萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 阿卡

[我的宝贝] 应要求,发喵咪吃饭普通版视频~~~

看着亲死了 你家那个猫粮我也跟风买了 给煤球和原来的吃的掺起来 吃的N香啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
自己看了一遍,发现还是8分钟以后,才是亮点。。。前面是在是太无聊了。。。
阿卡 发表于 2011-1-16 19:45

不无聊啊 看他吃的才可爱呢 煤球从来都没这么吃过猫粮 羡慕
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不无聊啊 看他吃的才可爱呢 煤球从来都没这么吃过猫粮 羡慕
蛋挞丫丫 发表于 2011-1-17 17:14

小宝开始学习煤球了。。。总是剩下东西。。。。特别是小猫的湿粮。。都是把汤水喝了,然后肉肉就扔那里了。。。

不过阿K,你家的猫咪还是比小宝看上去瘦耶。。尾巴也没有小宝的胖。。。我都怀疑这个圣诞节小宝被我老公喂得太肥了。。。你家的猫咪多重了,我家的上个礼拜正好4,2公斤
肉汤怎么了,你们喝肉汤的时候就可以分点给它举手之劳。如果有鱼汤,猫猫更喜欢呢~!

你就不是担心 ...
酒酿丸子 发表于 2011-1-17 15:04

说话别那么冲。。。鱼汤德国的小猫都不吃的。。。至少我认识的几个猫咪都不吃的。。。我特地做给我家的小宝吃过的。。人家连闻都不闻的

每个人饲养的方法不同,他的未必错,你得也未必对。请你手下留情,我不想这边吵架,谢谢合作
回复 9# 阿卡

这个嘛,人有人的不容易,猫咪有猫咪的不容易啊。这猫孩子,我觉得他好像特操心他的那口饭,哈哈。
肉汤怎么了,你们喝肉汤的时候就可以分点给它举手之劳。如果有鱼汤,猫猫更喜欢呢~!

你就不是担心 ...
酒酿丸子 发表于 2011-1-17 15:04

人喝的哪回肉汤里没盐,哪回鱼汤里有盐,能给猫吃?据说是不让吃盐的吧?而且什么叫饮食过量,你家猫每顿吃多少,4碗饭 + 2碗汤嘛?80g一碗的好吧,4碗就是320g,加两碗肉汤,快1斤了吧。人一顿吃多少,我不知道你是男的女的,男的可能吃的多一些,就女的那饭量,我觉得还真一顿吃不了1斤,人多重,它多重,能算出来吧?如果这么喂猫,那才是虐待动物。我那天只是一时兴起,决定实验一下,他到底一天能吃多少,所以这么玩了一回。他要是能截至着吃,还用我这么费劲么,你当我乐意每天定时给他准备饭?而且猫粮后面有标准的,多重的猫每天吃多少,我只多不少,而且经常称他的重量,就怕是给的少了。平常如果不是他偷吃东西,绝对不会拉肚子,但是一天吃5碗饭的时候,连续拉了2天肚子,之后去网上查的,给断粮一顿后,才恢复的正常。

湿猫粮家里有好多,只是没什么好录的,不怎么碰他都吃的满地,我要再录像,就吃的到处都是了,而且实在没意思,没有录的必要。录像懂吗?特别的东西,录下来,发上来给大家看。没什么特别的,大家看什么。

顺便说一下,只要人站在灶台前,他就叫,跟吃多吃少没关系,上次往死了吃的时候,你站在这儿,他还是叫,但是你给他任何东西,他都咬咬就吐了。叫不代表没吃饱,他这是条件反射。
这跟人的进食障碍差不多吧,不知饥饱,有主人帮忙控制还是好的
看着亲死了 你家那个猫粮我也跟风买了 给煤球和原来的吃的掺起来 吃的N香啊
蛋挞丫丫 发表于 2011-1-17 17:12

你也太实在了,还真就跟着买了啊。。。。效果还可以?其实我当时发现这个猫粮好是因为去年德国的一个评比,然后就跟风买了一袋。当时还不是这个猫,是前女友的猫,那个猫是母的,挑食的厉害,当时给她吃的是whiskas的猫粮,然后喂猫粮的装备,是懒人装备,就是一个很高的桶,一次能放一公斤多,买来猫粮就全倒进去,然后下面会自己掉。结果我放的时候,这个猫就过来闻了半天。但是这个是倒在上面,下面还是whiskas,我以为是她饿了,想吃,就用手把阀门打开,掉出来好多旧猫粮。结果人家闻了闻,连吃都不吃,然后继续去闻上面的盖儿。我一看,没办法,从上面抓了一把撒在下面,跟whiskas混起来,她才开始吃。

所以得出的结论,货比货,果然是差距好大。。。。你可以测试一下,弄两堆猫粮,新的和旧的分开,一起给煤球,左右都分别让他吃一口,然后再分开,看他吃哪个。。。。。
说话别那么冲。。。鱼汤德国的小猫都不吃的。。。至少我认识的几个猫咪都不吃的。。。我特地做给我家的 ...
xuxij 发表于 2011-1-17 19:17

没看到你的帖子。。。我都吵完了,才看到。。。。。罪过罪过。。。

我家猫吃鱼。。。我也觉得非常诧异,以前的猫不吃鱼,光吃鸡,结果我的猫吃。上次买的鱼,拿着逗他,拿着鱼身子,用鱼头冲着他晃,结果他冲过来就是一口,根本不跟我客气,然后在鱼头上狂舔。。。。。后来我就拿了点鱼肠子喂他,居然吃的又发出了猪一样的声音。。。。一般吃的开心的时候,都发出猪一般的哼哼声。。。。。
人喝的哪回肉汤里没盐,哪回鱼汤里有盐,能给猫吃?据说是不让吃盐的吧?而且什么叫饮食过量,你 ...
阿卡 发表于 2011-1-17 20:51

我是先把不放调料的汤捞出来一碗给猫咪喝,人吃的时候自己再放点调料。

嗯,好吧。我只是看到那猫吃相可怜。它这样的情况,有空还是去问问医生,那样“大胃”是什么原因。

看你现在的描述知道你也是爱猫,刚才说话没有要和你吵架的意思,只是有些为那猫着急担忧。