萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[家庭财务] 看下面那个讨论教授工资的帖子,我给大家曝曝我家在中国的收入

终于明白了为啥中国还那么多穷人,就lz你亲戚这种垃圾把劳动人民的钱都搜刮了
vivi_ks 发表于 2011-2-17 21:56

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
暴发户再有钱也不是贵族.
我是说真正的贵族,不是国内那些暴发族.
尘尘 发表于 2011-2-17 22:08

报告
我牙疼
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你说话之前先动动脑子,我亲戚是大学教授,她在做好本职工作的同时,还兼职做生意,现在国内大学老师又不是铁饭碗,工作做的不好肯定走人,大学又不是我亲戚开的,她可以兼职说明她能胜任学校的工作,学校对她的工作满意,她在学校是一个合格的教授

无所事事的闲人?对社会没贡献? 你别张嘴就喷,开砖厂不上税吗?那100多万是交了税以后的纯利润,你以为光赚不上税?如果说一年产值的话那是200多万,其中除去成本,光交税就得 5,60万,比你有钱的,肯定比你贡献大! 你对中国有什么贡献?你给你的祖国交过税吗?你现在人跑到德国来还大谈别人无所事事,对国家对社会没贡献,你的贡献呢?中国人都像你这样,就长了一张嘴,就会说,但说之前也求你动动脑子!

同样开建筑公司不上税吗,对社会对国家的贡献用什么来衡量?最主要的就是税收,你为这个社会做了多少贡献主要看你交了多少税,赚的越多缴的税也越多,我亲戚一个月的收入如果按10万-20万RMB来算的话,他们创造的价值以及对社会的贡献肯定比一个德国大学教授多的多,更何况还有帮着解决就业问题等等其它贡献....

还闲人,无所事事,懒人,对国家没有贡献...., 我看你是仇富吧!

另外一个人对社会的价值就是按照他的收入来衡量的,贡献多少收入多少,有人说德国教授对社会贡献大,为国家培养人才,如果他贡献那么大,为什么工资才5000欧元呢,为什么不多点呢? 说明他就是这个贡献,他的贡献就值这么多!不然为什么不给他1万,2万,3万呢....

有些人什么都不懂,自己也不懂脑子想一想,听人家说什么是什么,所以说愚昧产生盲目崇拜.... 包括这里那些家庭妇女们
天亮了别哭了 发表于 2011-2-18 07:57

应该让lz的亲戚们拍个中国形象宣传片,告诉这些无知的外国人,中国人多么的富有。
晕~ 就算你亲戚那么“低”阶层的公务员中国有几千万,也不是人人都贪污受贿啊~ 我相信打部分人还是奉公守法老老实实领工资过踏实日子的。LZ不能因为自己身边有这种现象就发散的认为所有人都这样啊~ 别把个别现象当普遍

我不想跟你们争什么,我亲戚就是最普通的公务员,没有一官半职的,这个阶层在中国好几千万,怎么都是贪污犯?

行,那你去抓吧,把这几千万都抓起来吧!

其实不是他们有没有灰色收入的问题,如果一个人两个人那叫贪污,如果几千万人都有灰色收入,这个收入就是正常的了

几千万人这是一个阶层了,被社会认可的...

只能怪你自己没混进人家那个阶层

你自己属于下面那些阶层的..
天亮了别哭了 发表于 2011-2-17 22:00
应该让lz的亲戚们拍个中国形象宣传片,告诉这些无知的外国人,中国人多么的富有。
jinking 发表于 2011-2-18 09:53

不说我家了,没劲,就从我一亲戚说起吧,德国人总觉得中国人穷,我就奇怪了,他们去过中国吗?是不是都是听 ...
天亮了别哭了 发表于 2011-2-17 21:42

啊,我一开始以为这赚几十万几百万的是你家的德国亲戚。。以为欧元来着,吓了我一跳
LZ在说个啥呀!大家都是在就事论事地讨论收入,你扯到哪里去了?

你国内家里这么富,跑到德国这个贫穷落后国家来干嘛呢?不怕你国内的暴发户亲
戚笑话么?
你说话之前先动动脑子,我亲戚是大学教授,她在做好本职工作的同时,还兼职做生意,现在国内大学老师又 ...
天亮了别哭了 发表于 2011-2-18 07:57

又一次看到什么叫: 无知者无畏.