萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: vickyzuzu

[欧洲游] 2011去土耳其的签证费涨价啦~!!!给今年也要去土耳其旅游的提前准备好现金哈!

最近土耳其还是超级便宜,可惜还得再去办签证,太麻烦,所以这周末我还是去西班牙
felicia 发表于 2011-1-25 12:53

恩我也是研究了下,发现去土耳其3月中开始算旺季了,机票宾馆几乎价格翻了个倍.也给今后要去的提个醒.
MM你去西班牙机票哪里订的,什么价格能不能说下,我也在计划,但没找到特别合适的.

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
恩我也是研究了下,发现去土耳其3月中开始算旺季了,机票宾馆几乎价格翻了个倍.也给今后要去的提个醒.
M ...
vickyzuzu 发表于 2011-1-26 08:54

我改了,这周五到周日去Rome,不去西班牙了。
我就在opodo订Pauschalreisen的那种,飞机酒店一起的。Rom199欧,
不过还要等旅行社确认信。我刚刚自己查了一下同一个航班的,来回要三百多,
不知道旅行社这个价格能不能做下来,只能等确认了!
土耳其这周都是雨季,去了也没意思。埃及最便宜,我看到最便宜的一百多欧机票和2个晚上可惜要签证,要不真合适啊,现在也不热

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 12# felicia
恩,看来MM你一定要这个周末出去旅游的.
我订要2月份才出发去土耳其呢,不过还在看复活节放假有什么地方可以去,你计划了没呀.
回复  felicia
恩,看来MM你一定要这个周末出去旅游的.
我订要2月份才出发去土耳其呢,不过还在看复活节放 ...
vickyzuzu 发表于 2011-1-26 14:25

我一般周五如果不上班,就会计划3天的行程,所以我去过的地方很多,
但是都是短平快,就呆三天四天的。
复活节我没啥假,到时候再看吧。还是想着去趟埃及,就是还得搞签证,麻烦。
M ...
vickyzuzu 发表于 2011-1-26 08:54

西班牙我去过好多次了,有时候网上订,有时候去街上的旅行社有没有便宜的,他们有时比网上的便宜。西班牙可以订all inclusive,四星以上的酒店,吃的都不赖,玩起来省心,就呆在海边睡觉玩儿
回复 15# felicia

受益啦~!!!
我一般都拆分开自己网上找,有时比来比去是挺累的.下次好好去看看你说.旅行社说实话一次都没进去看过.呵呵.
西班牙我还一次没去过,也想去巴塞罗那海边吃海鲜看高迪.MM你去的时候是不是订的旅行社呢,大概多少一个人,我参考下次去比较比较.
回复  felicia

受益啦~!!!
我一般都拆分开自己网上找,有时比来比去是挺累的.下次好好去看看你说.旅行社 ...
vickyzuzu 发表于 2011-1-26 15:54

巴塞罗那我去过两次都是自己订机票找hotel,没找旅行社。
都是坐的ryanair,一百多来回一个人。
hotel我两次都住在离海边步行3分钟的一个四星酒店,双人间一晚上一百左右。
如果你自己一个人去,可以找巴塞的hostel,很便宜一个人有最低10欧的。
个人觉得,巴塞有时间可以住一个月,我遇到一个法国人,他和朋友租房子住一个月,房租300欧,玩一个月,很爽,太多地方可以玩了。
我去了两次巴塞,还是很多地方没去成,因为我的很多时间都在海边呆着。
巴塞是个all in one的地方,你想要的都有。很好。

评分

哦,这倒是一招啊,当时排队的都拿到临时签证了吗?另外这个白条多长时间的?
xianwubo 发表于 2011-1-25 23:26

下船排队的都拿到哦。当时我是一天来回,大本营在希腊

评分

回复 17# felicia

我和我老公2个人上次也订的RYANAIR的那时正好火山灰,悲剧了一下,退了钱当然也没去成.
最近看着RYANAIR的也没便宜,所以觉得合适的自助游是可遇不可求的呢.巴塞罗那啊~~~
回复  felicia

我和我老公2个人上次也订的RYANAIR的那时正好火山灰,悲剧了一下,退了钱当然也没去成.
最 ...
vickyzuzu 发表于 2011-1-27 14:37

不会啊!巴塞罗那总是很便宜的。你可以上那些网站定pauschalreisen啊,合在一起比较便宜。
我们好几次看到巴塞很便宜,但是已经去过2次就没有再去!
我后来找到以前的票,两次都是来回每人不超过100的飞机票。加上我们订的旅馆,一百多一晚两个人,我们两次都是住3天,算下来每人飞机加hotel每个人不到300欧吧。
而且我们的hotel就在海边,步行3分钟,特别好!要是对hotel要求不高可以订便宜的,很多便宜的呢,我同学住过10欧一晚的hostel呢,来自世界各地的年轻人,晚上还一起去party,其实很开心啊1

我定的这个周末的去罗马的旅行,三天两晚199欧hotel和飞机票,很便宜。自己找飞机票,最便宜的已经是三百多了,所以网上订pauschalreisen经常比较合算。

评分