萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 红烧芝麻球

------------新的进展,圆满大结局!!----------

我说下哈
如果我是卖家,摊上这么位买家,能气死我,觉都别睡了,有这么说话的么。。。为了口气都不 ...
mausi 发表于 2011-1-18 23:19

我要是买家的话,未婚夫说我被verarschen的话,我会立马拖出剩下的4条领带,告诉他:别2了,咱花了75欧买了5条,现在坏了一条,相当于4条75欧,那也捡到白菜了~ 但还是商量卖家退款,要不退,血招没有~
我要是卖家的话,退钱~ 但是会回买家,你们不是一家人不进一家门,恭喜!

总之,我很怂 就是运气不错,遇到的都是厚道人!~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我要是买家的话,未婚夫说我被verarschen的话,我会立马拖出剩下的4条领带,告诉他:别2了,咱花了75欧 ...
倍倍 发表于 2011-1-18 23:29

我和嫩是一路的,而且我碰上的也都是讲道理的友好的好人
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
就是,我bf肯定不可能对我送他的东西这么的较真,
她bf的态度已经不是正常的人在正常的公共场合下对自 ...
mausi 发表于 2011-1-18 23:01

我之所以一开始对买家MM有质疑,最主要是因为她BF的态度,如果事实是他BF因为一件GF送他的礼物有瑕疵,就当他GF生了这么大的气, 我是有些难于理解,先不说这礼物是怎么买的,这个可以不重要,但重要的是GF要表达的一片心意不是?我觉得如果我BF因为我送他了一个有瑕疵的礼物(比如我在商店用心亲自买的,但因为买的时候没有留意到上面有瑕疵。。,价格在这里也不重要)而如此生气不依不饶的,我会觉得蛮伤心自责的。。。所以我想,通常意义上作为一个大男人,是不会也不应该是这样的态度,而是安慰GF, 不要放心上,trotzdem要谢谢你的心意。。如果事后该拿去商店退换,再去退换。。。
不过,这世上就是什么样的人都有,如果这位买家MM的BF就是如此,那我就不该质疑买家MM搬BF当“借口”。
每个人当然都可以有不同的观点,在这件事上我也没有排除作为卖家的责任。都是就事论事,我也不想看到更多的不愉快。
我不知道唉是不是我太要面子了。假设我bf直接当我面说礼物不好,不管是真不好还是他不喜欢,要去退,我 ...
summer_lush 发表于 2011-1-18 23:24

这个该让我LG看看。。。。几乎每次给他淘的东西他都说不好看,让我去退掉~~~

前阵子给他淘了件柴油的小皮衣,他又说不好看要我去退掉,我没理他,一直挂在衣柜里。大概挂了有一个多月。。。。

某一天他不知道脑子搭错哪根筋,居然拿出来穿了。然后下班回来美滋滋地告诉我同事夸他的小皮衣好看,还问他哪儿买的
事情也有可能是这样滴:

买家mm花了15欧买hugo boss领带送给gg当订婚礼物,gg一看是hugo boss,心想mm还 ...
最后一滴鸡血 发表于 2011-1-18 23:24

恩,有道理
送未婚夫15欧的东东有点说不过去,贪小便宜也不能这样啊
题外话了
我之所以一开始对买家MM有质疑,最主要是因为她BF的态度,如果事实是他BF因为一件GF送他的礼物有瑕疵,就 ...
gracelee112 发表于 2011-1-18 23:31

我是同意你的说法的啊,就是买家mm陈述的态度有点点over了,这点导致这事的叽叽歪歪
我是支持退货的啊,如果事实的确是买家说那样,瑕疵本来就在的话
这个该让我LG看看。。。。几乎每次给他淘的东西他都说不好看,让我去退掉~~~

前阵子给他淘了件柴油的 ...
fiveplus 发表于 2011-1-18 23:32

我一般不给偶家gg买衣服,上次bs 给他买了2件,他ms觉得领口的剪裁不大好,但是没说不好,试了试,我觉得还行,他也就啥都没敢说。。。
我之所以一开始对买家MM有质疑,最主要是因为她BF的态度,如果事实是他BF因为一件GF送他的礼物有瑕疵,就 ...
gracelee112 发表于 2011-1-18 23:31

+1 说的灰常有道理。。。
我经常在萍聚上帮我bf买东西,过年过节他送他妈妈,姐姐longchamp的包啦之类的。 基本上他却什么了。就会下意识的问我,你去你那个中文论坛上看看有没有@#¥%……。  
之前他也有疑问,为什么名牌会卖那么便宜,会不会是骗人的。 我就很鄙视的回了他。我们中国人多,路子也多。如果是仿货,大家都会提前说明白的 。还有汇钱的问题。开始他也很担心钱寄到账户,那边不发货之类的。但是 一来二去。他也觉得在这边买东西很踏实。我也没有遇到过很不开心的卖家和买家。  希望今后也不要遇到 。
我觉得如果作为买家,我是希望卖家mm给退货的。毕竟没必要自己弄坏了。在搞的一肚子气要求退。 但是卖家mm也是被那种强硬的气势给搞的完全不想给她退货。。。。 两方都很火大。。 想个中间的办法解决了吧。 我觉得其实谁都没有故意做错啥。就是气氛很不和谐而已。10几块钱。说实话,大家在乎的不是它。是这口气罢了。
我和嫩是一路的,而且我碰上的也都是讲道理的友好的好人
mausi 发表于 2011-1-18 23:31