萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

我也来曝光骗子,寻求JMS的帮助贴...(更新事情结果,感谢一直支持和帮助我的GGMM!)

更新事情结果:卖我烤箱这个人已经发短消息联系我,并且就整件事已向我道歉.至于烤箱的去向,我会在扔垃圾那天把他从我家里扔出去.那个人已经彻底回国,我也不用留着烤箱等他给我退钱了.此事件就此结束了,明天偶也要返回学堂啦~~感谢这些天各位GG和JMS的支持和帮助,才让我找到此人,虽然依旧没有退钱,但也算得到了个说法.此帖留两天,也给一直关注,支持和帮助我的ggmm一个交代...最后再次感谢你们!!!

看了"红烧大排"mm的曝光贴,感同身受.小女子在芊芊潜水一年多,没想到第一帖竟是贡献给了骗子..
写出来也给芊芊的光大姐妹提个醒,最近骗子横行,大家购物一定要小心,最近因为这个事郁闷到不行,虽然是小钱,但是被骗,还是被老乡骗心里很别扭,时不时想起这个事,这个年也过得很郁闷,只好来芊芊跟jms说说.如果有违规还请斑斑见谅涅.
...

我是12月12号联系的wohnungsweg,买他的烤箱,提前跟他说了我的烤箱是因为上面的的加热管坏了,才想买他的.他还跟我说他的绝对没问题.让我等一个星期再去取.
12月24日,我去多蒙大学火车站找wohnungsweg拿烤箱,见面他就说你也是青岛人吧,我们是老乡啊,接着就用家乡话跟我说了一堆话,然后我把3欧(帖子上写得烤箱价格)给了他,他就说3欧?我写的是5欧阿,你肯定记错了,我上面还有个床垫卖30欧,烤箱是5欧,你肯定是看错了,咱们是老乡,我不会骗你的,我这个烤箱一点问题都没有,你回去以后可以翻帖子看看阿.然后我就傻了吧叽的相信了,给了他5欧.到家后我又看了wohnungsweg的贴子,确实是3欧,但是想想他给我送到火车站也不容易,就觉得无所谓了.但是!!!!!!!最让我接受不了的是,我试了烤箱后发现是坏的,上面两根管不加热!!!我立刻给他打了电话,说给他送回去,我家里本来就有个上面不加热的烤箱,不需要他这个坏的,他说他二手买来的时候上面两根管就是坏的,忘了跟我说了.我说我不要了给他送回去,他说他现在不在家,等下个星期联系我.我想他可能比较忙就同意了.
结果我等了一个星期到1月3号,再打他的电话就是关机了...
后来据此人朋友的说法.此人是24号下午,就是我拿到烤箱两天后的飞机离开德国..不再回来了...
整个事件过程来来回回也就2个小时,我被这个人骗了3次!
第一次是见面后抬价,还用都是老乡不会骗我做借口,让我多给了他2欧
第二次是买之前说烤箱一点问题都没有,拿回来以后发现是个坏的
第三次也是最让人气愤的,这个人两天后就要回国,还跟我说过一星期就给我退钱

我这个年过得真是郁闷阿,虽然不是什么贵东西,但是被骗了心里这个滋味别提多别扭了..本来我家GG不让我买,结果没听他话,觉得我们都是学生,买新的对我们来说太贵,结果还被老乡骗了.他越安慰我,我越觉得心里难受啊..越想越觉得不甘心..
哪位好心大侠能帮帮我,短我一下怎么能找出这些信息的.我家乡那地儿也不大,找个人出来还是很容易的.借lz的地儿,先谢谢各位了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!
!!!!!

有图有真相!!!多谢各位MM了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
骗子肯定也在关注着帖子说,不看到你们报警了是不会吐出钱来的
上次那个程爱包,连学生会主席都去她家劝说了不还是死咬着不成认错嘛,最后还是看到报了警要告她,才害怕的还包
还有前段时间的荷兰香奈儿眼镜事件
我考这都什么事啊
90欧我都理解不了,这5欧的大哥您又是为了什么啊
太长了。。字体乱。。看着老眼疼
tempo 发表于 2011-1-7 15:11

厄,,编辑好了,多谢mm提醒阿...
骗子肯定也在关注着帖子说,不看到你们报警了是不会吐出钱来的
上次那个程爱包,连学生会主席都去她家劝说 ...
geminiyuan 发表于 2011-1-7 15:18

恩啊,那些事件我也在关注,没想到自己立马也被骗了.不过我这个就5欧,报警应该不会管吧.而且这个人还是我老乡,,我就想把他找出来说清楚了,本来想着就当花钱买教训了,看到隔壁楼mm的曝光贴,才觉得不能姑息骗子的行为...