萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: zhuoyiling

[其他] ★★★★★★★★★★ 兔 窝 红 包 楼 ★★★★★★★★★★

我只在乎wasabi,wasabi是我的最爱之一,吃寿司不可无它呀!!!亲爱的兔妈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
nuno 发表于 2018-6-3 21:59
我只在乎wasabi,wasabi是我的最爱之一,吃寿司不可无它呀!!!亲爱的兔妈!

还有芥末油-----终极兵器
weder 发表于 2018-6-3 21:55
日系歌曲,翻唱往往更好,
感觉还是刘文正版的节奏更好一些,当然萝卜白菜各有所爱,
别的版本也不错{: ...

刘文正实力唱将,唱功没的说,但是TVB的电视剧东方之珠先入为主,郭晋安台前演出,王祖蓝幕后代唱,真是的深入我心。
两人一前一后,这是双簧唱的好,双簧演的妙啊!
遥想当年刘文正也是大帅哥一枚,有小迷妹无数啊!

我的小迷妹啊,咱两是一对儿啊,
偶像这玩意儿啊,追起来真带劲,啊偶!

这是鄙人新作《我的小迷妹》,请大家多多捧场,请兔妈多多点评! 啊偶!

评分

nuno 发表于 2018-6-3 22:21
刘文正实力唱将,唱功没的说,但是TVB的电视剧东方之珠先入为主,郭晋安台前演出,王祖蓝幕后代唱,真是 ...

迷迭香小妹

迷迭香小妹儿,正对我的味儿啊,
为了爱你我不动地儿,来陪你解闷儿啊!

评分

小可最爱的经典歌曲之三 群星演唱《明天会更好》1985
這首歌在20多年前可說是紅遍了大街小巷
走到哪裡都聽的到這熟悉的旋律
就連若干年後KTV剛流行時
三五好友去一起去唱歌

评分

最后,祝兔窝的亲们晚安,听了这么多的歌,也累了,亲们,好梦无数!爱你们!明天会更好!

明天会更好歌词 - 罗大佑

作词:罗大佑/张大春/许乃胜/李寿全/邱复生/张艾嘉/詹宏志
作曲:罗大佑
编曲:陈志远

轻轻敲醒沉睡的心灵 慢慢张开你的眼睛
看那忙碌的世界是否依然孤独地转个不停
春风不解风情 吹动少年的心
让昨日脸上的泪痕 随记忆风干了

抬头寻找天空的翅膀 候鸟出现牠的影迹
带来远处的饥荒无情的战火依然存在的消息
玉山白雪飘零 燃烧少年的心
使真情溶化成音符 倾诉遥远的祝福

唱出你的热情 伸出你双手
让我拥抱着你的梦 让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容 充满著青春的骄傲
为明天献出虔诚的祈祷

谁能不顾自己的家园 抛开记忆中的童年
谁能忍心看他昨日的忧愁 带走我们的笑容
青春不解红尘 胭脂沾染了灰
让久违不见的泪水 滋润了你的面容
为明天献出虔诚的祈祷

轻轻敲醒沉睡的心灵 慢慢张开你的眼睛
看那忙碌的世界是否依然孤独地转个不停
日出唤醒清晨 大地光彩重生
让和风拂出的音响 谱成生命的乐章

让我们期待明天会更好

让我们期待明天会更好(齐秦和声)

让我们期待明天会更好(苏芮和声)

让我们期待明天会更好

[00:00.00]明天会更好
[00:06.02]作词:罗大佑/张大春/许乃胜/李寿全/邱复生/张艾嘉/詹宏志
[00:10.00]作曲:罗大佑 编曲:陈志远
[00:14.00]合唱名单: 小松、小柏、王日升、王芷蕾、王梦麟
[00:15.00]文章、水草三重唱(新加坡)、包伟铭、成凤、江蕙
[00:16.00]江音洁、百合二重唱、李佩菁、李碧华
[00:17.00]李宗盛、李建复、余天、何春兰、芊苓(马来西亚)
[00:18.00]巫启贤(马来西亚)、吴大卫、林禹胜、林淑蓉
[00:19.00]林慧萍、洪荣宏、邰肇玫、施孝荣、岳雷(新加坡)
[00:20.00]唐晓诗、徐乃麟、徐炜、姚乙(马来西亚)、金智娟
[00:21.00]麦玮婷、许慧慧、陈淑桦、陈黎钟、黄慧文
[00:22.00]黄莺莺、张清芳、张海汉、童安格、费玉清
[00:23.00]杨林、杨烈、杨耀东、甄妮、齐秦、齐豫
[00:24.00]廖小维、潘越云、郑怡、赖佩霞、钟有道
[00:25.00]蔡琴、蓝心湄、罗吉镇、苏芮
[00:26.42](蔡 琴) 轻轻敲醒沉睡的心灵 慢慢张开你的眼睛
[00:33.06](余 天) 看那忙碌的世界是否依然孤独地转个不停
[00:39.59](苏 芮) 春风不解风情 吹动少年的心
[00:46.43](潘越云) 让昨日脸上的泪痕 随记忆风干了
[00:54.19](甄 妮) 抬头寻找天空的翅膀 候鸟出现牠的影迹
[01:00.49](李建复) 带来远处的饥荒无情的战火依然存在的消息
[01:07.44](林慧萍) 玉山白雪飘零 燃烧少年的心
[01:13.73](王芷蕾) 使真情溶化成音符 倾诉遥远的祝福
[01:21.98](黄莺莺) 唱出你的热情 伸出你双手
[01:25.31](黄莺莺) 让我拥抱着你的梦 让我拥有你真心的面孔
[01:34.97](洪荣宏) 让我们的笑容 充满著青春的骄傲
[01:41.32](洪荣宏) 为明天献出虔诚的祈祷
[01:47.41](陈淑桦) 谁能不顾自己的家园 抛开记忆中的童年
[01:53.85](金智娟) 谁能忍心看他昨日的忧愁 带走我们的笑容
[02:00.78](王梦麟) 青春不解红尘 胭脂沾染了灰
[02:06.80](李佩菁) 让久违不见的泪水 滋润了你的面容
[02:15.26](费玉清) 唱出你的热情 伸出你双手
[02:18.39](费玉清) 让我拥抱着你的梦 让我拥有你真心的面孔
[02:28.06](费玉清) 让我们的笑容 充满著青春的骄傲
[02:34.33](费玉清) 为明天献出虔诚的祈祷
[02:44.02](齐 豫) 轻轻敲醒沉睡的心灵 慢慢张开你的眼睛
[02:50.37](郑 怡) 看那忙碌的世界是否依然孤独地转个不停
[02:57.21](江 蕙) 日出唤醒清晨 大地光彩重生
[03:02.81](杨 林) 让和风拂出的音响 谱成生命的乐章
[03:11.80][03:37.50][04:54.80](合唱) 唱出你的热情 伸出你双手
[03:14.54][03:40.50][04:57.50](合唱) 让我拥抱着你的梦 让我拥有你真心的面孔
[03:24.49][03:50.00][05:07.10](合唱) 让我们的笑容 充满著青春的骄傲
[03:30.84][03:56.00][05:14.00](合唱) 让我们期待明天会更好
[04:02.90](苏芮) 唱出你的热情 伸出你双手
[04:06.24](苏芮)(齐秦和声) 让我拥抱着你的梦 让我拥有你真心的面孔
[04:16.49](苏芮)(齐秦和声) 让我们的笑容 充满著青春的骄傲
[04:22.44](苏芮)(齐秦和声) 让我们期待明天会更好
[04:28.90](余天) 唱出你的热情 伸出你双手
[04:32.24](余天)(苏芮和声) 让我拥抱着你的梦 让我拥有你真心的面孔
[04:42.19](余天)(苏芮和声) 让我们的笑容 充满著青春的骄傲
[04:48.14](余天)(苏芮和声) 让我们期待明天会更好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分