萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他地方] 更新啦,超多好看的宝宝衣服,女宝男宝都有,第一次清柜什么都有

供应
联系人:
QQ: -
邮箱:
电话: 隐藏内容
所在城市: Oberhausen

这是我第一次上这卖衣服其实挺舍不得的,儿子2岁半,女儿6个月。所有的衣服都收拾的整整齐齐的放柜子了,本打算留给自己的妹妹以后生孩子的,受德国老太太影响,每次洗完都熨烫,宝宝的内衣也是,这样衣服比较软,宝宝穿起来会舒服,可是现在实在是太多的已经不能穿的都有三箱了,看好多姐妹都转,而且都是婆婆买的名牌,我也是个潮妈,实在是觉得可惜了,送人也送不了那么多,索性转出去吧。衣服都很新,但很多被婆婆剪商标了,因为德国老太太太讲究,说商标在里面宝宝皮肤会不舒服所以很多贴身的都剪了,但有些里面下面还有商标。衣服都很新,婆婆也买,我也每周都要买新的所以我孩子的衣服都是穿几次,一周不会穿同款的。当然都穿过几次。我说的很清楚和真实。不希望说多大。如果有妈妈们喜欢就短我,也可以电话给我,先处理一部分 ,如果效果好 另外两箱也拿出来晒晒,家里东西太多了,不处理就装不了了。买的多我可以送很多袜子,和内衣,袜子更新,是姑奶奶买了一箱送的,都没怎么穿 全是德国的。

牛仔裤出镜率很高 很好搭配 有一点点磨损 但也很时尚 是HM的 现在6欧  已卖  衣服5欧元92码  鞋子5欧元
西装 国内买的韩版,尺码90 少1扣子 但一般都应该敞开穿才好看   5欧 已卖
狂欢衣服 印第安土著人衣服 92码 8欧元
帽子3欧元 86到92码子
牛仔裤86到92码子 7欧元 靴子4欧元 有点坐根
中国棉袄 过新年穿很好看的 80码 3欧
86到92 5欧元
86 3欧元

HM的86 到92码子 7欧 很新
86到92码子 4.5欧元

86 到92的 带橙色围巾7欧
兔毛 有点掉毛 可送
86 狮子款CA卫衣  4.5欧  已卖
已卖
已卖
86到92  很酷的卫衣3月开始可以穿 很好搭配 现在4.5欧处理
ZARA 外套86到92码子 20欧元  和ZARA 鞋子  很酷  鞋子12欧元 买的时候39欧元 比较新  全套已卖
  礼服 86码子  可做洗礼穿 也可去PARTY穿 我们是洗礼穿了1次 就没穿 太新了··8欧

还有很多 女款
HALLO KITTY牛仔裤 是软的 很舒服和棉布一样  HM的  尺码62到68  现在8欧元转
2HEMA 蓝红短毛衣和蓝色纯棉紧身裤全套  买的是30多欧元  尺码62到68  12欧元

夏天款裙子现在5欧元转 穿了1次 女儿出身就很高 买的太小62的 穿不了  5欧元转

全套运动款卫衣 出生前买的 结果我生出来有8斤 54CM所以衣服小了 穿了1次 尺码是56的 现在6欧元

因为宝宝小皮肤嫩 这件红色连体桃心衣服剪标不记得什么牌子 应该是ZARA 还是HM  62码 现在3欧元转
  SOLIVER 的衣服 62码 也没怎么穿  买的时候12欧元,现在6欧元
自己打的毛衣 62到74都能穿 现在4欧元
   我儿子乐乐 呵呵 这个不转卖
衣服有褶皱线是因为我对是很认真折的 所以有印子  如实描写有需要的短我或电话给我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
以前不都是点击上传好的图片然后就插入到帖子里了吗?
flake 发表于 2011-1-7 22:33

本来只要点击上传完毕,然后就自动有了,一般都在文字的最下面

插入功能是指将照片放在你指定的位置
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
建议MM把插入功能取消,否则图片有的时候会出错呢
mixmas 发表于 2011-1-7 16:28

版主, 怎么把插入功能取消啊? 我的图片到现在都没显示出来, 能指点一下吗?
以前不都是点击上传好的图片然后就插入到帖子里了吗?
又看到靓宝贝闪亮登场了,忙着看宝宝快忽略东西罗。等80或以上的女宝衣衣
没想到我的衣服这么受大家欢迎,已经有好几个MM 短我 买了  需要的联系我 周1一起寄  明天继续上新 等下儿子女儿都没了旧衣服做纪念了     真舍不得 感觉这些衣服都有感情和故事的 唉 我太念旧了,老公小时候的床单和衣服现在宝宝都在用感觉真的 还是留一点····以后给我孙子孙女穿 哈哈
回复  mixmas
亲啊 我用图片描述  可显示没有啊  怎么弄才好 详细告诉我下 第一次不会 谢谢
嫣921 发表于 2011-1-7 18:03

看图按步骤来就行,但是建议把插入的图片全部取消

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

回复 23# mixmas
亲啊 我用图片描述  可显示没有啊  怎么弄才好 详细告诉我下 第一次不会 谢谢
回复  joly 出生的时候是8斤 现在17斤了  呵呵
嫣921 发表于 2011-1-7 15:25

O ..俺家比MM家现在重很多 哦..出生3570G 52厘米 现在9540G今天刚做完体检回来..身高71厘米