萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[巴-符] 请教推荐斯图好吃的餐馆(非中餐馆)

请教
地址:
电话: 隐藏内容
所在城市: 斯图加特
特色菜式:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

大家有斯图加特附近好吃的西餐馆推荐吗?以前记得斯图家园有个帖子讨论好吃的非中餐馆的,可是也找不到了。
平时每次出去吃饭都是去中餐馆,而且冬天基本吃火锅。我点儿背,中餐馆的点菜总是不太成功,还好自己做的还可以,所以一般不点菜。可是火锅有点儿吃腻了,周末过生日,想换换口味,大家有好吃的非中餐馆推荐吗?多谢多谢了呢。鞠躬ing

大家好,我吃完回来了。多谢大家给了我那么多建议,虽然没去成,还是收集了不少信息,准备有钱有闲了,一个个吃过来,问题只是,什么时候我才能又有钱又有闲呢?

Anyway,我也来推荐一家店吧。先说发现这家店比较凑巧。大家要闲着看我闲扯一会儿吧。这要从我为什么没去成大家推荐的店说起。我本来已经准备去小狮子mm推荐的那家feuersee的店了。憧憬了一个星期。结果,我gg居然忽然生病了,我个人认为他纯属故意的,星期五晚上的时候还活蹦乱跳,上蹿下跳的。周六一大早,居然就开始给我发烧,扁桃体发炎,跑去医院挂急诊。所有计划都泡汤了,只好待在家里上网发呆吃药。

到了周日,哥们儿状况好转, 觉得非常的对不起我。说咱俩还是出去吃一顿吧。虽然他在家已经生龙活虎了,我们俩还是不敢掉以轻心,决定去近的地方,还没想好去哪儿呢,一出门,碰上我们家邻居一德国老大爷了,老大爷看到我就祝我生日快乐,我纳闷儿,他咋知道的。老大爷说,你们家门口搁了仨蛋糕(烤好了,屋子里太热了,就搁走廊了),你gg生日刚过,邀请我吃过蛋糕了,那就只能是你的了。我汗,老大爷真闲,思路也还挺清晰。然后大爷一听说我们俩要出去吃饭。就极力推荐附近的一家也是做schwaebische kueche的,据说那是大爷家的食堂,看样子大爷真是有钱又有闲啊。

进入正题了,餐馆很好找,关键是近,离我们家步行就到了。就在U-Bahn  Bihlplatz那一站的边儿上,在Boeblinger str上面,挨着一家新开的面包店。餐馆叫Weinstube zur Traube。前面有块空地,貌似夏天可以坐在外面吃,饭店要走上去几节台阶。环境挺好的,混混暗暗的,哈哈,我喜欢,很有schwaebische kueche的感觉。

我点了schweinemedaillons加有胡椒的酱,好好吃啊好好吃,其实就是schweinefillet,真的是我吃过最好吃的fillet了,很嫩,又不是猛冒血,而且入味,好吃啊好吃,回味无穷,而且不是很贵,这个menu13,9,包括沙拉和主食,沙拉也很好吃。我gg爱疯了,居然把我的沙拉也吃了,还好我对生的叶子一向不是很感兴趣,就没跟他争。呵呵。我gg也不要命的点了大爷极力推荐的Zwiebelrostbraten,也很好吃。 总之吃的很high,两个人花了40多块钱, 关键我喝了两杯葡萄酒, 小贵了一点,谁让我gg不能喝呢,我自然要把他的那份喝回来,不过酒非常不错,老板推荐的,没记住名字。 红酒白酒都试了,都很不错,我差点儿就跟老板买一瓶带回家了,呵呵。唯一不好的是没有吃到我想了一个星期的猪肚,老板说他们是有猪肚的,但是那天正好没有了,大概去的有点儿晚了吧,所以准备下次再去,哎,发现了这么一家离家近的餐馆还是不错的,大家要是有钱又有闲的话也可以去试试。等我有闲有钱的时候我去试试大家推荐的餐馆。话说我正在考虑年夜饭去哪里吃呢。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
那个那个,物美价廉吧,中级也可以看看我能不能承受了,德国的高级⋯⋯⋯⋯⋯⋯我还是看看rtl吧
那个那个,物美价廉吧,中级也可以看看我能不能承受了,德国的高级⋯⋯⋯⋯⋯&#8 ...
祁童 发表于 2011-1-24 22:44

不知道你喜不喜欢吃schwaebische kueche?比如烧猪肚Kutteln,洋葱烤肉Zwiebelbraten。Feuersee那站有一家叫Sanwald做的不错,也不贵
意大利餐可以去Va Piano,也算物美价廉,就是有点吵
泰国餐在Hesslach有家挺好吃,Boeblinger Strasse上面

过生日那天下午去市中心的Cube喝咖啡吃蛋糕,晚上就不用去太贵的地方了
回复 4# 小狮子
多谢mm了。我家离boblingen strasse倒是很近,不过对你说的那家泰国餐馆没什么印象,是不是离教堂很近的那家?不过生日还是我考虑吃西餐吧。老是对泰国菜没什么特别的感觉,不过既然离得近下次倒是可以去试试。
想去你说得那家schwabish餐馆试试,喜欢猪肚,德国人现在都不做猪肚了,就是因为现在年轻人都觉得内脏恶心,其实他们做法也都很好吃的。
对了,你说得那家意大利餐馆在那里呢?
泰国店在马路上,叫jin wai还是什么,离Post不远。不起眼,但是菜不错,如果你能吃点辣,一定要点青木瓜沙拉
我也喜欢吃猪肚,这边的做法是用红酒烧,很好吃
va piano是连锁店,可以去网页上搜。不过作为生日有点太随意了
回复 6# 小狮子

多谢mm了。我生日也不大过,就俩人,好吃就行,我想去试试那家德国菜
你这么说我大概知道泰国店在,那边有很多小店,我从来没有在意过,铁轨沿线是吧
回复  小狮子

多谢mm了。我生日也不大过,就俩人,好吃就行,我想去试试那家德国菜
你这么说我大概知道 ...
祁童 发表于 2011-1-25 00:15

嗯,对,铁轨沿线,post对面不是有个中国快餐么?再往下走几步就到了
这家的猪肚也好吃,比sanwald还要好
http://www.staeffele.de/
citydeal再卖7gaenger menue,看起来蛮不错的,我还在考虑买不买呢,你可以去试试
回复 9# polo

哈,我也看到了,看上去不错,我也研究研究买不买。不过这个周末不准备去,离家太远了,想在不行或者坐几站车就能到的地方,这样两个人都可以喝酒,哈哈。 听着是不是象酒鬼