找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 4702|回复: 6

偶然看到一篇关于起酥皮操作注意事項(转载)

[复制链接]
发表于 2004-12-21 08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
本篇將針對起酥皮的製作、防烘焙時油脂漏出、防酥皮提早焦化、烘焙火溫做討論。

酥皮的製作

使用高筋麵粉較佳:高粉的?椥院媒疃雀撸在包裹油脂後,操作時較不容易被融點高的油脂穿破麵糰內?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-1-16 01:04 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-1-16 07:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 心情人 at 2005-1-16 07:04:
看上去好麻烦啊!!

是挺繁琐的,所以你可以到超市直接买做好的酥皮/Blätterteig。

[ Last edited by angelinatan_cn on 2005-1-16 at 13:48 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-1-21 16:52 | 显示全部楼层
哦?楼上,这个就是么?
那太好了,不用尝试做了……
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-1-21 17:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 一只翅膀 at 2005-1-21 22:52:
哦?楼上,这个就是么?
那太好了,不用尝试做了……


是啊,我一直就用它,我觉得它够酥,最主要是容易造型。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-11-26 18:00 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-9-25 12:34 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-14 15:45 , Processed in 0.087239 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表