萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

这个臭男人

匿名
匿名  发表于 2011-2-21 14:45 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

我乡下有个好朋友,芳龄25岁,她家境不好,爸爸先包二奶,撇下妈妈和3兄妹在另外一个城市住,后来坐牢,出狱后死了。这个妹妹读完小学直接进大城市打工了,样子长得还不错的, 但工作不稳定,就是在百货公司专柜卖烟,后来跟个年级相仿的男同事好上了,连那男的身上的衣服都是她买的,不过这男前几天说他要跟另外一个女的结婚了,然后叫这男的姐姐告诉她,昨天他们结婚了,那老婆也来城市打工了。朋友终日以泪洗面,百思不得其解,还自怨自艾的,说自己这辈子都碰不上好男人了。作为朋友的我也想帮一把,不过我认识的条件较好家境较好的男的26岁前都已经结婚了,剩下的都是研究型的,或者花心型的,或者家里很穷的,给无数女人甩过的,唯一优势就是有城市户口,我刚介绍了一个给她,做快递的,就是送货上门的那种。但我想有城市户口没钱的话也很难办,看病,吃饭都要钱的,如果一个男人很穷,恐怕连老婆的医药费也付不起吧...我真的不知道城里人的那些父母会不会反对他们呢?烦...那个男的第一句就问我正宗不正宗,我一听就郁闷死了,我答不正宗,乡下的。然后那个男的问我,那女的做什么的,我说做兼职。然后他马上说,那不是没有固定的工作场所...我想这个男的条件这么差还要求这么高真是欠打。然后我说你要自己问她,然后我还说,是小学毕业的。其实那男的就是初中毕业的。他还不知道那女的没父亲,不知道他知道了有什么反应...
我乡下有个好朋友,芳龄25岁,她家境不好,爸爸先包二奶,撇下妈妈和3兄妹在另外一个城市住,后来坐牢,出狱后死了。这个妹妹读完小学直接进大城市打工了,样子长得还不错的, 但工作不稳定,就是在百货公司专柜卖烟,后来跟个年级相仿的男同事好上了,连那男的身上的衣服都是她买的,不过这男前几天说他要跟另外一个女的结婚了,然后叫这男的姐姐告诉她,昨天他们结婚了,那老婆也来城市打工了。朋友终日以泪洗面,百思不得其解,还自怨自艾的,说自己这辈子都碰不上好男人了。作为朋友的我也想帮一把,不过我认识的条件较好家境较好的男的26岁前都已经结婚了,剩下的都是研究型的,或者花心型的,或者家里很穷的,给无数女人甩过的,唯一优势就是有城市户口,我刚介绍了一个给她,做快递的,就是送货上门的那种。但我想有城市户口没钱的话也很难办,看病,吃饭都要钱的,如果一个男人很穷,恐怕连老婆的医药费也付不起吧...我真的不知道城里人的那些父母会不会反对他们呢?烦...
Anonymous 发表于 2011-2-21 13:45

一。快递现在赚很多的~~勤快点月薪几千上万的

二。如果爸爸是个烂男人的话,女儿又是包子,很容易又爱上另外一个烂男人。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

我觉得你这妹妹还是找个老实点工作稳定有城市户口的年纪大点的比较靠谱

ps:如果没稳定工作,有自己的小生意的老实人也可以考虑,关键是为人诚实可靠负责任,别找年纪相仿的小年青了,弄不好受伤的又是你妹妹
匿名
匿名  发表于 2011-2-21 16:45
挺多“臭男人”指着找个好老婆改良一下基因,改善一下生活呢
据说现在乡下户口吃香,因为有土地。我们那地儿好多城市户口的想转农村户口

lz的朋友还是别找背景相差太大的,不然婚后老是受这种气也难受吧……
我乡下有个好朋友,芳龄25岁,她家境不好,爸爸先包二奶,撇下妈妈和3兄妹在另外一个城市住,后来坐牢,出狱 ...
Anonymous 发表于 2011-2-21 13:45

不是你的生活,还是少操心吧。。
正宗不正宗是什么意思……
lian_diary 发表于 2011-2-21 21:11

是不是处吧
是不是处吧
nightdream 发表于 2011-2-21 21:32

啊?
我乡下有个好朋友,芳龄25岁,她家境不好,爸爸先包二奶,撇下妈妈和3兄妹在另外一个城市住,后来坐牢,出狱后死了。这个妹妹读完小学直接进大城市打工了,样子长得还不错的, 但工作不稳定,就是在百货公司专柜卖烟,后来跟个年级相仿的男同事好上了,连那男的身上的衣服都是她买的,不过这男前几天说他要跟另外一个女的结婚了,然后叫这男的姐姐告诉她,昨天他们结婚了,那老婆也来城市打工了。朋友终日以泪洗面,百思不得其解,还自怨自艾的,说自己这辈子都碰不上好男人了。作为朋友的我也想帮一把,不过我认识的条件较好家境较好的男的26岁前都已经结婚了,剩下的都是研究型的,或者花心型的,或者家里很穷的,给无数女人甩过的,唯一优势就是有城市户口,我刚介绍了一个给她,做快递的,就是送货上门的那种。但我想有城市户口没钱的话也很难办,看病,吃饭都要钱的,如果一个男人很穷,恐怕连老婆的医药费也付不起吧...我真的不知道城里人的那些父母会不会反对他们呢?烦...那个男的第一句就问我正宗不正宗,我一听就郁闷死了,我答不正宗,乡下的。然后那个男的问我,那女的做什么的,我说做兼职。然后他马上说,那不是没有固定的工作场所...我想这个男的条件这么差还要求这么高真是欠打。然后我说你要自己问她,然后我还说,是小学毕业的。其实那男的就是初中毕业的。他还不知道那女的没父亲,不知道他知道了有什么反应...
那处不处和乡下的有啥关系?