萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 最流行

[求医问药] 柏林 产妇剖腹产后BAUCHFELD炎症不消!

这个不是进补,可以说是在拿人参吊命,是中医在病人垂危时刻的常用手法。

至于这个病人是不是到这一 ...
月牙丨突 发表于 2011-2-28 12:55

吊命的那种吃法何其厉害,普通人那么吃要留鼻血的。
  到那个地步,也不会来网上发帖了吧。
她有炎症,吃北沙参和丹参都比人参强些,人参是没有消脓,排毒肿的功效的。

我一直有个事情不明白,德国这边,会给体弱的病人打蛋白针么?
我记得国内体弱的病人,会被推荐打这个。
好像还有胸腺素啥的,打了增强抵抗力。我妈去年用过,说很好。
要是自费,医生会给用么?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
吊命的那种吃法何其厉害,普通人那么吃要留鼻血的。
  到那个地步,也不会来网上发帖了吧。
她 ...
爱羊 发表于 2011-2-28 19:13

这个事情,我们外行的最好别说话了,看我没给那人加分,代表我其实是不认同她的建议的,不过他这吃法的确不是进补。

其实吧,LZ来发贴也是死马当活马医了,人老公虽然是牙医,但起码也是医生,一般是不会采用这些建议的,而且他心里应该很清楚老婆的状况。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这个事情,我们外行的最好别说话了,看我没给那人加分,代表我其实是不认同她的建议的,不过他这吃法的 ...
月牙丨突 发表于 2011-2-28 19:24

我知道哒,所以没回他的帖子。
我没本事提供建议的。

问你问题是因为好奇德国怎么搞到这些东西。
我知道哒,所以没回他的帖子。
我没本事提供建议的。

问你问题是因为好奇德国怎么搞到这些东 ...
爱羊 发表于 2011-2-28 19:26

有些东西,如果是新药什么的,如果愿意加入试验计划,是可以免费吃用的,蛋白针之类的保险公司一般是不会给报的。
有些东西,如果是新药什么的,如果愿意加入试验计划,是可以免费吃用的,蛋白针之类的保险公司一般是不 ...
月牙丨突 发表于 2011-2-28 19:29

那就是也有咯,明白了。
自费是应该的吧,除非很重的病,或私保。
那就是也有咯,明白了。
自费是应该的吧,除非很重的病,或私保。
爱羊 发表于 2011-2-28 19:34

我嫂嫂说蛋白针就是骗人的,根本没什么用,和安利的很多产品一样,就是个噱头,医生赚钱的,听她讲过一大堆论点论据,没记住。其实很多东西心里作用。

那个胸腺素我没听说过,哪天遇到她了问问。

这种东西实在没必要,锻炼身体是王道,就算愿意自费,德国医生不一定给开,而且就算开了,药也不是马上能收到的,估计很折腾
我嫂嫂说蛋白针就是骗人的,根本没什么用,和安利的很多产品一样,就是个噱头,医生赚钱的,听她讲过一 ...
月牙丨突 发表于 2011-2-28 19:38

国内蛋白针好像很常见。
我外公病危的时候用过。
在这边没听说过,所以好奇,找嫩8一下。
胸腺素,我是听老妈说的,她糖尿病本来身体就弱,去年冬天感冒引发气管炎咳嗽的很厉害。咳的都没法睡觉。
我家隔壁是妇幼医院的院长,推荐她打了15天,说是增强抵抗力的。后来不咳了,据说脸上血色也有了。
我也不知那个到底是啥原理,适合我妈妈的,不代表适合别人。