萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[冲出围城] 拍你没商量:新人们都进来上课

天气蛮好的, 待会要出去晒太阳

不是要装路人,因为小丸子所有的贴 我都没仔细看 ...
cindypipa 发表于 2011-3-3 10:10

对哦,天气很好,但好像风也很大,吹得有点寒,你最好戴上顶帽子,别吹着脑袋了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
论坛上的矛盾不是天天都有吗?又不只限于新人范畴,老的ID照样打架,意见不合或者互瞧不顺眼的总会有爆发的一天。
牛油果 发表于 2011-3-3 06:43

对啊,为啥一定要上升到什么新人新人的角度?其实谁不是从新人到老人的呢?

新ID一被拍就倍加呵护,老ID被拍那就是咎由自取呢?
而且谁也没规定,新ID一定要养熟养大养老了再拍吧?
谁不是在旭日阳光及暴风雨交加中成长的?但最终,只有在烈火中永生的,才能在婚版毕业。
我还曾经看不惯水精,拍过她呢,现在越来越了解她以后,不也开始把她当真正的朋友一样的欣赏与相处么?当然,我最喜欢她的地方除了她的直率,豁达,更是她的坚强,既不怕拍人,更不怕被拍。
婚版更象一个野生大自然,而不是绝对温室,这也正是婚版一直吸引人的地方吧。

小蓝说过,日久见人心。
新人总得给人家一个日子久了见你心的机会吧?动不动就说要走,如何让人继续了解你?

我在婚版,即使被拍也从不说走,顶多说休息几天。。。毕竟,我走,舍不得那些喜欢我我也喜欢的人,也对不起喜欢我的那些人,而为了一个或多个不喜欢我的人而放弃那么多喜欢我的人,实在不值得,这不是让亲者痛仇者快么?这样的行为,我觉得是在意自己更多,不是那么在意喜欢我的人,是相对自私自恋的行为。所以我要克服这一点,不让自己这么去做。。。另外除了自己真正能做到再不回来,否则,都是成年人,话不要说太满,否则看论坛上大家继续玩得很热闹,抓心挠肝的最后还是自己。我自认做不到,所以也从来不赌这口气。当然,这只是我的理解,我不强求所有人要去认同。
对啊,为啥一定要上升到什么新人新人的角度?其实谁不是从新人到老人的呢?

新ID一被拍就倍加呵护,老ID被拍那就是咎由自取呢?
而且谁也没规定,新ID一定要养熟养大养老了再拍吧?
谁不是在旭日阳光及暴风雨交加中成长的?但最终,只有在烈火中永生的,才能在婚版毕业。
我还曾经看不惯水精,拍过她呢,现在越来越了解她以后,不也开始把她当真正的朋友一样的欣赏与相处么?当然,我最喜欢她的地方除了她的直率,豁达,更是她的坚强,既不怕拍人,更不怕被拍。
婚版更象一个野生大自然,而不是绝对温室,这也正是婚版一直吸引人的地方吧。

小蓝说过,日久见人心。
新人总得给人家一个日子久了见你心的机会吧?动不动就说要走,如何让人继续了解你?

我在婚版,即使被拍也从不说走,顶多说休息几天。。。毕竟,我走,舍不得那些喜欢我我也喜欢的人,也对不起喜欢我的那些人,而为了一个或多个不喜欢我的人而放弃那么多喜欢我的人,实在不值得,这不是让亲者痛仇者快么?这样的行为,我觉得是在意自己更多,不是那么在意喜欢我的人,是相对自私自恋的行为。所以我要克服这一点,不让自己这么去做。。。另外除了自己真正能做到再不回来,否则,都是成年人,话不要说太满,否则看论坛上大家继续玩得很热闹,抓心挠肝的最后还是自己。我自认做不到,所以也从来不赌这口气。当然,这只是我的理解,我不强求所有人要去认同。
雪在心 发表于 2011-3-3 10:22

你这句话让我立刻想到养猪!
美女,逮到你了
牛油果 发表于 2011-3-3 10:07

哈哈,美女,被你逮到不容易,其实额刚才正逮你的帖子一气儿猛回呢,看我对你多那啥啊?
哎哟,这回你装路人呀,也拉过来亲一下先!
牛油果 发表于 2011-3-3 10:08

哈哈,咋觉得嫩跟内强抢民女的恶霸似的
哈哈,美女,被你逮到不容易,其实额刚才正逮你的帖子一气儿猛回呢,看我对你多那啥啊?{:4_301: ...
雪在心 发表于 2011-3-3 10:26

我也很对你那啥呀!!!!
你这句话让我立刻想到养猪!
牛油果 发表于 2011-3-3 10:24

MD,额打这么多字,敢情嫩就看到这一句啊
回复  該用戶名不存在

还有,新人如果想炫,一定要做个无助的有钱人,要发求助帖。穷人虽然多,但都很乐 ...
eknad 发表于 2011-3-3 09:17

这个高。