许是别的鸟,总之是鸟中比较高贵的一种)恰巧经过,秃鹫赶紧把腐肉给藏了起来,生恐秃鹫抢了去。

想想,那秃鹫的心里,一定对天鹅恨之入骨,大概目光也是凶狠的。
Col 发表于 2011-1-2 21:16

那个是《庄子》里的故事

3才是秃鹫吧,新鲜男人不要,专找用过的老男人
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我去3网注册了个马甲,为了看帖,当游园会~~

好像太鸡冻了哈?
哇哩 发表于 2011-1-2 21:18

我为什么打不开那个网站呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
又找到一个

这个长的还有点样子,不过PS成这个样子鬼知道她到底啥模样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
作者:诡笑的瞄呜 回复日期:2010-12-31 12:21:09
   大家想想,小三中有一种 是和 不怎么有钱的男人在一起的!
     要知道,小三是社会不待见的人,也就是说她和这个男人在一起要
    受到社会上多少的偏见! 而她却勇往直前! 这是一种什么样的精神!
    为了爱,她可以不顾社会舆论,不顾各种压力!这种爱 比原配们要更
    神圣的多!
     所以 这样的小三姐妹 才是最可爱的人,最值得敬佩的
  -------------------------------------------------------
  爱~~MB你这种货色也知道爱~~
  爱一个人就是为了让他去伤害他的家人
  爱一个人就是让人家妻离子散
  你的爱真是太伟大了~~
  好吧~~希望其他小三也来这样爱你全家吧~~

md,这群贱x就应该卖到乡村小妓院去

看来无论为了什么离婚,孩子必须要走。。。要么就杀死后妈。。。
作者:潜伏小三群 回复日期:2010-12-31 12:49:03    

菲菲-白领<1213794144 >12:20:55
  有姐妹在吗?

无言<meilirens@qq.com>12:21:13
  我在?啥事?

菲菲-白领<1213794144 >12:22:18
  天涯那个些贱人,到处发我照片,怎么办?
  还要打电话我工作单位去!.

无言<meilirens@qq.com>12:22:45
  她们真无聊了! 你去天涯版务发帖,要求删照片..

菲菲-白领<1213794144 >12:23:38
  版务我发帖了,那里有个贱B,去我们城里的百度贴吧照片!
  万一熟人认出来怎么办?

小花<flower002@qq.com>12:23:57
  啊?你怎么这么不小心 把照片传出去了呢?QQ空间要记得上锁,我就锁上了.
  你去求求她们,别把事情搞大了.都是女人,说说好话.应该没问题的..

菲菲-白领<1213794144 >12:25:43
  我求了的!
  而且我用了3个天涯的号,软的,硬的,她们都不吃!
  求也求了,骂也骂了!

大米<love009@qq.com> 12:26:22
  别在这里聊天,又被发到网上了的~~~菲菲我有办法,你语音弹我.我们私聊.
  这个问题绝对帮你解决.

菲菲-白领<1213794144 >12:27:38
  大米大神在啊,好的,不过我现在在办公室上班,不方便语音,我和你打字私聊吧.我办公室的闲人多,大妈嘴巴又长,说不准哪天就看到帖子.领导看到了我就完了!
又找到一个

这个长的还有点样子,不过PS成这个样子鬼知道她到底啥模样
大东西的小东西 发表于 2011-1-2 21:20

满好看的嘛
不过尖下巴,没福
不是大奶命啊
我为什么打不开那个网站呢
stella_0183 发表于 2011-1-2 21:20

难道这个要翻墙?
作者:抽烟看夜 回复日期:2010-12-31 13:48:32    -----这其实就是一个三写的。。
  楼主就是真的是为了推销网站也是可以理解的,都是为了一口饭都不容易

你给每段的评论很有意思,很可乐,做编辑的才女是不一样哈

你让大家丰富了生活,无论是做三还是被三或者是三的男人,大家都学习了不少东西,这就是你的贡献

人都得往聪明上奔,这是必须的,谢谢你楼主

我不知道我算不算三,我男人已经离婚了,他由于一些原因不得不和我暂时分离,我很心疼他,因为我知道他比我更痛苦,而且我知道他早晚都是我的。

楼主帖的这些要说她们也不是傻子,也不排除有一部分是为情所困。有的女人很容易认死理,醒悟不了,我会同情她们,各取所需的另说了。

但是我想对正在三的女人说:
  一,你们要知道男人总是比女人更聪明,如果你能把这个男人变的和你智商基本对等,说明他对你是有些真心的。永远不要以为你玩得转他,你们目前还只是在博弈,在这个过程中你的思考也会传达给他的大脑一些信息,所以你要温柔要用真心去爱他关心他,让他觉得你是真的在意他,他很重要。

你看上的成功男人多多少少都是经历过点风浪的,千万不要试图和他玩心眼,会影响你们爱情的感觉,要知道,他就是瞌睡着也比你精明。也不要对他恐吓威胁,没用,因为你什么都没有,你能打的只有感情牌。

二,现在你需要做的是清醒再清醒,你的对手不是原配而是这个男人。你使出你所有的本领也不一定能和他打个平手,但还是得努力。首先,在你的思维里要暂时撇去感情因素,从现实,从他的利益出发点去考虑你们的未来。原配总是说我的胜利果实不能让别人轻易摘走,男人才不关心自己是不是什么果实,他关心的是他能不能真正摘到果子而不上看起来像果子的炸弹。在确保安全和能提高他生活质量的反复论证过后,他才会采取安全的方式和你在一起,这个过程太艰难了。因为你除了控制好你自己的情绪还要顾念他的,营造你们好的气氛,除此之外还要在原配的密切监视下转移财产,这个是必须必须的。。。你要做的事太多了,和网友对骂是一点用也没有的,浪费自己的时间。

最后,亲爱的你们要牢牢记住。他和你交往的一切过程除了满足性欲,享受你们的年轻之外,他对你的考察一刻也没有停止过。一切你都得慎之又慎,但千万不要让他觉察出你的刻意,你要让他感觉到,你的嬉笑怒骂,一切都是那样生动和可爱,而且都是在情理之中。因为男人相信的只有自己的感觉。当然前提必须是对你认真,他才会去考虑你们的将来,否则他只会和你ML,这些连想都懒得去想的。

周立波说现今骗子太多,傻子明显不够用了。现在看来,小三太多,勇于为三拆散家庭的男人明显不够用了。我真希望亲爱的你们能谨慎一些,不要在那些一开始就不是爱情的爱情上浪费精力和时间。有爱,只是有可能有明天,别说有的根本就不是爱。