萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: yuehuli

[我秀我家] 又是半夜睡不着,纠结中,要不要再秀一下我的婚房……(开秀了,P2)

厨房,唉,我就不说啥了,这是设计师最大的失误。以前那个帖有朋友劝我把娱乐室改为厨房,我庆幸没改啊。我们的楼现在还没有通天然气,虽然设备已经装上了,为什么呢?有些住户擅自改动厨房的位置,导致天然气管道无法通畅,即使勉强装上,也会有安全隐患,所以物业现在正在催着他们改回去呢。不过这些房子有的房主都不知道在哪,或者房主没时间管。可怜我回国后不知道要用多长时间电磁炉呢,嘿嘿,不过还好,有婆家,娘家。我不开火。

他们这天然气管道真是装的让我汗颜极了,感觉像凭空冒出来的,我贴了一些磁铁蝴蝶做装饰。不过现在心里还有点不安,磁铁应该不会对天然气有什么影响吧,会有不安全因素吗?集思广益了,还有什么方法把这管道装饰一下呢?请高手出招

厨房水池,呃,那个,很杂乱。如果有双水池的话会好很多,可是俺妈没给我设计成那样。所以我在旁边放了一个晾碗架,习惯了在德国这边不擦晾干了,回去没个可以控水晾盘碗的家什总觉得别扭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

客厅

客厅一角

电视墙

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

客厅后面的娱乐室,这里基本没有添置什么。

本帖子中包含更多资源

x

BAD间。添了洗衣机了。我的目标就是赚钱,让这里将来大变样。

注意马桶圈边用桔黄色圈住的那个东西,淘宝网上真的有些很有用的细节小东西,比如这个,掀马桶圈方便很多,不用“亲手”接触了。

我的按摩浴房啊,从买上到现在我还一次也没有享受过呢 既可以淋浴,也可以缸浴的那种。

本帖子中包含更多资源

x

俺滴主卧……

顶上的装饰

婚床以及新婚熊熊

梳妆台

贵妃塌(本来想放在娱乐室的,可是有点太大了,房门过不去,这个还是从楼下走窗户吊上来的呢,这里也不错,可以晒暖暖

温馨一角(那个旗袍花瓶以及亲吻鱼鱼是我妈出差时很辛苦扛回来的,我很喜欢。糕点茶壶、茶杯是我从德国带回去的,本来有两个蛋糕壶的,可惜路上在箱子里坏了一个,心疼得我…)和老公的婚纱照中的生活照,动作有点傻兮兮的呢,呵呵。是不是觉得两个床头柜摆在一起很奇怪啊,罪魁祸首就是顶上那两个床头灯了,位置早就定死了,如果床头柜一边一个,梳妆台就放不下了。如果把床往窗户那边移一下,起床时绝对被顶上的灯撞脑袋。所以只好把两个床头柜摆一起了。发挥阿Q心理,这也称得上是“相亲相爱”么。

婚床对面的梵高式婚纱照(有点油画似的,都是画出来的),以后打算装一个液晶显示屏,接点电脑主机,用无线鼠标在床上打游戏或者上网。PS:我不喜欢把婚纱照放在床头,怕不小心掉下来就悲剧了

本帖子中包含更多资源

x
挺好的挺好的,呵呵呵。希望我有一天也有一套自己的房子。

回复 26# dongdong916

哇,还有和我一样在“家版”的夜猫啊。谢谢~

继续了。
接下来的我真是不好意思往上贴,不知道大家是否还记得我很杯具的主卧卫生间吗?唉,现在似乎有点更杯具了。我没时间,妈咪又操刀了。我可不可以说,这个……卫生间更童趣了呢?

换个角度

厕所正对面的粉色暖气片

门对面那边

本帖子中包含更多资源

x

客卧2。一眼望去…

不由得想说点题外话,看到外边那片绿油油的没?庄稼地啊,庄稼地!附近就有商业区,周围几乎都被高层和住宅区包围了,这么那啥的地段怎么还会有庄稼地呢?哪个农民伯伯这么牛,后台那么大啊?!话说5年前盖楼的时候就说要建为花园了。想想右有广场,后有花园,左有商业区,多么惬意的场所啊。所以,房子也卖得哗哗的。可5年了,这花园在哪里呢?没花园也就算了。每年就是几棵树,不知啥作物在那里充绿装面子。以为有点绿色野草就是大葱啊,庄稼地就能成为花园啊?哪怕你半死不活的在那里等死也就算了,可你别在那里招瓢虫啊,招得还都是不是“七星”的那种!所以每年夏天我回去都恨得牙痒痒,想把那片地填平了!!!

从里面向客厅看

老公给我买的熊,我的大爱,手感很好。就因为喜欢这些毛绒玩具,总被他称为幼稚,长不大,傻……我都28了都
有没有被那个床单吓到,实话说,我现在已经被锻炼的处变不惊了。原本盖在外边的5件套很漂亮,不过被包包袱了,现在还没有拆开呢。

梳妆台

因为所有的卧室都属于窄长形的,所以这个柜子相对来说真是太大了,最后被俺娘委屈的安排在一个这么别扭的角落,看起来有点不伦不类的。我打算在它的侧边搞一些艺术装饰,比如说挂毯什么的。或者以后好好规整一下,找个更合适的位置摆放。但是除了横过来把窗户堵了,似乎没有什么更好的位置啊

很大的穿衣镜,占满整个墙,镜子里照映出对面的门把手。

本帖子中包含更多资源

x

客卧1。

觉得看到这张照片时,总是觉得心里暖暖的

很爱的一角

这个家的衣柜

本帖子中包含更多资源

x

最后的,阳台。我也不怕丢人了。你能看出原貌吗?堆满了新买电器的箱子,搭满了洗好的床单。隐隐看到我出国要带的箱子一角,我老公一看到那个箱子就郁闷啊

还是贴一张原照吧。将来打算做一个狗屋,不过不会让它一直在阳台的,也可以在家里晃的,前提是不要捣蛋。一直觉得推着baby车和老公带着狗狗去散步很幸福呢。

希望新的一年里,大家都幸福!!!

秀家完毕~

本帖子中包含更多资源

x