萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: orient.66

[打扫清洁] 请大家推荐拖地的拖把?(不需用手拧干)

有看了下,SWIFFER的主页, 那个东西带两个TROCKENTUECHER, 是不是可以一直用呢, 而且是干擦地, 觉 ...
laminat 发表于 2011-3-3 21:50

两个纸巾不一样的作用!干的是洗尘清洁,湿的是湿润擦地。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
请问, 这个是不是一直要买那个湿巾呢, 那花销不是很高吗
laminat 发表于 2011-3-3 21:43

不贵啊,一盒干的,大概25片,不到3欧。一盒湿的,一共12片,忘了价钱了,应该也不算很贵的,是不到5欧吧?然后你想,你有了这个以后,一个礼拜就用那个湿纸巾擦一次就够了,每天用干的擦一下,如果你家不是很脏的话,一个礼拜也就需要不到三片。四个礼拜下来,一盒干的都用不完啊!这么算下来,湿的一盒你能用三个月,干的一盒你大概能用一个半月,那其实每个月平均下来,也就不到7、8欧吧。。。

当然不能跟那种得用手拧干的拖把比了,但是用手拧干的,你得先至少花2、30欧买个拖布头吧?然后还得买桶,最后你还得买专用清洁剂,而且你也得买手套护手吧?这么算下来,其实你也没有省多少。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
是吗, 我买的是DM的几片就3,几欧呢
laminat 发表于 2011-3-3 21:48

不会吧?我刚从dm买的,25片不到3欧。你确定咱们说的是一种东西?还是说你买的是这个吧?也是Swiffer的,但是叫 duster
http://www.amazon.de/Swiffer-Sta ... 9227291&sr=8-13

这个价格确实像你说的,连手柄算上,5、6欧左右。
不需要,它的擦地纸巾分两种,一种干一种湿。干的就是扫灰用的,而且比一般的笤帚要好很多,因为这个纸 ...
柴禾儿妞 发表于 2011-3-4 09:09

这个是一次性的吧, 会不会很费纸巾呢? 一般拖一次要换几张呢? 我家是没地毯的
这个我用了好几年了,擦地板地砖很好。
ebayebay 发表于 2011-3-3 21:40

这个是一次性的吧, 会不会很费纸巾呢? 一般拖一次要换几张呢? 我家是没地毯的
姽婳将军 发表于 2011-3-4 09:31

就是一次性的啊,看你家脏不脏了。如果脏的话,就费些。但是如果你每天都用的话,可能头一二天很费,但是再往后,你会发现你家灰也不多了,那纸巾能连着用两三天呢。不过湿纸巾除外,我家是地暖,每次擦两个屋子,那纸巾就干了,然后再换一张湿的。

我家屋子不算小了,楼上楼下都算上,现在平均两天一片干的。
就是一次性的啊,看你家脏不脏了。如果脏的话,就费些。但是如果你每天都用的话,可能头一二天很费,但 ...
柴禾儿妞 发表于 2011-3-4 09:35

我家是每天扫地拖地的, 但还是有灰呢。 你家是用干纸巾吗? 那灰能擦掉吗? 那湿纸巾是什么用途呢? 问题有点多, 因为很想买
我家是每天扫地拖地的, 但还是有灰呢。 你家是用干纸巾吗? 那灰能擦掉吗? 那湿纸巾是什么用途 ...
姽婳将军 发表于 2011-3-4 11:25

祖宗,您要是买一包,不就全明白了。

那个干纸巾和普通的纸巾可不一样哦!!!它可有吸尘的作用呢!我上头有个帖子说了啊:它把那些灰啊,头发啊,脏东西什么的都吸到了纸巾上头,所以纸巾用完了你就会发现上面全是脏东西。这也是我说看你家脏不脏,如果不脏的话,那纸巾您就继续用,如果脏的你都看不下去了,那就换!

湿纸巾就跟你拿湿抹布擦地是一个道理,只不过你是蘸水弄湿抹布,这个纸巾本来就是湿的,然后还带香味。

我说,如果您不买,说实话,那我真得哭死了,俺回答了那么多,那么多。。。
祖宗,您要是买一包,不就全明白了。

那个干纸巾和普通的纸巾可不一样哦!!!它可有吸尘的作 ...
柴禾儿妞 发表于 2011-3-4 11:59

买买买, 给我个图片呗, 有杆吗? 不会让我趴地上擦吧
买买买, 给我个图片呗, 有杆吗? 不会让我趴地上擦吧
姽婳将军 发表于 2011-3-4 12:21

你刚好错过了Mueller的促销,它上个礼拜卖这套,大概10.99欧还是9.99欧来着?我还在Real也见过这个搞促销,不过那是上个月了。
先给你找的是连杆带三张纸巾的好象,不确定了。就是这个:
http://www.amazon.de/gp/product/ ... &pf_rd_i=301128

然后呢,你注意下啊,你家是不是木地板还是地砖。不同的东西用不同的纸巾,木地板的要稍微贵一些。

我跟你说啊,你拿到哪个杆子的时候不要抱太大希望,因为那个杆子看上去特俭朴,但是当你用那个纸巾的时候,你就会有惊喜了。

那个纸巾擦地特干净,真的!你自己先用下,就知道了。可惜你不在我边上,要不我把我的借你用用,你就知道了。