萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

对孙滢骗子声明的回复!!p4我的回复!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

1. 从我发帖要买电脑开始,就是jm_wal这个用户名跟我联系的,这个ID卖化妆品,卖二手女生衣服,之前和这个ID交易过的MM都知道这个ID是个女的。打电话和这个ID联系的时候,也都是女生接的电话。直到取电脑那天,才看到这个男的。
  关于我自己的性别,我是女的,刚才有MM打电话给我求证过了,你们可以问她。如果你们不相信,可以打电话给我,电话号码你们也都知道。
   电脑是我要的,我发的帖,然后我男朋友打电话和孙滢联系,去取电脑的也是我男朋友。
   如果一开始是这个男的和我联系的,那我怎么知道她是大连人的?就是因为电话里,她听出我男朋友也是大连人,才说她也是的。

2. 我不管你这个电脑是你的还是捡来的,但是是坏的。

3. 在站内短消息里,我的确是问你100欧能不能卖,你给我回复:实心要能便宜。后来在电话里,我男朋友和你说:我们那个网线什么都不要,只要主机就行了,能不能80.你很爽快就答应了。但是等那天和你男朋友见面交易的时候,你男朋友一定要加价才卖。最后成交是90。
我倒想问问你,你现在的硬盘还在我手里,里面所有信息和文件最后的更改时间是2009年6月,如果在你手里到和我交易那天都是好的,这个问题你如何解释。而且你的电脑不是别的坏了,是主板坏了!

4. 因为我男朋友从开始到交易那天,都只和孙滢这个女的联系的,所以在车站看到是个男的过来,理所当然付钱的时候要问清楚他是谁,和孙滢什么关系。当时他给我男朋友的回答就是:她是很一般的朋友。

5. 从始到终,她从来没和我说过要去荷兰。取了电脑,我男朋友到家以后,发现电脑是坏的,马上打电话给她,她关机。查到另外一个号码,打过去是那个男的接的,告诉他电脑是坏的,既然她说她早就知道要去荷兰了,为什么在电话里让我第二天,也就是4号她去荷兰那天,把电脑搬去杜塞尔多夫??而且在荷兰接电话,怎么会比打到中国还贵??难道你们就不能给我发个手机短消息???

6. 你弟弟的事情,是和你很熟悉的MM告诉我的,是不是真的,你自己心里清楚。

7.你在萍聚没有大号??那那个大号viola1916发的租房帖子,怎么给的信息就是你家地址,你的电话,你的名字???

8. 不好意思,你老婆的信息在最开始我就是通过你们在萍聚的大号,小号,和别人的交易搜索出来的,既然你说你们没有大号,小号,为啥搜出来的是你老婆的信息??不过后来,熟悉你们的人把你们的信息都给我了,所以也没必要在网上搜了。

9. 我不知道你要我怎么个有诚意??从一开始,我还一再劝我男朋友,觉得不会上当,不会有这么卑鄙的人,等了那么多天,14天了,你们接过我电话,给我打过一个电话吗?给过我过一句话,一个短消息吗???人的忍耐都是有期限的。你有功夫在这里发这些颠倒黑白的话,难道没时间给我一个电话,给我一个处理办法吗??

10.你吸毒的事情是你老婆自己发帖说的,你老婆骗人的事情也是之前就有MM发帖讨伐的,都是白纸黑字的事情

事实是怎么样,警察法律自会给公道,不是你发个颠倒黑白的帖子就能解决的!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
真是气死我了,刚才不是有MM打电话给我,我还不知道呢。甚至前天,我还在他打给我骚扰电话以后,回拨给他。那个男的接的,和我装不会中文,大家可以看看我的帖子里,我前天就说了这个事情的。好了今天他倒是中文写的那么流利了,一天就学会中文了。
大排MM我有个疑问就是那个大红字平复我的心跳,到底是你的马甲还是白粉的呢
虫虫居 该用户已被删除
虫虫居 该用户已被删除