萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 心累心死

[冲出围城] 知道的进来讲下谢谢了

回复 41# xueshanwu

那来的工资卡啊,中餐馆上班,以前钱就放在家里 没说一个月给多少,反正我又不买什么东西就要出去买菜去拿点,之后把钱汇回国买店面 店面没买成钱全在他奶奶手上了,不知道怎么说反正里面的事太多了, 只是郁闷真的想离了,精神上过的很苦很苦,现在就是觉的过的好累好累,活的意思都没有了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我们没入籍  两个孩子入了, 回去的话应该没问题吧,孩子叔公在我们那是教育局长这点应该办的到吧,我知道离 ...
心累心死 发表于 2011-1-13 19:39

先等等, 问清楚, 别着急
生孩子之前先不要离比较好。
利用这段时间仔细收集材料, 他有多少钱之类的, 还有就是想想你和孩子要多少的赡养费。 一个养三个, 最开始的时候很需要钱的, 你打工也是要几个月之后才能动啊,
别急, 想找个律师问问好, 最好找个女的, 女律师算这个的时候都很厉害
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复  xueshanwu

那来的工资卡啊,中餐馆上班,以前钱就放在家里 没说一个月给多少,反正我又不买 ...
心累心死 发表于 2011-1-14 13:14

不急在一时, mm千万要吧准备工作做好。
青春也给他了, 孩子也给他生了, 该付出的都付出了, 所以你应该争取你应得的所有权利, 千万不要一赌气说什么不要他的钱之类的话
我在国内的时候,这样的老婆看见过很多, 一赌气在法院说不要他的钱, 孩子跟我就行, 结果法院判她点钱, 她还不愿意, 傻傻的签字了, 过了几天又跑到法院去闹。
离婚之前一定要想好, 现在静下心来好好地想, 脑子不能乱