萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

最近听的最牛的一首歌,还是天津话唱的,太欢乐了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
朋友发给我的,听的我快乐疯了,发上来给大家听听,呵呵

http://www.tudou.com/v/x1vWQNc_g1I/v.swf

《老人卡什么的最讨厌了》
伴奏:Eminem - Business
歌词:suffaman
演唱:suffaman

... ... 老人卡
上车不花钱您大耍
政府的福利是给您的权利
可是早出 晚归 您别跟我们挤啊
... ... 老人卡
上车不花钱您大耍
政府的福利是给您的权利

没错 突然间老人就呗多
各个都能挤 各个都挤上车
为了显示尊老我得给您让座
可是我道儿太远 我站着挤人缝儿
大清早的 没来及吃早点
坐在座位刚准备咬  哎呦!太危险
老人们上车了 快准备闭眼啊
装睡的还说 我太肤浅~
哇擦 这都哪跟哪啊
我们上班族的又都不是傻子
我们明白 该帮的准帮
为了买点便宜菜的老人心里准晃

... ... 老人卡
上车不花钱您大耍
政府的福利是给您的权利
... ... 老人卡
上车不花钱您大耍
政府的福利是给您的权利

或 上车还挎着尚方宝剑
挤车您注意别杵着别人的脸
知道的您坐车去公园锻炼
不知道以为 您要和谁要开练
去哪您都掏卡卡卡
您堵车的门口就打打打
受累您快点啊我真有急事
要不上班迟到又得扣钱签字
门口就市场您非得坐车
大老远的就为了省内一块多
为了图点小便宜您摔着多不值
不敢扶您吧 怕挨切我们装弱智
老人卡什么的最讨厌了
不给让座吧说咱臭不要脸的
公交公司也不说加几班车
好心没好报的 全得站着

... ... 老人卡
上车不花钱您大耍
政府的福利是给您的权利
... ... 老人卡
上车不花钱您大耍
政府的福利是给您的权利

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
真的是这样的,我那天去坐公交,我数了,一共上了7个人,其中5个是老人卡,呵呵
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.