萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 阿卡

[我的宝贝] 谁说猫不吃鱼的?小胡汉三的视频

咱们论坛里好多的小猫猫都不喜欢吃鱼的。别说是这种自己做的了,就是鱼肉罐头他们都不喜欢吃。
...
fyyh 发表于 2011-3-4 14:25

这也从侧面说明在德国吃上一口好鱼肉是多么难得的一件事啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这也从侧面说明在德国吃上一口好鱼肉是多么难得的一件事啊。
晴格格 发表于 2011-3-4 14:34

你那只小猫怎么样了?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你那只小猫怎么样了?
fyyh 发表于 2011-3-4 14:42

非常好,每天来好几趟,吃的也多。它之前不是老钻到地下车库去睡觉吗,地下车库的窗户上有铁栏,它以前钻起来挺灵活的,现在我看它都快过不去了。而且人家现在每次来也比较理直气壮了,不给开居然挠玻璃。就是给开了,有时候也不过就是坐着舔舔毛休息休息。王兔兔它哥哥都有意见了,怕冻着他妹妹。
非常好,每天来好几趟,吃的也多。它之前不是老钻到地下车库去睡觉吗,地下车库的窗户上有铁栏,它以前 ...
晴格格 发表于 2011-3-4 14:52

这个小猫真是没把你当外人啊~~
叫你家王兔哥不要担心,王兔兔是不怕冷的,我有朋友的兔子一年四季都在外面住,活着可好啦~~
这个小猫真是没把你当外人啊~~
叫你家王兔哥不要担心,王兔兔是不怕冷的,我有朋友的兔子一年四季都在外 ...
fyyh 发表于 2011-3-4 14:55

谁知道啊,我上次去车库里找过它,结果它还有点害怕的样子,我也不知道出了我家它能不能认识我。我觉得猫有可能是认家不认人的。
谁知道啊,我上次去车库里找过它,结果它还有点害怕的样子,我也不知道出了我家它能不能认识我。我觉得 ...
晴格格 发表于 2011-3-4 14:58

慢慢来,信任感是一点一点建立起来的,尤其是这种不是自己的猫咪。
有点害怕的样子就说明不错了,一般生人有的猫就躲起来了,这和他们以前的经历有关系。
慢慢来,信任感是一点一点建立起来的,尤其是这种不是自己的猫咪。
有点害怕的样子就说明不错了,一般生 ...
fyyh 发表于 2011-3-4 15:02

我怀疑王小米在这半年多的时间内,受过惊吓。比如它好几次被我邻居的狗追过,有一次那狗还想往我窗台上窜呢。因为之前它刚出现的时候,见着谁都蹭,特别亲人,谁抱都行。好几次我看到各种肤色的人抱着它晒太阳。可是现在我感觉它特别警惕,刮风声音大些它都害怕。所以它吃饭的时候基本上我不是站在旁边,就是让它隔着玻璃能看到我。我回国期间也是这么要求王兔兔它哥哥的。

哦,对了,上次在车库,它也是想跑开的。是我学猫叫生给呼唤回来的。我一叫,王小米就回我一声,我在叫,它就比较犹豫了,然后我持续呼唤,它就跑回来了,围着我蹭一圈在走。所以我觉得它不认识我,只是觉得我叫得比较地道,比较像一只需要它安慰的同类,它才回来的。

这简直就是我家贝贝失散的小兄弟啊!!

一样的花色, 一样精神的小脸, 一样的不怕生, 一样的狂能吃!!!

贝快三岁了, 一年前体重就已经七公斤了。。。。
不知道是不是黑狸花都这样啊。。。

来一张当年正太的片片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
小馋还是不到位啊,我儿子那才是啥都吃,昨天晚上吃了点胡萝卜。。。
他不管好吃不好吃,只要我 ...
fyyh 发表于 2011-3-4 11:18

胡萝卜都吃啊?成兔子了。。。

昨天晚上我还给我家 小谗 喝啤酒来着,我就把啤酒倒在湿猫粮里,他一开始不吃,喵喵的冲我叫,我一看,啤酒搀的太多了,又给弄了点儿肉进去,结果他一看,叫也不管用,还是溜溜的去吃了。。。  居然也没喝醉,没意思,下次得给他点儿伏特加。
那这鸡肉要煮熟吗?我最近开始给王小米换皇家的湿粮,而且让我惊喜的是,它居然也能吃干的,而且似乎更 ...
晴格格 发表于 2011-3-4 14:30

哦?你复活了啊,好久没见了啊。

其实无所谓,猫可以吃生的,不过还是煮一下的好。