萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[交通法规] 开车要不要那么彪悍啊???!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
发了几天烧, 昏天黑地的睡了几天,今天总算恢复正常了, 肚子饿了, 可是冰箱一点吃的都没有了. 不得不出去觅食了.
从我家到超市只经过LANDSTRASSE. 我从市区快到转弯AUSFAHRT到LANDSTRASSE的时候, 后面就跟着我一辆BMW, 我转弯, 速度就降到30KMH多,后面那辆车就按我喇叭,闲我慢. 没理他. 转弯后, 到BESCHLEUNIGUNGSPUR我正在加速, 换道到LANDSTRASSE上, 刚并完道, 赫然就见到,一直跟在我后面那量BMW从我右边的加速道直接超车到我前面去了. 那个LANGDSTRASSE限速到70.
买完菜回家, 开回市区, 刚进入50区内, 就有个红灯, 我停下, 后视镜看到,后面跟了个蓝色车. 绿灯了, 我启动, 看到前面左转和直行的灯都是红的, 我就没有加速开的很快, 大概也就30/40,因为距离AMPEL就是
20,30 米左右吧. 我要左转, 路面就一个SPUR, 没到左转道的地方是横线, 我刚要打左转灯, 要进入左转道, 习惯性的头向左边转了一下看旁边有没有车, 其实左后视镜是没有车过来的, 因为那车, 就是我左边,他愣是压着班马线从后面超车, 蹿我前面去了.还好我回头看了一眼, 要不, 我肯定能撞到他车尾巴.  我当时都要按喇叭了. 就是没找对地方.
然后他刹车停在红灯线后,我前面,从他后视境, 我看到那个车主是个男人, 他盯着我, 我对着他摇手指头, 摇头, 他居然对着他后视镜对我用手指拉了下右眼, 靠, 我都想跟他竖中指. 抢到前面去, 很开心啊?
开车用不用那么飙焊啊???
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主 安全第一! 别人怎么样,那是人家的事,管他呢!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主 安全第一! 别人怎么样,那是人家的事,管他呢!
懒人_Nr? 发表于 2011-1-21 17:00

我每次遇到这种不遵守交通规则,拼命超车的人,我都有一种邪恶的想法, 祝他们早点去见上帝吧, 要么就是, 没准儿前面马上就要有恶性交通事故, 那个飙焊的人估计都躺在雪泊里了.
发了几天烧, 昏天黑地的睡了几天,今天总算恢复正常了, 肚子饿了, 可是冰箱一点吃的都没有了. 不得不出去觅食 ...
我爱粥润发 发表于 2011-1-21 16:52

昨天我就遇到了一个开opel的,在30km限速区,他一直在我后面拿灯恍我,然后突然超了我。到当时就打开大灯,追了他4个路口,后来直接超了他,再他前面猛踩刹车,玩死他!(虽然我开的车前面据说有3个字母吧)
SB无处不在,我上次开得还是驾校的车,黑天下着雨在市区,我开正好50,忽然一个黑影窜到了前面,当时我和教练之摇了摇头,一声叹息,因为都习惯了,这时候SB的事情发生了,TMD这车就在前方不到50米的地方停路边了,这SB到家了!!靠!教练这时候也忍不住了,经过的时候猛按了喇叭,然后我们一起问候了一遍她的家人,擦!还是个小姑娘!
发了几天烧, 昏天黑地的睡了几天,今天总算恢复正常了, 肚子饿了, 可是冰箱一点吃的都没有了. 不得不出去觅食 ...
我爱粥润发 发表于 2011-1-21 16:52

你过了路口,看见下一个路口是红灯,就慢慢开。 你怎么不考虑你后面那些还没过路口的车呢?本来可以一次全过去的,你在前面不快点走,让后面的车再多等一次红灯。同一晚被超两次,足以证明你开车有多么的肉。
回复 1# 我爱粥润发

任何时候不开斗气车,被超一下就超一下,随他去
回复 5# stypen

你们俩车价值差的也太悬殊了,你开opel闷bmw才划算啊

估计LZ是PLMM,光看到背影不解渴。。。

哦,也有可能是南的,但是对特定南的有极强诱惑力。