萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[准妈孕事] 孕7周验血结果出来了,看来要放弃了(刚从国内回来跟新现状)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

感谢还惦记着我的朋友们,我刚刚回到德国了,看到还有朋友关心我的现状,就来把这个帖子给完整一下。

回国1个月,17号的飞机,原来担心会在飞机上出血结果情况很好。到家是周末玩了两天开始有一点点咖啡色。周一我妈带我去熟人那里做检查,B超发现居然已经长出小芽,但是太小而且和孕期时间不符合,绝对是不正常的。心里虽然不舍但是还是要做出决定。。。。熟人让我先药流然后做清宫

她给我3天的药,是能让卵泡和子宫壁脱离的。我当天中午吃了一颗,开始流血了,晚上又吃了一颗,第二天一早起来就感到出了很多血,然后卵泡就这样掉了。我妈给熟人打电话她说还是要继续吃3天,是让子宫收缩的有好处。我就吃到了3天,第四天拿着医生让我保存好的流出来的组织去了医院,她看了一下说掉得基本很整,应该比较干净,暂时不做清宫手术了。挂了3瓶消炎水就回家了。不用做手术我还是比较安心的,据说这样恢复比较好,可以早点再开始怀孕!但是同时我又害怕再次怀孕会出现一样的状况,我妈说我有心理阴影,我觉得是。。。

后来我做了件很蠢的事情,流后第二天我自我感觉很好,就和亲戚去吃海鲜(我后来才想起来海鲜是大寒,真是白目到去吃海鲜我妈也没阻止我真是晕!!),结果从海鲜吃完开始就肚子绞痛,之后的一周我都只能卧床休养,一半养子宫一半是养胃(白白浪费了回国时光。。。)

后来我就康复了,有时候我觉得我已经完全忘记这回事了,只是有时候在街上看到孕妇的时候心里会紧一下。前几天看了个电影,里面的产妇难产经过千辛万苦把孩子生下来却不哭,怎么抢救都不哭,大家以为小孩窒息而死了,看到那里我忍不住大哭!。。。后来孩子抢救过来了,我的眼睛也肿了。

流产后准30天的时候来例假了,一切恢复正常。德国的医生说只要恢复例假一个周期后就可以再怀,国内的医生说要等半年,我想我要么等2,3个月再来吧。怕如果恢复不好再出个什么事我就要疯了。

感谢这段时间给我鼓励还帮助的所有论坛jms,也感谢还惦记着我现状的朋友!!希望我的经历可以给以后同样情况的朋友一些参考,这样也算是有价值了。期待和我有缘的那个宝宝到来!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天去妇科那儿检查,做了阴超,结果说是胎芽小也看不到心跳。抽了一管血,说周一再抽一管看结果。说如果结果不好就要去医院人流或者等待自然流产。

回来哭了一天,我头一次怀孕,老公和我身体都很健康,也没有不良嗜好,年龄也正好,真是想不到会有这样的事情发生!对未知的结果很是恐惧。。。。

从上一次例假算起,今天是整整48天,请问有没有有经验的jms能给我一点意见?会不会是我们亚洲人的胚胎发育小一点,德国大夫不了解?会不会是因为看得太早了? 是不是真的要人流还是要再等等多几周?

我现在就抱着侥幸心理了,求有经验的jms来给我说一说!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
当初孕6周第一次孕检就一小黑点,FA都没查什么胎心。
而第二次孕检直接就安排到孕10周了,10周当然听得见胎心拉。
现在想想,难道应该很早就要查胎心了吗?我的FA怎么让我等到10周再查呢?
回复 2# zhiga_xi
谢谢mm的回复!真的吗?但是妇科医生好像很有把握一样地和我说:“我的直觉告诉我不太好”。。。。可把我吓得不轻。医生的直觉都很准么?
回复  zhiga_xi
谢谢mm的回复!真的吗?但是妇科医生好像很有把握一样地和我说:“我的直觉告诉我不太好” ...
东方西西 发表于 2011-2-4 21:00

妹妹还是等HCG结果吧,这个才准。
回复 3# 多事之秋
我也是快6周的时候看到一个小黑点,结果排到今天7周的时候去测了胎心。早知道就约迟点了,等结果这几天估计都吃不下睡不着了。。。。哭ing
回复  zhiga_xi
谢谢mm的回复!真的吗?但是妇科医生好像很有把握一样地和我说:“我的直觉告诉我不太好” ...
东方西西 发表于 2011-2-4 21:00

德国这边很多FA都很挫的,我一开始的FA吓唬我们说NT的值过高,很不好之类的话都说
后来吓得我们赶紧做检查,结果没有问题
现在宝宝都5个多月了,很聪明
所以有些FA的话你根本不能听,他们的经验不足