萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

赞一下 希文MM~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
长话尽量短说哈~表达能力有限 说的不清楚的话 请见谅。。。
去年11月的时候 在希文那里订了衣服 衣服+邮费 一共246欧 选的团购的方式
然后这批衣服的命运就很坎坷 圣诞的时候进了英国海关 希文很积极的联系 然后自己付了关税
包裹终于到德国了 悲剧也发生了:包裹丢了。。。彻底的丢了

我是属于脑子反应比较慢的。。。刚知道包裹丢了的时候 我其实还没反应过来包裹是真的丢了。。。彻底找不到了那种丢了
当知道彻底找不到了的时候 我其实也没反应过来 我华丽的246欧怎么办。。。
我只是简单的认为 快递会赔偿希文MM的 赔偿后 希文MM会把钱退我的~

后来 希文说 快递不赔偿的时候
我和朋友提起这件事儿 才突然意识到:快递既然没有赔希文MM 那希文MM 会退我钱么。。。

道理其实我懂的 人和人之间应该有最起码的信任 不可以把人想的太坏
可是 我不得不承认 我和朋友还是会很忐忑的怀疑了希文MM (小人之心啊 惭愧)

我们觉得 团购这个东西 其实无凭无据无约束 不出问题还好 出了问题 全凭人品 凭良心
包裹丢了这个事情 责任也真的不在希文MM 如果快递赔偿了她 那她把钱退给我太正常不过
可是 她没有得到赔偿 如果退我钱的话 就是自己掏腰包了 她会担起这个责任么
之前 坛子里出现过各种因为钱的事情的纠纷
我承认 我真的怀疑过 纠结过 忐忑过

之后 希文MM要了我账号 说有考试很忙 过些日子转我帐~
好吧。。我这里向希文MM 道歉。。。其实 在漫长的等待的时间 我真的怀疑过 你是不是真的不准备还我了。。。
但是 理智还是告诉我 人和人之间要信任 不可以把人想的那么坏。。。。。。(巨蟹啊巨蟹 我不得不说 真的是很纠结的星座哒~)

期间 我还十分“虚伪”的问MM考试怎样了。。。其实 我真的很担心我的钱。。。(惭愧啊)

直到前两天 希文MM说 转我帐了~
直到今天 我看到账户里 真的多了246欧~~~

我当时的心情啊 难以形容~
真的很感动~
也经历了一些事 看过了一些人
这件事儿 真的不得不说 让我心里暖的很~
人还是不都是自私哒 不都是什么见利忘义哒~
人性还是美好的~
希文MM真的是个好MM啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发这里会被移走吧~~~
不过这么多钱,她都肯负责,真不赖!
发这里会被移走吧~~~
不过这么多钱,她都肯负责,真不赖!
kkkkk 发表于 2011-3-8 21:11

嗯?~移走再说 这里人气最旺~觉得发到别的地方都不给力 我希望所有MM都能看到啊~~~
真的是很多钱。。。
真的是好MM啊~~~~~~好人啊好人~
我来了~~~~被我朋友呼唤过来的。说有人表扬我。
我一头雾水。
宝贝儿,这个包裹虽然丢了,但是从头到尾,你一点责任都没,为什么你要负责呢。
既然我是团购的组织者,盈利是我的,风险当然也是我的。
那一阵子,我真的是考试和私事一团糟,而且最关键是我抱着侥幸的心理,能让快递公司赔我。
但是无济于事。烂公司!大家不要再用GLS了!!!
我拖拉了好一阵才汇给亲,说真的,换个火爆脾气的MM早就发飙了呢。
没想到平静的背后,亲的心情这莫滴纠结啊。。。我的错我的错~
刚才短信里MM已经感谢我了,还发帖表扬我,太受宠若惊了。
希望咱们团购的氛围都好好的,不要让大家在买东西的时候又担心受骗的心情。这点才是最重要的~~~
我来了~~~~被我朋友呼唤过来的。说有人表扬我。
我一头雾水。
宝贝儿,这个包裹虽然丢了,但是从头到尾, ...
林希文 发表于 2011-3-8 21:34

MM你别谦虚了 呵呵~
你做的真的不是每个人都可以做到的呢~