萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 树獭宝宝

哇, 淘宝上38RMB的包包, 要在二手卖25欧! 没有链接, 不拍人

回复 70# heliana

LS 说话太给力了,一定要顶!  
LZ妹妹真是太感谢了!!!我从来没想过会有人在二手牟取暴利,即使有时买的东西与描述不符。

信任危机。。。。。。
难道非得到有一天没有任何可以信任的吗?
请牟取暴利的人另开网站,还我们一个干净的空间吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 35# 树獭宝宝

如果询问都不理的老板我一般马上绕过~~~~呵呵
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
要不,楼主,你要是包子的话就给我个提点,我去找,把链接贴出来。既然大家都觉得这是本事,没问题,那么就 ...
heliana 发表于 2011-1-10 00:01

吼吼,mm这么一吆喝,之前那些maria们都噤声啦~~~~~~~~~看来某些真的是心虚的卖家的马甲啊!
其实卖家标价多少,如果买家觉得不合适也不会买的,自己也时不时看到有这样的,我基本就是腹排一下就飘过了。如果两方都觉得能接受也没有什么大问题吧。倒是买完东西过后又觉得不合适了上来拍人的行为不是很好,毕竟买家也是应该同样遵守诚信的,不可能只可着自己合适吧。

还有不喜欢随便说人家是马甲的,就算是马甲又有什么关系呢,即便是斑斑很多都还有马甲呢,讨论事情就讨论事情嘛,对事不对人吧。如果只因为是马甲就拍一律反对,那不就是对人不对事了吗,而且很容易演变成吵架,多没意思,jms来逛论坛是想开心开心的,不是想来看吵架的了。
回复 75# geminiyuan
这贴走向可逗了。一开始lzmm义愤填膺的跑上来发贴揭发一种她觉得不合理的现象。但是,一看跟贴,她发现她不但没有得到想象中的支持,反而更多的是反对。淘宝上38RMB的包包, 要在二手卖25欧的这种现象被更多的人认为是合理的,无可厚非的,天经地义的。这是人家卖家有本事,一个愿打一个愿挨, 买卖本着的就是自愿原则。发贴越多,lz越被动,到后来感觉lzmm发这样的帖子反而是不厚道了。lzmm无奈,说我没有链接, 不拍人,我没想怎么样的,最后甚至说,我就是想多点积分,多发些帖子什么的。lzmm的头像可应景了,在那里挣扎着说,我也没想怎么样啊,我是好人,我是厚道人。
其实卖家标价多少,如果买家觉得不合适也不会买的,自己也时不时看到有这样的,我基本就是腹排一下就飘过了 ...
xiaoxizhu 发表于 2011-1-10 17:03

38RMB的包包, 要在二手(请注意,交易场所是二手!!!)卖25欧的这种现象如果是合理的,无可厚非的,天经地义的,那么根本就不存在拍人,人肉,曝光什么的。因为它是合理的。你见过谁拍人,人肉,曝光LV老板的?每家商店的门上都贴着Inhaber的姓名,地址,电话,税号。不会有Inhaber不喜欢更多人知道他们的店铺,网站,即使众所周知的他们爆额盈利。比如hm一欧的东西现在买十欧,你把hm的这种行为贴出来讨论,不会有任何人认为你是在拍人,人肉,曝光什么的。你说对吧?那么按照你的逻辑,“倒是买完东西过后又觉得不合适了上来拍人的行为不是很好,毕竟买家也是应该同样遵守诚信的,不可能只可着自己合适吧。”从何说起呢?
38RMB的包包, 要在二手(请注意,交易场所是二手!!!)卖25欧的这种现象如果是合理的,无可厚非的,天经地义的,那么我可以再开个帖子。汇总一下这样的卖家,反正他们的做法都是合理的,无可厚非的,天经地义的。这个楼的lzmm不会起标题,还说什么拍人啥的,真不会说话。我起标题就叫做“推崇二手精英卖家,买卖自愿原则club。”请各位mm推荐,在二手看到的底价买入高价卖出的卖家,比说说lz说的这位卖家,还有前面某位mm提到的在metzingen刚买回来东西,就看到有人在二手翻倍卖出的类似卖家。因为,大家都是合理的,无可厚非的,天经地义的,所以也根本就不存在得罪卖家的说法。请各位mm踊跃给链接,说明一下情况,比如说,买进多少呀,卖出多少呀。我等链接呢,有人给我,我马上就开贴,成立club,这样大家也可以在club里,认识精英商人,交流经验。
p.s,为什么lzmm还不给我短信呢?给我个提点就行,我会搜索的。谢谢。