萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: vlookup

春节刚从沈阳回来。。。讨论一下

。。。。没找到对象的兄弟没我给你们出一招儿,约会女孩子可以去游泳,先把丫妆谢了然后再看看身材缩水不。。。。
vlookup 发表于 2011-2-13 22:16

哥们对咱沈阳的MM还是要信心啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
谢谢大家给力谢谢斑竹加分
马路上那么多车横冲直撞的不比十年前了,我是不敢骑车了,马路杀手忒多
今年天冷雪大市内打车都费劲,大多数情况下只能拼车。现在国内什么都在炒,沈阳的出租车牌照已经炒到60万一个了,05年那会我寻思着养个出租问了下,连牌照带车才30万出头,现在真是不知道投资点什么好,各位乡亲有啥建议没有?
没找到对象的兄弟没我给你们出一招儿,约会女孩子可以去游泳,先把丫妆谢了然后再看看身材缩水不
vlookup 发表于 2011-2-13 22:16

啊那这买下了大概得多久能回本啊,我out鸟,3年能回本了不。不过开出租太累人了,我一同学,开出租的,大概是07年开始的吧,这刚开没几年吧,哎呀这人累得残的,我每次见他都怀疑是不是时间在他身上是双倍过的,其实我也是大概隔年见他,太累人了。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
现在不管哪个城市,堵车都很厉害。以后回国就别买车,直接骑自行车最方便
高粱饴 发表于 2011-2-13 20:19

啊那这买下了大概得多久能回本啊,我out鸟,3年能回本了不。不过开出租太累人了,我一同学,开出租的,大 ...
kaicoolboy 发表于 2011-2-13 23:15

现在养车不赚钱,牌照已经不发放了,只能从出租车公司租,加上车的成本和人工费,8年以后车辆强制报废出入基本持平,我打车的时候跟开车师傅问的,现在养车就相当于花钱找了一工作而已
表示对国内的物价压力很大。。。然后桃仙机场那边有没有产权证的连排别墅110万起,九如溪谷和奥林匹克花园的也都不错,价格要贵个几十万,都比较偏。。。不知道这些地块以后的发展如何?铁百周边开盘的楼现在已经突破13000一平了,买房还是得找大的开发商的,基本上铁西北二路的房价比07年的时候翻了一倍。。。

好,我们开始下一个话题。。。
去年圣诞节我回沈阳天天在马路上晃,结果一个美女都没看到!就中兴万宝龙卖东西的以及中街奔驰展台的妞长得还可以,我悲愤跟出租车司机表示,下次休假不回来了!司机淡定的和我说,你没去对地方,去太原街地下阿,我一想也是,外面零下20多度谁家好看小姑娘在马路上溜达阿?于是我去地下晃了一圈,确实还比较养眼。。。我一个上海哥们在沈阳做项目的和我说你们沈阳姑娘后面看身材都很魔鬼,就是脸没法看。。。我在心里深表赞同了一下以后狠K了他一顿。。。然后春节我又回家,大年初3马路上溜达,发现美女超多。。。只是要不就挽着男朋友老公要不就是跟着爹妈。。。果然还是我们传统节日给力。但这些妞平时都躲哪啊?

最后,沈阳现在堵车堵得厉害,真是坑爹的。沈阳的文化气息很淡,回家没什么玩的,只能天天吃吃喝喝。说起沈阳就感觉话题多的说不完。。。
vlookup 发表于 2011-2-14 08:48

南湖公园那儿的公园小区已经炒到1万7了,你这个不新鲜了,想买便宜房子去皇姑区,我很不明白,为什么一定要挤在和平沈河和铁西?天天堵车!为啥这样?就为了孩子上学上的好?有意思没意思啊?这年头你拿钱贿赂几个贪官入学了再买辆宝马以后天天接送你孩子上学的钱都比在那几个地方买房子便宜。。

不会吧?大哥你眼光太高了,你来德国多长时间了?估计还是短吧,在这边儿带的时间长了基本上回国是个人都能满足我们的审美了。。。。就光说体形吧,东方女人我还是比较喜欢廋一些的,这边儿你破天荒找到一个小胳膊小腿儿的,拿回去都重量级选手,没办法,在这里饮食结构不一样。。。长相就更不用说了。。。。你要是真的眼光特别高的话,沈阳夜总会也不是一家两家,带够银子,去吧,那里的妞儿不只能看,还能泡。。。别泡卖酒的妞儿,不安全。

跟北京比,算非常的好了,高峰时间打车确实很费劲,但是自己开车还可以了。。。。

最后你回沈阳怎么不洗啊,可惜了,中国水文化,沈阳算是很发达的城市之一。老牌子的盛事桃园,水世界,新牌子的海洋之星,经济实惠的去清清湖,高中低档都有,各种服务齐全。绝对安全,上档次的地方绝对没有小姐,很干净的。

去金碧辉煌领个妞儿,到海洋之星弄干净了吃个夜宵,直接在楼上包房开个房间,第二天早晨春光明媚,花不了你几个银子,2000扔夜总会,2000扔洗浴中心,4000搞定了,多好,哈哈哈哈哈。。。

评分

国内出租车司机确实不是人干的活,就不用说开出租,我让你一下子开6个小时的车,吃顿饭再开4个小时的车,你受得了?天天开,谁受得了。。。我跑趟300公里的路当天都不想跑来回,又一次我跑了650公里的长途,开了7个多小时,中间休息4次。。。。。这都累得我快吐血了,那帮出租车司机,这可是天天照这么干啊。。。

所以我一般碰到出租车司机都很客客气气的,这帮独子,挣钱真挺不容易的。。。

评分

发现好吃的地儿了介绍下吧,俺终于要去沈阳啦
loliprincess 发表于 2011-2-14 10:17

朝鲜族百货右边小胡同进去20米有个平房的朝鲜族烤肉是我每次回沈阳的必吃之地!脏兮兮的特有感觉
我也是回去过的年。两年没回去了,沈阳变化真大。有好的,也有不好的。北站前面的出租车就是很大的问题,正经出租车几乎没有,全是黑车拉客,挺给沈阳丢脸的。浑南盖了太多高楼,气势很磅礴,几年之后浑河两岸的景色会很漂亮。可惜万鑫被烧了,挺好看一栋楼,每天出门都能路过,但还没机会进去瞅瞅,谁知就这么杯具了。

另外,关于吃的,西塔那边有几家浦项烧烤,这次回去吃了一次,很不错,不过价格在烧烤店里算贵的。

评分

浑南那片晚上连个车都打不到,还不如沈北方便呢,沈北有当地车。不过沈北好脏,人民群众精神面貌也不好。地铁确实很方便,现在2号线也要开通了
我回去特意去吃了馨香包子铺,很失望,烫面的也能算包子么?!还没有兴隆的包子好吃呢,不说了,饿了,找吃的去。。。