萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

在德国的打架手册。(自己整理的,不足的大家补充)

我觉得你说得不是人话!就你不弱智!
_E_ 发表于 2011-1-27 09:43

你觉得不是人话就不是呗。你欢乐就行!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Arschloch是啥意思?

靠。。。锁骨又TM给打骨裂了,都奔三的人,这是干吗?反正这课暂时是上不了了,留家里也是闲着,写两笔。
...
Anonymous 发表于 2011-1-27 01:37
很讨厌这个观点。
本科硕士时,学校被骂,某网站常年夸大某些丑闻,且只报道我母校的丑闻,其他学校一概不管,气了好多年了。还被自己学校的某个同学在各个论坛注册同一id,到处抹黑诬陷母校,当时掐死他的心都有,可惜不认识。
现在出国了,中国又被那么多侮辱,看到有些帖子说路上碰个哪国人随便聊聊天,别人就表露出对中国的轻蔑和政治的不满,凭啥啊?

爱母校爱国家,有不好的,正常的理性的指出即可,夸大丑的,掩盖好的,这种行为,怎能不让人发指。。。

怎么中国就不能骂了呢

不该骂难道该捧啊!捧它什么啊?捧它的人民除了富的流油的那一小撮就是饿的要死的一大撮啊;捧它警察流氓分不清啊;捧它妈的军队卖车牌子啊。。。
不是什么话不好听就不是好话。。

俺不知道lz为啥要打架,8过俺们的祖国确实有不好的一面,就是亲娘有错也得有人说啊。要真实胡搅蛮缠的,真不知道很弱智为何要动手,你智力上已经胜过了,何苦在武力上纠缠呢

ps:最近看多了文涛拍案,财经郎眼这类的节目,桑心啊。得罪lz,还请见谅。俺也不属于谄媚的那一行的,更何况我看lz的热血也太武断了一些。。。
chinesehejing 发表于 2011-1-27 03:18
很讨厌这个观点。
本科硕士时,学校被骂,某网站常年夸大某些丑闻,且只报道我母校的丑闻,其他学校一概不 ...
liuer3 发表于 2011-1-27 23:52

你说的不是没有道理。不过我觉得更多胡乱说中国如何的人生活中大多数都是无所事事的人,他们只是想发泄对自己的不满,可是又不愿意说自己而已。跟他们较劲,甚至损伤自己的身体,我觉得不值得。如果说到媒体,他们是国家的工具,受人趋势的,说的再光鲜亮丽,也摆脱不了政府喉舌的命运。这和那个打架的帖子有区别。如果能做到辩论,我觉得挺好。但是上升到打架动手了,嫩想,德国什么样的人才动手打人啊。

我没有想冒犯什么人。从前也遇到过有人说,中国scheisse云云。我就问,你去过中国吗。回答,没有去过。我就说,那挺好,你就呆在这里吧,每天骂天骂地。中国也不稀罕你这样的人去。你说一个人骂中国,但是连中国是啥都不知道。我就觉得连辩论都没有必要。更何况要动手。之后我们不吃亏吗?且不说身体上是否占便宜。咱们来这里上学来了,爹妈在千里之外为我们提心吊胆,我们怎么就跟一些不知所谓的人杠上了呢?他们没有前途,可是俺们爹妈送俺们出来,不是为了我们有前途么?至少还要我们平安呢。

说到中国的问题,好坏这个问题涉及到政治就很复杂。

若是有什么冒犯什么人了,我道歉。但是一万个不赞同动手这样的做法。
很讨厌这个观点。
本科硕士时,学校被骂,某网站常年夸大某些丑闻,且只报道我母校的丑闻,其他学校一概不 ...
liuer3 发表于 2011-1-27 23:52

我不太明白你讨厌什么,如果你觉得中国好,完全没有得指摘,那我没有话说。
。。。。。。。。。

我不太明白你讨厌什么,如果你觉得中国好,完全没有得指摘,那我没有话说。
chinesehejing 发表于 2011-1-28 00:05
回复 33# liuer3

直译是屁眼的意思。他们觉得那是人类语言中最肮脏下流的词了。谁知道和古老的千年华夏文明一比,屁眼神马的都是浮云。。。。。

回复 7# chinesehejing

我觉得中国的俗话最NB了,你明白什么叫儿不嫌母丑,狗不嫌家贫么?自己家的事那是关上门自己解决的,跟他一个SB老外犯得着说么?说了他懂么?一外人说你妈这不好那不好,你爽么?就算亲娘有错,咱他妈犯得着给外人认错么!这打断骨头还连着筋呢!你亲妈犯错了,你NB可以跟她断绝母子关系嘛!你还当这世界上有奶就是娘啊!再说了,哪个国家没有几摊子屁事要解决?他们自己屁股都没擦干净还嫌别人恶心呢!这TM 是人话么?就这种人不该打你还替人家分析上了?咱国人的习惯就是,一有矛盾就先他妈从自己身上找原因,这做法没错,但有时候这错的明摆着是对方么!!!!!!你要是怵了可以选择走嘛!没指望着你也上去跟人家打!但是这俗话说啊.....又说到这俗话上了,没办法,咱就一俗人,你明白什么叫事不过三么?你明白什么叫有再一再二,不能有再三再四么?好好想想吧这些吧!中国咱自己的问题就不劳您老人家在这儿费脑筋罗列了..
回复  chinesehejing

我觉得中国的俗话最NB了,你明白什么叫儿不嫌母丑,狗不嫌家贫么?自己家的事那 ...
tilo13 发表于 2011-1-29 03:28

恩,你的方法更好一些。别看自己有啥不好,打吧。我估计你没看我另一段话。我觉得为了不值得的事儿,打架伤害自己亲娘给的身体不值得。你喜欢臆断我的意思,随你。我不需要解释。你要发泄,骂人,打人你都可以。你有血性,你最NB,这可以了吧。

ps:中国自己家里的那点儿事儿挺严重的,这会儿物价都跟欧美看齐了,这大年关的,骂着自己亲娘的人,肯定不止我一个。你若回去,不知道要和打呢!